Вот я доказываю, доказываю, что красивая, а никто не верит и все постоянно убеждают в обратном. Почему так?
Наверное потому что вы НЕ красотка, иначе вам не надо было бы это доказывать, люди сами вас так нащывали бы
Разводка , инфа 100%!
Потому что у них фантазии нет. Там им и скажите визуалам противным.
фото и мы признаем!
А вы получается хотите, чтобы все вокруг вам кричали:Разойдись, постороннись... Красота идёт, аааааа *** какие мы страшные на её фоне""Успокойтесь красивая вы только для себя, для остальных вы швабра македонская.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Щас узреешь!!
и в каком месте ты красотка. по мне, так даже на симпатичную не тянешь. обычная среднестатистическая внешность, таких толпа по улице ходит
Ахахах, написать мой ник и отправить под ним сообщение - это, конечно, круто, но я под ним зарегистрирована и он отображается синим цветом и ставится автоматически, а когда вручную вводишь, то ник черный, так что астоловисто, бэйба, которая отписалась от моего имени непонятно зачем
А смысл доказывать? Избито, но красота в глазах смотрящего.
если леди надо доказывать что она леди, она не леди
попробуйте поразвивать не красоту, а скромность и манеры. и сразу от вас пойдет сияние, которое многие и воспринимают за красоту.
Сообщение было удалено
ГДЕ КРАСОТА
Я вкусно готовлю , самая яркая
Сообщение было удалено
тебе 30!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
И?
Не, самая красивая это я!!! Спасибо маме с папой!
А я среднестатистическая. Зато красивая фигура, шикарные волосы. Я ухожена и хорошо одеваюсь. И меня считают красоткой.
Сообщение было удалено
Люб это ты опять в мое теме ***?(
Сообщение было удалено
я не Люба, где хочу, там и пишу. Еще у меня очень дорогой маникюр. И ваще, я прямо цыпочка-няшечка.
Сообщение было удалено
Значит люба>
Сообщение было удалено
Да ты фто? Прафда фто- ли? А мы и не фнали, пока ты нас не оповестил! Фафафафа
Сообщение было удалено
Запоздало ответил😂
Сообщение было удалено
И где фото?
Сообщение было удалено
МНЕ.Я его девушка.
Сообщение было удалено
Все удалили :(
Хоре пиарить мою тему!
Сообщение было удалено
В прямом смысле. Креативный фантазирующий парень, с таким скучно не будет.
Срочно замуж за него выходи, пока не увели.
Бузова, разлогинься!