А Вам нравятся смазливые внешне парни?
С правильными чертами лица и следящие за собой? А Вам нравятся смазливые внешне парни?С правильными чертами лица и следящие за собой?Я считаю,что помимо характера у парня должна быть привлекательная внешность.Жаль,что таких мало.
Гость
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне нравится Майкл Фасбендер...
Гость
Смазливая внешность высшей степени для меня - Мэл Гибсон, Зак Эфрон- ,из тех,кто сразу вспоминается. Бээээ..
Эклз слащавый тоже безусловно,особенно в юности,но самоощущение у него другое,он мужественный,но без восторга от себя самого, /в отличие от того же Прилучного
Эклз слащавый тоже безусловно,особенно в юности,но самоощущение у него другое,он мужественный,но без восторга от себя самого, /в отличие от того же Прилучного
Гость
Для меня идеал-Джерард Батлер в фильме Голая правда-чисто внешне.ооочень нравится, и не только там
Лианна Старк
Если учесть, что смазливыми у нас называют любых, кто хоть как-то следит за собой, то да, нравятся. Фразу "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" придумали страшные мужики и женщины, которым ничего лучше не предлагают.
Гость
Да, автор, мне нравятся красивые мужчины, на них приятно смотреть. Но красота - понятие субъективное, поэтому все очень индивидуально. Но красивые, а не смазливые, это все же не одно и тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть, внешность тут не при чем, смазливая, мужественная, у продюсеров разные вкусы, наверное. В шоубизе карьеры только так и делают, в постели..
Гость
Зак Эфрон - типичный смазливый мужчина, но вот не вижу я в нем красоты. Ди Каприо был во времена Титаника смазливым, прямо карамельный пупсик. Потом смазливость прошла и оказалось, что красоты нет, сейчас он мне совсем не нравиться.
Гость
Сообщение было удалено
Со времён Титаника ДиКаприо, да ,изменился ,он стал настоящим профессионалом актерского искусства.Начало и Медведь - это талантливые вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально глянула, кто такие Бикбаев и Соколовский, не знаю их. Да смазливость присутствует, но Бикбаев некрасивый, Соколовский лучше, может, с возрастом станет менее смазливым, более мужественным.
Воробьева знаю, не вижу в нем ни красоты, ни смазливости, просто ухоженный, гламурный, не нравиться.
Воробьева знаю, не вижу в нем ни красоты, ни смазливости, просто ухоженный, гламурный, не нравиться.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Он хороший актер, вы правы, я только про внешность писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , раньше он бы просто смазливой куколкой для привлечения женской аудитории. Смотреть было тошно.А теперь вполне серьезный профессионал.
Гость
Не в моём вкусе, но есть исключения из любых правил. Мне нравится немецкий актёр Макс Римельт и многие считают его смазливым. Хотя я сама так не думаю. Да у него миловидная внешность, но чувствуется в нём что-то мужественное. Наверное его роли так повлияли на моё мнение.
Гость
Сообщение было удалено
на мой слепой взгляд,он стал по- мужски красив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами Йен и Дженсен именно красивые, на них просто приятно смотреть.
Еще вспомнила Джоша Холлоуэй из Лоста, тоже красивый мужик, глаз радовался при просмотре.
Еще вспомнила Джоша Холлоуэй из Лоста, тоже красивый мужик, глаз радовался при просмотре.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, Сойер – нереальный красавчик, а улыбка какая... :)
Василиса
Ухоженные - конечно, смазливые - нет.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Мне 43, и мне нравятся красивые парни! )))) Вот только именно красивые, а не женоподобные .... Есть разница!
Дуняша
Смазливые не нравятся и никогда не нравились.
Оля
считаю самым красивым Хенкку Сеппяля (басиста Children Of Bodom), он и высок и красив и в меру скромен. Джеймс Хеэтфилд возраста 30ти лет прекрасен. Еще актер Генри Кэвил ничего, но до Хенкки ему далеко
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне у женщин пухлые губы не нравятся.и внешность в мужчине очень важна!
А я никогда не понимала, как люди делят других на красивых и не красивых. Мне кажется это слишком субьективное понятие. Тот, кто для одних красивый - для других страшный, как смерть. И это относится и к девушкам, и к парням.
Я не люблю женоподобных парней, длинные волосы, пухлые губы и т.д. Но при этом люблю ухоженных, не заросших, не "брутальных". Лысые качки с грубыми чертами, образец мужественности, меня ничуть не привлекают. Может, кто-то посчитает, что парни, которые мне нравятся, как раз-таки смазливы, не знаю.
А насчет актеров: Дженсен Эклз(только не в молодости), Себастьян Стэн, Джеймс МакЭвой - мои любимчики, наверное.
Я не люблю женоподобных парней, длинные волосы, пухлые губы и т.д. Но при этом люблю ухоженных, не заросших, не "брутальных". Лысые качки с грубыми чертами, образец мужественности, меня ничуть не привлекают. Может, кто-то посчитает, что парни, которые мне нравятся, как раз-таки смазливы, не знаю.
А насчет актеров: Дженсен Эклз(только не в молодости), Себастьян Стэн, Джеймс МакЭвой - мои любимчики, наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Я люблю длинноволосых и высоких, но чтобы по чертам лица, фигуре и одежде было сразу понятно что это парень/мужчина. Короче люблю типаж аля рокеров, металистов
Гость
Жаль что таких много.Пустышек в симпатичной обертке.Нет не нравятся...мне вообще старики нравятся какие тут парни хахах)
в основном ухоженные все пидермэны,задницами виляют
в основном ухоженные все пидермэны,задницами виляют
Гость
Хоть бы фото приложили - что для вас смазливый...
Мне вот, например, нравятся мордочки как у Дмитрия Ендальцева (прическа - фу, а остальное нравится). Или Брюс Уиллис в молодости, или Йен Соммерхолдер...
Мне вот, например, нравятся мордочки как у Дмитрия Ендальцева (прическа - фу, а остальное нравится). Или Брюс Уиллис в молодости, или Йен Соммерхолдер...
иен сомерхолдер в молодости был смазливым это нормально как правильно если ты красивый то в молодости будешь смазливым
Гость
Да
Гость
Мне не нравятся. Были смазливые, раздражали сильно своей слабостью, и тупостью. Мне нравятся симпатичные, харизматичные, и умные, сильные, самобытные, мягкие, любящие, нежные, воспитанные, верные, порядочные, настоящие. Людям 99, 9 процентам нравятся смазливенькие. Я как не понимала этого, так и не поняла, в 5 не поняла, в 25, сейчас мне 35 лет, как было *** на их черты слащавые, бесячие, так и осталось... Видимо, так легче жить, но каждому свое... Это не их заслуга. Это как любить человека за его красивую куртку... Хотя кто-то может и это, наверное... Для меня это чушь, и Я не понимаю этих людей... Мужчинам это чаще свойственно любить за глупое, смазливое лицо. Я не считаю слово смазливая оскорблением, но до красоты лицу не хватает некого благородства что ли. Смазливая - это яркая сексапильная соска с детским лицом. Но до красоты не хватает харизмы и глубины, лицо, не обезображенное усталостью дней, и интеллектом... Это смазливенькая. На таких чаще женятся, их охотно берут замуж. Не хочу смазливую дочь, хочу красивую... С детства не люблю смазливых. Есть в них какая-то глупая приторность. Как рафинад в чашке. Пустые лица у них.
Гость
Мне нет, меня они бесят, раздражают, они глупые, самодовольные, пустые, слабые, заносчивые, люблю симпатичных, даже скорее обычных. Но что для них обычный? Бывает мужчина считает себя редким красавчиком, а сам обычный, бывает говорит, что смазлив, а сам не очень, бывает очень, но считает себя почему-то обычным. У мужчин странное восприятие себя, но в целом чаще завышенное. Впрочем, как и у многих женщин... Что с годами стала понимать... Сами по себе смазливые черты безумно льстят глупым людям, для умных, что с этого взять? С его лица? Поставить его и как на статую на него молиться теперь? Он не моя модель и Я денег за его красоту не получу, на красивых людей приятнее смотреть, но не на всех и не всегда... И если кроме внешности, пафоса и денег в нем ничего нет, то для семьи он не годится... Но это мое мнение. Были смазливые парни, абсолютно безразлична к ним была. Сама никогда смазливой не была... Все относительно в этом мире. Лучше содержание ... Но это для умных.
Форум: Красота
Всего: 71 427 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа