Гость
Статьи
А Вам нравятся …

А Вам нравятся смазливые внешне парни?

С правильными чертами лица и следящие за собой? А Вам нравятся смазливые внешне парни?С правильными чертами лица и следящие за собой?Я считаю,что помимо характера у парня должна быть привлекательная внешность.Жаль,что таких мало.
Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а мне нравится Майкл Фасбендер...
Гость
Смазливая внешность высшей степени для меня - Мэл Гибсон, Зак Эфрон- ,из тех,кто сразу вспоминается. Бээээ..
Эклз слащавый тоже безусловно,особенно в юности,но самоощущение у него другое,он мужественный,но без восторга от себя самого, /в отличие от того же Прилучного
Гость
Для меня идеал-Джерард Батлер в фильме Голая правда-чисто внешне.ооочень нравится, и не только там
Лианна Старк
Если учесть, что смазливыми у нас называют любых, кто хоть как-то следит за собой, то да, нравятся. Фразу "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" придумали страшные мужики и женщины, которым ничего лучше не предлагают.
Гость
Да, автор, мне нравятся красивые мужчины, на них приятно смотреть. Но красота - понятие субъективное, поэтому все очень индивидуально. Но красивые, а не смазливые, это все же не одно и тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть, внешность тут не при чем, смазливая, мужественная, у продюсеров разные вкусы, наверное. В шоубизе карьеры только так и делают, в постели..
Гость
Зак Эфрон - типичный смазливый мужчина, но вот не вижу я в нем красоты. Ди Каприо был во времена Титаника смазливым, прямо карамельный пупсик. Потом смазливость прошла и оказалось, что красоты нет, сейчас он мне совсем не нравиться.
Гость
Сообщение было удалено
Со времён Титаника ДиКаприо, да ,изменился ,он стал настоящим профессионалом актерского искусства.Начало и Медведь - это талантливые вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально глянула, кто такие Бикбаев и Соколовский, не знаю их. Да смазливость присутствует, но Бикбаев некрасивый, Соколовский лучше, может, с возрастом станет менее смазливым, более мужественным.
Воробьева знаю, не вижу в нем ни красоты, ни смазливости, просто ухоженный, гламурный, не нравиться.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Он хороший актер, вы правы, я только про внешность писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , раньше он бы просто смазливой куколкой для привлечения женской аудитории. Смотреть было тошно.А теперь вполне серьезный профессионал.
Гость
Не в моём вкусе, но есть исключения из любых правил. Мне нравится немецкий актёр Макс Римельт и многие считают его смазливым. Хотя я сама так не думаю. Да у него миловидная внешность, но чувствуется в нём что-то мужественное. Наверное его роли так повлияли на моё мнение.
Гость
Сообщение было удалено
на мой слепой взгляд,он стал по- мужски красив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами Йен и Дженсен именно красивые, на них просто приятно смотреть.
Еще вспомнила Джоша Холлоуэй из Лоста, тоже красивый мужик, глаз радовался при просмотре.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, Сойер – нереальный красавчик, а улыбка какая... :)
Василиса
Ухоженные - конечно, смазливые - нет.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Мне 43, и мне нравятся красивые парни! )))) Вот только именно красивые, а не женоподобные .... Есть разница!
Дуняша
Смазливые не нравятся и никогда не нравились.
Оля
считаю самым красивым Хенкку Сеппяля (басиста Children Of Bodom), он и высок и красив и в меру скромен. Джеймс Хеэтфилд возраста 30ти лет прекрасен. Еще актер Генри Кэвил ничего, но до Хенкки ему далеко
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне у женщин пухлые губы не нравятся.и внешность в мужчине очень важна!
А я никогда не понимала, как люди делят других на красивых и не красивых. Мне кажется это слишком субьективное понятие. Тот, кто для одних красивый - для других страшный, как смерть. И это относится и к девушкам, и к парням.
Я не люблю женоподобных парней, длинные волосы, пухлые губы и т.д. Но при этом люблю ухоженных, не заросших, не "брутальных". Лысые качки с грубыми чертами, образец мужественности, меня ничуть не привлекают. Может, кто-то посчитает, что парни, которые мне нравятся, как раз-таки смазливы, не знаю.
А насчет актеров: Дженсен Эклз(только не в молодости), Себастьян Стэн, Джеймс МакЭвой - мои любимчики, наверное.
Гость
Джихён Ким
Мне оч нравится, когда парень похож на смазливого корейского айдола
Мне тоже)
Гость
Нет. Я люблю длинноволосых и высоких, но чтобы по чертам лица, фигуре и одежде было сразу понятно что это парень/мужчина. Короче люблю типаж аля рокеров, металистов
Гость
Жаль что таких много.Пустышек в симпатичной обертке.Нет не нравятся...мне вообще старики нравятся какие тут парни хахах)
в основном ухоженные все пидермэны,задницами виляют
Гость
Джихён Ким
Мне оч нравится, когда парень похож на смазливого корейского айдола
Фу твои айдолы
Гость
Лена
Мне 27 и я уже перегорела к смазливым. Хотя вру - я к ним никогда и не горела. Мне всегда хотелось мужика немножко грязного, чтоб пах мужиком, желательно, после возни в гараже. Это моя сексуальная фантазия))
фу
Гость
Гость
Хоть бы фото приложили - что для вас смазливый...
Мне вот, например, нравятся мордочки как у Дмитрия Ендальцева (прическа - фу, а остальное нравится). Или Брюс Уиллис в молодости, или Йен Соммерхолдер...
иен сомерхолдер в молодости был смазливым это нормально как правильно если ты красивый то в молодости будешь смазливым
Гость
Да
Гость
Мне не нравятся. Были смазливые, раздражали сильно своей слабостью, и тупостью. Мне нравятся симпатичные, харизматичные, и умные, сильные, самобытные, мягкие, любящие, нежные, воспитанные, верные, порядочные, настоящие. Людям 99, 9 процентам нравятся смазливенькие. Я как не понимала этого, так и не поняла, в 5 не поняла, в 25, сейчас мне 35 лет, как было *** на их черты слащавые, бесячие, так и осталось... Видимо, так легче жить, но каждому свое... Это не их заслуга. Это как любить человека за его красивую куртку... Хотя кто-то может и это, наверное... Для меня это чушь, и Я не понимаю этих людей... Мужчинам это чаще свойственно любить за глупое, смазливое лицо. Я не считаю слово смазливая оскорблением, но до красоты лицу не хватает некого благородства что ли. Смазливая - это яркая сексапильная соска с детским лицом. Но до красоты не хватает харизмы и глубины, лицо, не обезображенное усталостью дней, и интеллектом... Это смазливенькая. На таких чаще женятся, их охотно берут замуж. Не хочу смазливую дочь, хочу красивую... С детства не люблю смазливых. Есть в них какая-то глупая приторность. Как рафинад в чашке. Пустые лица у них.
Гость
Мне нет, меня они бесят, раздражают, они глупые, самодовольные, пустые, слабые, заносчивые, люблю симпатичных, даже скорее обычных. Но что для них обычный? Бывает мужчина считает себя редким красавчиком, а сам обычный, бывает говорит, что смазлив, а сам не очень, бывает очень, но считает себя почему-то обычным. У мужчин странное восприятие себя, но в целом чаще завышенное. Впрочем, как и у многих женщин... Что с годами стала понимать... Сами по себе смазливые черты безумно льстят глупым людям, для умных, что с этого взять? С его лица? Поставить его и как на статую на него молиться теперь? Он не моя модель и Я денег за его красоту не получу, на красивых людей приятнее смотреть, но не на всех и не всегда... И если кроме внешности, пафоса и денег в нем ничего нет, то для семьи он не годится... Но это мое мнение. Были смазливые парни, абсолютно безразлична к ним была. Сама никогда смазливой не была... Все относительно в этом мире. Лучше содержание ... Но это для умных.
Форум: Красота
Всего: 70 742 темы
Новые темы за месяц: 422 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы