Если заросли брить очень быстро травмируется кожа. Неужели вам на нее пофиг?
Дама эта имела подмышки небритые, черные, волос там от природы немного, но они были. В Италии. Рукводитель отедла наемный раьботник.
Я на море, брить интимные зоны приходится часто и много теперь, имела дурость сделать эпиляцию воском, теперь там кусты вокруг. Как над губой, сняла пушок пару раз теперь выщипываю усы.
От кремы от морщин Aven пятна темные образовались с внешней стороны глаз.
Побрить интимные зоны нелегко, за 2 минуты там можно садо-мазо сделать.
Подмышки брею перед зеркалом, чтобы видно было. Потом иду смывать. Ноги побрей, просмотри не пропустила ли где, руки тоже самое.
А тут еще на форуме возмушались что кто-то пушковые волосы вверху ног не сбривает, ужас какой.
Ногти я не крашу, с 22 лет они очень слабые у меня, опять радуюсь что на лак пусть и 1.5 евро, но не трачу лишние. Бесполезные траты, можно как-то поднять самомнение другим способом, карьерой например, интеллектом, знаниями бреснуть которые почерпнуть за время пока другие накрашиваются и маникюрятся.
Вдиела в европе женщину с небритыми подмышками, волос там немного, запаха иного не будет. Нормлаьная хорошо зарабатывающая женщина, но она впахивает на руководящей должности вместо наведения марафета.
Я на море. Сегодня - обрила подмышки, ноги, интимные зоны, руки, выщипала брови. Это помимо глажки платья. Устала. Постратили на бритвы 11 евро, лучше бы качественной еды купила.
Краситься год бросила, теперь как захожу в женский магазин не нарадуюсь когда иду мимо всякой фигни, сколько денег не надо тратить.
Есть остатки на сильно нужный случай. Плюс для здоровья полезнее чем съедать помаду, снимать тушь.
Про гигиену - щетина под мышками не создадут запах, но принято же чтобы все было идеально гладко.
Ладно спорт, полезное питание, похудение - вещь хорошая. Останое как в Европе надо по минимум у - помылась, одежду нагладила, пучек на голове и вперед. И парни и мужчины там в таких влюбляются. Особо любительницам можно в рестораны вечеринки выряжаться отвести душу.
Про то что сейчас еще нужно выглядеть на 10 лет младше, вообще молчу. Накачанная женщина не выглядит ка к 20-леткняя, она выглядит как накачанная ботоксом.