Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые женщины не могут это признать?

Почему они начинают бросаться на тех, кто говорит им правду, продолжают обманывать себя получая комплименты льстивые в ВК от подруг? Не легче ли признать правду, и развивать какие-то другие свои качества, чем тратить жизнь пытаясь соревноваться и доказывать красоту которой нет?
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите фото скинуть? Вы уверены в этом?) С радикала можно, только пробел в ссылке сделайте в любом месте.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
А вы даже не поняли, что пишите не по теме :D
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Вы тоже, чтобы так категорично утверждать, что все хотят именно эту актриску. Более того, у вас даже ума не хватает понять, что вкусы у всех разные.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Многим мужикам тип внешности как у Меган Фокс не нравится. Так что натуралы тоже от неё могут отказаться)) она вообще даже не идеал внешности. На Вайнону Райдер больше желающих думаю будет))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите скинуть фото? Может, не надо?) С радикала можно, только пробел в ссылке в любом месте сделайте
Sue
Odri
Сообщение было удалено
Ну ведь Вы ж не будете утверждать что некрасивых женщин нет? Очень много объективно некрасивых, ну пусть раз уж они хорошо пристоенны хотя бы говорят "я мол такая обоятельная" и это будет правдой а не "я такая красивая" что является откровенной ложью
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, автор все прекрасно поняла, но решила вас позлить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Вкусы разные у всех. Кому-то азиатки, кому-то блондинки, кому-то Меган Фокс, кому-то горбатые армянские носы))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
По моему, это Вас очень задевает моя тема и Вы из кожи вон лезете чтобы мне что-то доказать по поводу моего ума и тд, конечно, право Ваше, но глупо не признавать, что есть общие идеалы красоты которые нравятся БОЛЬШИНСТВУ мужчин . Не всем, но большинству, не иначе же именно определенные типажи женщин используют в рекламах/ фильмах. Почему ж товар не рекламирует носатая женщина тогда? Потому что надо чтобы к товару манило и красивую женщину выставят для рекламы - пропорциональную
Лена
Sue
Сообщение было удалено
А еще многие замужние говорят часто "меня муж так любит, на руках носит", а муж тем временем любовницу имеет и жену ни во что не ставит. Вот зачем врать-то? Себя пытается обмануть?
Sue
Не надо фото опять нас тут всех перебанят и срррач разведется у меня только хотя бы одно Ай Пи очистилось от скверны!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
http://s019.radikal. r u/i635/1712/30/9c4d97c50059.jpg

Ну вот мой подбородок. Это эталон скошенного))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ а еще количество денег, которые женщина может позволить себе потратить на красоту очень влияет на то как она выглядит.
Sue
Лена
Сообщение было удалено
Хз-хз о себе скажу, меня муж хочет каждый день, вряд ли у него бы оставалось времени на любовницу, но и позлить иногда он меня любит ибо добавляет перчинки, но если реально не ценит, не спит с женой и имеет любовниц тогда я не понимаю, почему женщины это терпят.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
У мя пишет картинка не найдена
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Вот)

http://s41.radikal.r u/i094/1712/c7/d62191c219ab.jpg
Odri
Sue
Сообщение было удалено
ложью для тебя-но она может действительно считать себя красивой.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
По-моему, ее больше припекает, что кто-то смеет не восторгаться Меган Фокс))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой ну и замазали глаза еще б красным, я это не считаю лично скошенным подбородком, скошенный мне представляется какой то дикий китаец с круглой мордой я таких русских мало вижу, у наших больше лица вытянутые
Гость
Sue
Сообщение было удалено
А почему вас задевает, что кто-то смеет не признавать свою некрасивость? Носатая женщина? Варнава, например, уже что только не рекламирует.
Sue
Odri
Сообщение было удалено
Ну опять не соглашусь, опять ответ похожий, что и гостю. Если ты так говоришь, что мол нет объективных критериев красоты, то почему для рекламы к примеру используются определенные людские типажи? Которые приятны глазу, которые привлекают, особенно если реклама какого нить йогурта и все внимание на лицо там изобразить улыбку, если посадят длинноносую и перекошенную все обблюются и йогурт не купят тоже самое почему у моделей бывают страшные лица но тела должны быть идеальны? потому что моделям смотрят в первую очередь на тело, и если выпустят жирную все обблюются ине купят товар! Ну есть и модели плюс сайз только вот что то народ не спешит заказывать одежду и покупать которую пышки демонстрируют будем честными
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Но как раз такой подбородок как у меня считается скошенным, надо мной иногда подшучивают даже иногда.

Вот мой подбородок в профиль

http://s11.radikal.r u/i183/1712/d8/8f1cc3e5c522.jpg

Кстати, внешность у меня кавказская/переднеазиатская скорее. Или же юг Европы, типа Албании/Греции.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили. У Варнавы не такой длинный нос, который я имела в виду. Вот примерно какой нос имела в виду сейчас фото покажу (девушка я хз кто нашла в инете, даже глаза замажу на всякий) чтобы видели именно ДИСГАРМОНИЮ
http://rad ikal.ru/lfp/s019.rad ikal.ru/i614/1712/36/e696eebab942.jpg/htm
хыы осудила и тоже замазала черным глаза ну а что чем еще замазывать но вот вам пример огромного шнобеля
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы меня провоцируете ахахаха опять жеж забанят :D
Гость
Подобные темы всегда вызывают шквал негативных эмоций. Ну как женщина может признать себя некрасивой? Мы же от рождения по нашей женской природе ещё с детского сада хотим нравится мальчикам! Признать, что ты некрасива это слишком большой удар по самомнению поэтому так все злятся сразу. Есть выражение «Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда». Что-то в этом есть)
Но по сути это все неважно, а важно то как женщина сама себя преподносит, это всегда решающий фактор. То есть главное не какая женщина красавица по факту, а то что она самая себя считает красавицей, даже если это далеко от правды.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Ваш пример армянского шнобеля не нашла, но свой я скинула)) я конечно не армянка, но у армян такие бывают нередко))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на морскую свинку в профиль ахахах
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Где вы у них нашли беду с прикусом?)) Вы что, реально страшных девушек не встречали?

сама пишешь скошенный подбородок..часто с ним и прикус проблемы. да у них у обеих неправ.прикус
если тв не знала
или для тебя 2 см от идеала норм а 4 перебор?
ахаха
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Вот не скажите... порой женщина понимает слово "преподносит" слишком буквально! У меня была коллега на прошлой работе, она была темная, что то кавказское было в ее внешности и вот будучи итак очень темной яркой от природы , аж черной, она еще молевала себе черным глаза и губищи ярко фиолетовые, надевала полностью прозрачные блузки и просила оценить ее груди и поднимала при мне юбки просила оценить ноги. Это было ужасно. Я натуралка и когда мне тычут в глаза грудями не самой лучшей формы и говорят "у меня там все как у девочки посмотри" у меня вызывает рвотный рефлекс.... видимо женщина видела женскую привлекательность вот таким образом и так себя преподносила!
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Такова участь армянских шнобелей и скошенных подбородков 😂
Sue
Ахах мужчины вот вы тут есть? Скажите Вам бы приятно было если бы толстая женщина армянской внешности вся черная с феолетовыми губищами об вас терлась сисссяяями и задирала юбку и говорила "у меня там все как у девочки посмотри" ? что? Кайфанули бы?
Элис
Русских женщин некрасивых не бывает!
Sue
Ахаха это все равно что коллега мужчина подошел бы снял штаны и показал другому коллеге посмотри хахаха у меня там все как у мааальчика аахахахааааааааааааааааааа
Sue
ахаха а там с....ка эпиляция в виде крыльев бабочки ахаха и смех и грех! сама б не поверила что такие бабы есть если б не столкнулась лично!
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Одежду поменять ей и похудеть, то красивой будет) кстати, а вы уверены что та женщина была без мужского внимания?)) А ещё армянки часто очень даже красивые, у многих знаменитостей, да и вообще людей мамы армянки, жены))
Гость
Sue
Сообщение было удалено
А вообще - давайте своё фото к нам в студию, заценим))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, но лезла она ко мне... я конечно все понимаю, но не это. До тошноты. Особенно когда она ноги задрала мне стало страшно. Не готова к такому... думаю, если бы ей хватало внимания, она бы прозрачные кофты не носила и не тыкала титями людям в лицо и не задирала бы юбки Вы бы это видели((( уже 4 года прошло а у меня эта картина перед глазами... хорошо я не посмотрела чулки это были или колготы... еще бы лет 5 отходила
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Sue, она в вас влюбилась 😂😂 :D
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Не, я уже показывала , аву вот у меня стиль примерно такой
http://ra dikal.ru/lfp/s010.ra dikal.ru/i314/1712/fa/32968ae2b6f1.png/htm
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Трап что ли?)) я не радфем, не волнуйтесь))
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Нюдка, ты, что ль?
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Я хз кто это но на мне похож
Гость
Кто такая Нюдка?) с 2010 года на форуме, а таких не знавала)
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Все красивой считают?))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Ну возбуждаются мужчины, хотят оберегать и защищать
Гость
Красота - это дань моде. В разное время и в разных странах красивыми считаются разные типы внешности. Кроме этого, есть ещё личное субъективное восприятие. Я считаю, по настоящему красивых или откровенно безобразных людей очень мало. В основном все примерно одинаковы, средненькие.
Гость
Ой, в каждой теме начинается - красота субъективна. Ну спросите у 1000 человек, кто считает красивой Даутцен Крез или Тори Спеллинг. Сами думаете, сколько найдется человек, которые считают Тори прям красивой? Один? Вот вам и объективность. Тоже самое с социологическими опросами- примерно все считают красивым одно и тоже различаются немного вкусы в мелочах ( темненькая/ светленькая итд). Никто не считает красивым прыщи, редкие волосы, плохие зубы, кривые ноги, маленькие глаза вкучу, длинный рот итд. И никогда не считали. Кто-то тут писал ,что девушек не портит расстояние между глаз и узкий лоб. Ну посмотрите на Паркер или Собчак. Не портит длинный рот или глаза на выкате ( Лариса Долина и Тори Спеллинг). Мужское лицо. Иногда бывает длинноватый нос не портит ( Софи Лорен) так там остальное все красивое!!!! У красавиц есть недостатки, но их один- два, а у некрасивых 10 и при чем серьезные- типо глаз в кучу или фигуры тяжеловоза
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Это исключительный случай)))) и она совсем не верно себя преподносила, все то что вы перечислили говорит наоборот об очень заниженной самооценке и в постоянной нужде в одобрении.
Просто бывают женщины не очень красивые,
но они сами так не считают, живя по принципу «каждому своё», следят за собой и очень часто окружающие начинают их воспринимать как симпатичных. Особенно мужчины, вообще клюют совсем не на внешность.
Выходит, как человек сам о себе говорит, как себя позиционирует так и окружающие воспринимать будут)
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете может у нее бы это прокатило если б она была реально непринужденная а не совала тити всем в лицо с криками "ну скажите что я красавица!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тори Спеллинг очень даже ничего. Так что возможно выберут ее, по сравнению с Даутцен. У Даутцен Круз достаточно скучная внешность.

Так что да, красота субъективна)

А что касается прыщей, то это зависит от ухода за собой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова