Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые женщины не могут это признать?

Почему они начинают бросаться на тех, кто говорит им правду, продолжают обманывать себя получая комплименты льстивые в ВК от подруг? Не легче ли признать правду, и развивать какие-то другие свои качества, чем тратить жизнь пытаясь соревноваться и доказывать красоту которой нет?
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я некрасивая, признаю. Волосы тонкие, грудь слегка пообвисла, небольшой лишний вес, растяжки, кожа не совсем идеальная, прикус неправильный, зуба нижнии не ровные. Еще после 33 лет, забыла как называется, типа красных родинок полезли. С подругами свою внешность не обсуждаю и даже не помню, когда мне девочки комплименты говорили. От своей некрасивости не страдаю и не страдала. С мужским вниманием проблем не было. Причем с далеко идущими намерениями.
sue
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто- то нормальный есть! Аллилуйя! Вы большая молодец, что не спрашиваете у подруг «красива ли я красива» это очень тяжелый вопрос и врать тяжело и обижать тяжело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям выше вам просто нравится доказывать,что белое- это черное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже зависит от ухода за собой) идите в спортзал, ставьте брекиты и за кожей ухаживайте - да будет вам красивое тело)

Так что утверждение «красота это субъективно» остаётся в силе
Гость
Sue
Сообщение было удалено
У неё брахидактилия, тоже мне красотка
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Но она желанна и для рекламы используют людские лица наиболее пропорциональные ибо на них приятнее смотреть , чем на длинные носы и перекошенные лица
Гость
Автор-красавица, давай фото, а я тебя оценю с позиции понятия о красоте моей страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В спортзал хожу. Потому и небольшой лишний вес. С зубами патология с эмалью, нельзя носить. В свое время носила- не помогло. За пару лет обратно ушел(прикус). Кожа к 40- уже тонус не тот и раз в неделю-две какой-нибудь прыщ вылезает. Люблю вредную еду, да и в принципе вкусно по*рать. (муж готовит обалденно).
Гость
sue
Сообщение было удалено
Как то так сложилось, тема внешности в принципе не всплывает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я доказываю что белое - это чёрное?)) Красота действительно субъективное понятие. Мне вот нравится внешне из мужчин Мак Демарко, а из женщин мне нравятся Линдси Виксон, Кара Делевинь, Ан Сохи, Кая Скоделарио, Grimes, Андреа Пежич и Лара Стоун.

А внешне меня действительно не портят скошенный подбородок и нос с горбинкой. Хотя тут уже высказались что у меня все не так, утешая свою тупую точку зрения что красота это объективно. Бывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у меня якобы не скошенный подбородок, а носяра не армянский :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, у нее не идеальный большой палец!!!! Ну, всё, точно не красотка, пофиг на все остальное, главное палец некрасивый ( уржаться можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот для меня Меган Фокс просто обычная тетка, уж явно не идеал. Как и для многих мужчин и женщин))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
как раз для многих Меган идеал судя по подписчикам и огромному количеству фанатов по всему миру
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Так она им как актриса нравится) А ещё она знаменитость. Вот и подписаны. У Тори Спеллинг и Сары Джессики Паркер тоже дофига фанатов и подписчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну конечно, ваша точка зрения " умная" не то,что другая. Скошенные подбородки как и прикусы портят всех, ибо это аномалия развития челюсти. Аномалия- отклонение от нормы. Так же как ассиметрия и ещё куча отклонений от нормального развития черепа. И себе вы может доказывать все,что угодно, медицинские статьи говорят об обратном, есть норма и не норма. А человеческий глаз считывпет это на подсознании ибо надо создавать здоровое потомство
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Кая Скоделарио, Ан Сохи или Лара Стоун, Александра Даддарио, Grimes, Вайнона Райдер, Yasmine Kittles, Даша Раш с более запоминающейся и интересной внешностью, чем Меган Фокс)
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего то она стала актрисой и очень востребованной разве Паркер такая уж востребованная? Ее стебут везде как и Спирз их слава основана на хайпе а не на восхищении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако люди со скошенным подбородком и замуж выходят/женятся, и детей рожают здоровых, и с карьерой у них все круто)) живите дальше в манямире короче, где все молятся на вашу Меган.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сара Паркер входила в топ самых некрасивых знаменитостей, а Фокс в топ самых красивых. Это про мнение большинства, а не единичных любителей экзотики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если молодой миллиардер с таким вот дефектом внешности предложит выйти замуж и завести потомство, откажетесь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как карьера и замужество связано с внешностью?
Гость
Sue
Сообщение было удалено
А что, Паркер разве не востребованная? Она одна из культовых актрис 90-х/нулевых годов, один Секс в большом городе чего стоит. Очень талантливая актриса между прочим. Играла в более серьёзных фильмах, в отличие от Мешан Фокс. А Спирс очень даже неплохая певица.
Лена
Эй, где фото скошенного подбородка??? Я не успела глянуть, почему удалили-то?) Нюда, там красиво было или как обычно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас о чём говорим? О победе алчности и любви к деньгам над моим подсознанием или о красоте?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«А человеческий глаз считывпет это на подсознании ибо надо создавать здоровое потомство» - сами так сказали) однако люди со скошенными подбородками рожают детей, здоровых, красивых и умных. Хотя тут вообще не в курсе что такое скошенный подбородок, раз мой таким не сочли))
Гость
Sue
Сообщение было удалено
А как же десятки пласт операций?Меган Фокс-перекроенная вся, была чуть более симпатичной, но удачно легла под нож.Красота однако же спорная.Ладно хоть она нос нормальный оставила а не как сейчас модно-в ниточку, а ведь узкий нос не всем идет
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Так выше сказали что Паркер входила в топ самых страшных а Фокс в самых красивых топ - вот и общественное мнение
Sue
Лена
Сообщение было удалено
Ахаха как морская свинка которую тошнит и она открыла рот 😄☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О важности красоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая интересная Граймс, у нее кстати широкий носи анорексия, что не мешает ей быть сексуальной и успешной в карьере. рианна-тоже нос широкий, мулатка а тоже считается одной из самых ярких и красивых певиц.
Муклы всякие типа наших блестящих,мобильных блондинок и прочих поющих трусов-вообще нигде не котируются.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Даже об этом была тема! Женщины осуждают именно операции если те удачные , если нет то тоже осуждают но не так рьяно , а когда удачно прям бесятся из кожи вон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как поступите? Предпочтёте здоровое потомство или согласитесь на дефективное?
Гость
Автор,потому что есть люди чуть более духовно развитые и позитивные чем вы. Они видят у подружки новую кофточку красивую на фото и пишут что красотка.а зачем мусолить чужие недостатки? Вы настолько сами ущербны и жизнь у вас скучная,а душонка чёрная и с гнильцой? Продет десяток лет,вы придёте в магазин ща помадой,а рядом девушки будут шушукаться:ой зачем этой 30 /25летней старче помада?! Да ей на кладбище надо место покубать.
Ваш пост для тех у кого есть хоть мало малостей интеллект,немного развит дух и мозг тоже кажется каким то недоразумением.но вы же его выложили.зачем?скучная неинтересная Бабень. А для *** красоток вы по-любому уродинка.не вышли ни кожей ни интеллектом,идите книжки хоть почитайте
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Мне лично вообще *** на операции) для себя считаю делать их приемлемым если по медицинским показаниям. И подтяжку лица делать когда за 40 будет))
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще против любых операций. Предпочитаю стареть достойно.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Ну по медицинским показаниям думаю что нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но чем вы лучше, когда выражаетесь так как вы выразились ? «Уродинка, скучная неинтересная Бабень и т.д» все эти слова говорят о духовной развитости о которой вы в начале пишете?
Любой человек вправе задаваться любыми вопросами, тем более это форум!
Свобода слова, свобода мыслей.
Не согласны с чем-то зачем грязью других покрывать, наезжать ! Много тут духовности, однако..
Я за справедливость.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Ой, встречаются такие офигенные полные женщины, что тебя и рядом не стояло.
Волк
Это социальное явление, красота для женщин очень сильно культивируется просто. Поэтому и комплименты направлены на внешность, даже если с ней беда. И как мужик скажу - увы, привлекательность дело совсем не субъективное. Есть люди, которые нравятся почти всем и есть люди, которые не нравятся никому.
ЗЫ От секса с Меган Фокс ни один мужик не откажется. Она как Данила Козловский для вас я так думаю.
Гость
Авторица, гони фотку! Мы тебе всю правду скажем а ты выслушаешь!
Волк
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение из правил.
Гость
Волк
Сообщение было удалено
Меган Фокс фигурирует в списке самых страшных знаменитостей наряду с такими "красотками", как Сара Джессика Паркер и Донателла Версаче. А Козловский вообще ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например? Лолита? последняя толстая певица, или как там
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Лолита эмансипированная красотка!
Волк
Гость
Сообщение было удалено
Не фигурирует. А вот Сара Паркер явно там есть. Даже если и ***, мы не об ориентации говорим сейчас.
Гость
Вот, что там авторша глупенькая рассказывает меня не интересует, а вот, что я точно замечала, так это то, что девки с мерзким характером и красивые, или рожей не вышли, очень стараются, в нашем менталитете, поддерживать хорошую фигурку, обычно усилия не прикладывают, мама давно научила ненавидеть жирных и себя толстой и сидеть на диете, или гены от природы дрищавые и называть толстых с красивыми лицами или характерами уродинами. При этом утверждая, не отрицая этого никогда, что полно полных и толстых и даже жирных, которых мужчины удовлетворяют и женятся на них, а этих голодающих и вечно недовольных стерв с оттопыренными ушами или щеками(хотя некоторые вырезали бишы), исправленными носами, ненавидящими все равно себя, несмотря на свою выеживаемость "я красывая, я красывая, у меня фигура, я нос исправила, чтоб другие верили, я на фитнес хожу, я лена миро" и т.д.
Гость
никто не берет, ведь мужчины боятся не потянуть такой "клад". Максимум иногда их оприходывают по глупости и бегут или живут с ними в сожилках по 10 лет, ведь удобно. Или толпа шлю р пшек, считающих себя достойными лучшего и ищущих принцев, на 9 месяце беременности, так вот. Никто просто не хочет их удовлетворять. А мне скажут ты безобразно жирная, а потом ревнуют меня к своему мужику, потому, что он глаз от меня оторвать не может и в рот заглядывает. ))) Вот такое замечала и мужчин перебирающих модельками тоже видела полно, что-то на одной такие мало задерживаются. Видимо не в красоте счастье. )
639854
Лена
Сообщение было удалено
В подбородок можно закачать филер или вставить имплант , зубы можно подпилисють и сделать виниры.... ;)))))
Лианна Старк
Sue
Сообщение было удалено
Ну почему. Я некрасивая (не прям страшная, а просто не "вау", обычная) и легко это признаю. Всяких там фотосессий не делаю, тонны фоток не выставляю, не делаю очень яркий макияж, т.к. понимаю, что у не очень красивой девушки это выглядит смешно.

Но если бы вы мне решили "правду сказать", я бы, конечно, вас куда-нибудь послала, потому что сказать человеку, что он страшный, особенно, если он вас об это не просил, то это хамство.