смысл что-то делать с внешностью, если есть физический недостаток?
Можно ли быть красивой имея физический недостаток? У меня с детства бельмо на глазу,сделать ничего нельзя, линзы в принципе тоже нельзя или если только на короткое время. я ношу очки затонированные. и с детства считаю себя ужасной и все время думаю,что нет смысла вообще за собой следить. Я занимаюсь спортом,правильно питаюсь,слежу за фигурой,стройная,хорошие волосы. Но есть ли в этом смысл? Или нужно плюнуть на все и вообще махнуть на себя рукой,ведь лучше не будет?
Ульяна
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего страшного
Гость
Знаете, есть люди и без физических недостатков, которые за собой не ухаживают, тут либо у вас есть желание, либо нет.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Желание есть, если есть смысл. А у меня иногда мысли такие, че я зря выдрючиваюсь, все равно ничего не поможет.
Птица лети
Пластика.
Косметология.
Визаж.
Косметология.
Визаж.
Ульяна
Птица лети
Сообщение было удалено
ну операцию мне нельзя. И не хочу. И не получится,с тем глазом ничего не сделать,лезть туда нельзя. У меня норм кожа в принципе, я ухаживаю за ней. крашу,правда только губы,потому как глаза под очками .там практически не увидишь макияж.
Гость
Ерунда,я вообе хромаю после полиомиелита,ничем не спрячешь,ношу брюки.Ничего находились кавалеры с внешностью у меня все ок.
Полюбят вас ,у вас вообще мелочи.
Полюбят вас ,у вас вообще мелочи.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Если есть желание, значит есть и смысл. Окружающие оценивают образ в целом, а не конкретно ваш глаз. И приятнее вы будете, если у вас будут чистые волосы, ухоженная кожа и от вас будет вкусно пахнуть.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
А сделать пересадеу раговицы непозволяет религия или отсутствие средств?
Гость
линзы носи, ***
Гость
физический недостаток бывает ничего не поделаешь а ухаживать если есть желание давай физический недостаток тут ни при чем а если ты именно из-за него не хочешь то я осуждаю тебя ведь это не такая проблема для тебя ты можешь всем заниматься зачем мешать себе
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Мне нельзя операцию. Зачем вопросом на вопрос отвечать? наверно, уж эти дела я и без форума выяснить могу. Задан конкретный вопрос, вы серьезно считаете,что до вас я бы не дродумалась о том, можно ли это убрать?
Lola
Автор, а второй глаз здоровый? С бельмом глаз видит? Всегда удивляло, почему люди не додумаются носить черную, пиратскую повязку на глаз, если его хотят спрятать. Макияж, прическу. Мне кажется, можно стильный образ создать.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Ну повязку нереально, это еще для мужчины сошло бы. У меня была прическа ,челка на один глаз,норм было. Но тут ведь ветерок подует,челка поднимется и привет.))) К тому же у меня активная работа, не могу,чтоб волосы мешали. Я огчки ношу,так тоже ничего не ивдно.
Гость
Аффтор, попробуй в церковь ходить почаще, может помутнение исчезнет
У моей сестры зубы кривые,много лишних.Ужас короче.Она их не чистит и не пломбирует.Никак не лечит.Моется летом раз в неделю, зимой раз в месяц.Это реально так.А все потому что,по ее словам, зачем ей наводить красоту, если зубы страшные? Ничего исправлять не собирается.Ей 28.Ждет любофф
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Умрет раньше, чем дождется. Впрочем, как и аффтор
Гость
нужно ухаживать за собой, и наряжаться, и с волосами что то делать, и недостаток делать достоинством, реально, про повязку, это идея. Можно очень обыграть, повязка, жабо, длинные рюши на рукавах, приталенный камзол, что то меня понесло... Будьте смелее, и есть сайты, где люди с физическими недостатками знакомятся, посмотрите фото, очень поучительные есть фотографии, и девочки не опускают руки, и находят пару, счастье и любовь, чего я вам и желаю. Если кто знает название сайта, напишите, я о нем здесь, на вумене прочитала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплексовать не стоит, и очки носить, если они вредят, зачем? Глупые люди могут считать это некрасивым, но настоящие люди, если вы человек с душой, увидят это наверняка. Вот вам книга в тему " Почти что сломанная жизнь" Маргарет Макхейзер, там у девушки сильно лицо пострадало, почитайте, возможно, полегчает вам.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
А я-то че? Я ничего не жду. И за собой ухаживаю, моюсь каждый день. Сами-то уверены,что всех переживете?
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Очки не вредят, я вижу лучше в них. А раньше ходила и без очков, ничего особенного, не все даже замечали.
Гость
Ой, я автор вдруг о себя вспомнила и поняла, что никакие комменты вам не помогут и мне тоже. Это то, что жрёт изнутри. Я например смотрю в зеркало и изъяны прямо съедают меня, начинаешь ненавидеть себя. Хоть вообще не подходи к нему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно сделать невидящий из-за бельма (наверное, васкуляризованного?) достоинством? Ей теперь и права могут не дать.
Не знал, что есть специальные сайты знакомств для физических уродов и инвалидов, уверен многим отписавшимся про макияж необходимо там зарегистрироваться
Не знал, что есть специальные сайты знакомств для физических уродов и инвалидов, уверен многим отписавшимся про макияж необходимо там зарегистрироваться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Что такое васкуляризованное бельмо, я не знаю. Права мне не поэтому не дадут, но я и не собиралась никогда водить машину,делать больше мне нечего. Уж не думаю,что прям так это ужасно и прям главное в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете убрать все зеркала из дома, или носить на голове пакет с дырочками для глаз/ дырочкой для одного глаза.
Вряд-ли всех переживу, мой образ жизни не способствует долголетию.
Вряд-ли всех переживу, мой образ жизни не способствует долголетию.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
А пакет-то мне зачем? Голова-то у меня нормальная. Чтоб глаз скрыть,достаточно очков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно, у меня другие недостатки, не как у автора.
Гость
Может я не совсем в тему.Знаю девушку одну много лет,с подросткового периода.У неё одна рука высохшая совсем,маленькая и скрюченная,смотрится кошмарно,видно как не скрывай.Так вот,она никогда не комплексовала,летом в платьях ходила открытых.Я всегда этому удивлялась,почему не прячет.На лицо приятная,очень общительная и такая модница.Брючки вечно в обтяжку,юбки короткие,каблуки,волосы длинные,часто цвет меняла.Всегда вокруг неё парни крутились,потом замуж вышла,детки у них.Недавно в Питере квартиру купили и переехали.
К чему я всё это.Вы не думайте о своём отличии,больше общайтесь и попробуйте не носить очки.Даже если излишнее внимание,то вы привыкните и перестаните сами замечать взгляды.
К чему я всё это.Вы не думайте о своём отличии,больше общайтесь и попробуйте не носить очки.Даже если излишнее внимание,то вы привыкните и перестаните сами замечать взгляды.
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не для женщины... У меня перед глазами образ - классические черные брюки со стрелками и на подтяжках, белая рубашка с поднятым воротом, длинные темные волосы, завитые в мягкие локоны идеальный макияж, и черная пиратская повязка на одном глазу. Всегда будоражил воображение образ с повязкой.
Или же джинсы, тельняшка, кеды. Да ко всему подойдёт.
Или же джинсы, тельняшка, кеды. Да ко всему подойдёт.
K.S.
Lola
Сообщение было удалено
Вы образом Марии де Вилотты вдохновились?)
Она, кстати, именно с повязкой потрясающе выглядела (хотя фу так говорить, имея в виду обстоятельства), но очень по-театральному, это все же для публичной персоны одно, а для обычной жизни - вычурно.
Она, кстати, именно с повязкой потрясающе выглядела (хотя фу так говорить, имея в виду обстоятельства), но очень по-театральному, это все же для публичной персоны одно, а для обычной жизни - вычурно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы только такие берётесь
Гость
Автор, у меня уши торчат. Не лоплухость, но все же заметно. Меня это расстраивает, операцию я не планирую, боюсь получить плохой результат. Но за собой слежу, даже волосы собираю в пучок или хвост, потому что мне так нравится. Постоянно накручивать волосы не хочу. Давно замужем. Муж мои уши назвал эльфийскими, я об этом и не думала. У сына тоже такие уши.
Есди я без макияжа, укладки, значит, просто не выспалась или кожа отдыхает.
Обязательно ухаживайте за своей внешностью. Любите себя.
Есди я без макияжа, укладки, значит, просто не выспалась или кожа отдыхает.
Обязательно ухаживайте за своей внешностью. Любите себя.
Гость
Автор, Джоли, вы, конечно, не станете, но для счастья этого и не надо. Ухаживать за собой все же стоит - так вы будете «лучшей версией себя». Но без фанатизма, циклиться на этом сильно не стоит. Желаю вам удачи в принятии себя!
Гость
Ну хз, конечно, если есть явный недостаток, но человек выжимает из своей внешности максимум, это вызывает уважение. Я видела соревнования бодибилдеров, там был мужичок очень маленького роста, может, 150-160. Но фигура у него была отличная, не хуже, чем у других.
Что вам посоветовать, не знаю. Наверно, выяснить у медицинских светил, что можно сделать. Потому что в медицине нет однозначных мнений, один хирург скажет, нельзя оперировать, другой возьмется и хорошо сделает.
Что вам посоветовать, не знаю. Наверно, выяснить у медицинских светил, что можно сделать. Потому что в медицине нет однозначных мнений, один хирург скажет, нельзя оперировать, другой возьмется и хорошо сделает.
Дредастая
Автор, Вы и так прекрасны, бельмо- это не недостаток- это Ваша особенность.)) Я сама инвалид детства- у меня нога правая короче левой на 6см, потом была неудачная операция, как итог- нога так же короче на 6см, вся голень в шрамах от аппарата Елизарова, плюс- немного искривилась в сторону.)))
И никогда, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ, меня не обзывали, не было недостатка в мужском внимании, в общем- я никогда не чувствовала себя изгоем и не думала, что со мной что-то не так. Спасибо за это моим родителям- вырастили личность с нормальной самооценкой. Знаете, я бы с удовольствием махнулась с Вами- бельмо на хромоту (мне просто присяды делать оч тяжко :D).)))
Конечно, следите за собой, как считаете нужным- важно любить себя, нравиться себе. Куча известных моделей/актрис/певиц с физическими особенностями- витилиго, слепота, рахитизм. И все они- востребованные и шикарные женщины от которых у мужчин дух захватывает. А те, кто пишет "Джоли не быть"- идите на*уй, никто не должен быть Джоли- каждый должен быть самим собой.
Автор, почитайте про бодипозитив и принятие своего тела- Вам обязательно поможет и замотивирует.))
И никогда, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ, меня не обзывали, не было недостатка в мужском внимании, в общем- я никогда не чувствовала себя изгоем и не думала, что со мной что-то не так. Спасибо за это моим родителям- вырастили личность с нормальной самооценкой. Знаете, я бы с удовольствием махнулась с Вами- бельмо на хромоту (мне просто присяды делать оч тяжко :D).)))
Конечно, следите за собой, как считаете нужным- важно любить себя, нравиться себе. Куча известных моделей/актрис/певиц с физическими особенностями- витилиго, слепота, рахитизм. И все они- востребованные и шикарные женщины от которых у мужчин дух захватывает. А те, кто пишет "Джоли не быть"- идите на*уй, никто не должен быть Джоли- каждый должен быть самим собой.
Автор, почитайте про бодипозитив и принятие своего тела- Вам обязательно поможет и замотивирует.))
Дредастая
Единственное- я бы не стала скрывать бельмо (а смысл?), мою особенность, к примеру, не скроешь.)) Вот выше писали про повязку- я бы носила, можно и бисером расшитые под разную одежду, дело только в фантазии.)) С очками Вы пытаетесь затеряться в толпе, быть "как все", но Вам нужно быть в первую очередь- собой. Я всю жизнь ношу короткие шорты/юбки, леггинсы, каблуки тоже надеваю- все это, как Вам повязка на глаз- подчеркивает. Но у меня красивые и стройные ноги- почему я должна их скрывать? Подумаешь, одна немного кривее и короче- редко кто даже внимание обращает.))) Если спрашивают- просто рассказываю о неудачной операции с улыбкой и все.)))
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу я ничего оперировать. я наркоз могу не перенести и подохнуть на столе или сразу после операции. зато в гробу красивая лежать буду, без бельма. Только толку-то? его под очками скрыть можно, если кто такой брезгливый, а остальное не изменится, если его убрать. А ребенка моего кто ростить будет? Такие эстеты ?Я для себя решила. Мне единственное,что надо,чтоб моему ребенку не высказывали.что его мама у*род. Неужели для того,чтоб эого достичь,нельзя обойтись без операции?
Ульяна
Дредастая
Сообщение было удалено
да боюсь,что с повязкой еще больше внимания буду привлекать. Ну и работа у меня активная,не знаю, как совместить с повязкой. Ну и без очков мне по любому никак. Когда я не носила очки, ничего не скрывала, сейчас иногда очки ношу без тонировки,просто светлыестекла, тоже особо никакой разницы е ощущаю в плане повышенного внимания к своей персоне. Дети некоторые спрашивают очень тактично (на работе),но нечасто.
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
У меня крошечный недостаток на лице,так меня просто зажрали люди.Каждый считает своим долгом напомнить об этом.Думаю это полные неудачники и ничтожества.Остается только смеятся им в лицо.Хотя я замужем второй раз и есть ребенок.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Мда. честно говоря,не помню,чтоб с таким сталкивалась (если только в детствекто-то сказал что,но уже не помню), но всегдаооочень этого боялась. Мне кажется, что если мне кто-то скажет,что этоужасно, я просто умру на месте. Единственное, что меня выбешивает,это когда люди спрашивают, а нельзя ли что-то с этим сделать,ну наверноже можно,медицина вперед шагнула. Хочется им с ноги в олицо дать. Ну конечено. вы ж одни такие умные,до вас же никто не додумался осведомиться наэту тему.именно вас ждали,чтоб вы подсказали. Раздражает. Как будто принципиально что-то изменится. И еще не понимаю, а чем такая-т не устраиваю? Измени то, подкрути там. сделай операцию. А что еще людям не понравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это больных выпустили из психушки и они по форумам сидят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из психдиспансера наверное
Гость
обязательно ухаживайте за собой! вы должны быть вся аккуратная с ног до головы.это отвлечет внимание от вашей особенности.у меня самой красное пятно на глазу..но супер-фигура,волосы красивые,на работе только на каблуках.недостатка в мужском внимании не испытываю.все-таки придумайте хорошую прическу.у хорошего мастера. у нас на работе женщина так ходит с длиной челкой на одну сторону. ей очень идет.глаза норм у нее.когда куда-то идете...распустите волосы.а на работе и так все знают вашу особенность и не пяляться.плюс коллекция очков,панам,бейсболок,шляпок вам в помощь
Дредастая
Ульяна
Сообщение было удалено
Не, я просто написала про повязку (я бы сама носила)- у Вас-то может быть совершенно другой вкус и стиль в одежде.)) Не беспокойтесь- даже нсли кто-то и скажет Вам нечто обидное- Вы от этого не умрете, Вы же знаете про свое бельмо и привыкли к нему, отреагируете сарказмом "а то я б*ть не знала" и человеку, оскорбившему Вас станет самому неудобно и неприятно, что задеть Вас не смог. К тому же- тот, кто это сделает явно не отличается сообразительностью и воспитанием- нормальные и адекватные люди сами с таким человеком общаться не будут и никогда не поддержат травлю. Меня даже дети в школе никогда не дразнили, помню единственный случай во втором классе, когда я поссорилась с лучшим другом мальчишкой-соседом (вместе в школу ходили) и он назвал меня "хромоножка" (я просто ушла молча с площадки)- так он САМ пришел ко мне домой и извинился передо мной и моими родителями, плакал даже.))
В любом случае есть бельмо или нет - стройные ноги, красивая попа и фигура это большой плюс. Я бы сказал огромный плюс. Вы молодец.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Вы тему создали потому что себя не устраиваете,окружающим пофиг увидят про себя отметят как факт и забудут.А спрашивают уже те кто с вами на доверительном этапе общения, потому что они не и правда не знают что это непоправимо для вас, и не потому что именно их это коробит а по инерции мол почему бы не избавиться от того что как то не к месту лишнее.я например от грыж под глазами избавляюсь периодически-бесят они меня даже минимальные,с одного глаза в 29 удалила чз 6лет недавно второй сделала хотя даже сама врач говорила что почти не видно и не зачем...а меня бесят и ни к чему они мне без них вид свежее.на других я это вижу меня совсем не парит но если бы это близкаямприятельница была то посоветовала бы тоже удалить
Лула
автор, у меня была однокурсница..так у нее вообще не было глаза...я долго не могла понять что с ним, потом знакомые сказали что после аварии. у нее там искусственный глаз , который прикрыт косой челкой. в целом девушка сиипотичная и умная, а на 1 курсе за ней сразу стал ухаживать видный мальчик с курса. так что как себя подашь и поставишь.
да, это я
Автор!! не повторяй ошибку моей покойной бабушки!! у неё тоже было бельмо, но внешность от этого не страдала, уродом она не была.Но у неё были тааакие комплексы по этому поводу,что она шарахалась от мужчин, в итоге осталась старой девой и жила чужими жизнями - своих племянников. И это человек с хорошим по тем временам образованием,с хорошим характером, с хорошей карьерой. Взяла и сама себе жизнь поломала.
Ухаживай за собой, держись по возможности достойно и спокойно, не шарахайся от мужчин. Всё у тебя будет хорошо.
Ухаживай за собой, держись по возможности достойно и спокойно, не шарахайся от мужчин. Всё у тебя будет хорошо.
Гость
У моей подруги такая же проблема, не комплексует вообще, 2 детей от 2 браков и куча мужчин до. Так что расслабьтесь, это не уродство.
Нульян
Ульяна
Сообщение было удалено
Все ккоко и ничего конкретного..!
Есть специальныее косметические линзы, маскируюющщие бельмо. Это ваш вариант!
Есть специальныее косметические линзы, маскируюющщие бельмо. Это ваш вариант!
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема