Гость
Статьи
Поговорим о внешности?

Поговорим о внешности?

Давай обсудим внешность. Довольны ли вы собой? Есть ли комплексы в отношении собственного внешнего вида? Что хотели бы изменить? Или принимаете все в себе и любите такой, какая есть? : )
Можете описать ваши идеалы женской красоты, с примерами. :)

Автор
10 ответов
Последний — 24 сентября 2018, 10:27 Перейти
1.
Гость

Я довольная. Никогда не было комплексов по поводу внешности. Больше скажу: был период, когда я хотела, чтобы нос стал немного меньше. Хотела, хотела, и года через два он реально стал меньше! Я четко заметила. Теперь прошло уж более 10 лет, вес не идеальный, нос ольшеват, но меня устраивает. Единственное, что меня не устраивает, это когда я не занимаюсь спортом и тело начинает болеть, появляется апатия. Моя внешность: спокойная классика, такое модное лицо нулевых, с тонкими чертами лица, немного маскулинное при определенном образе. Тело пропорциональное.

2.
Ю

я благодарна родителям за внешность. меня абсолютно всё устраивает, единственное,что бы сделала-убрала бы еле заметный шрам возле брови и под губой, исправила перегородку носа, которая мешает мне дышать и откорректировала зрение. я миниатюрная брюнетка с зелеными глазами и белой кожей(тип зима)

3.
Автор

Радует, что на форуме находятся люди, довольные собой) И я в их числе)

4.
Гость

Жирок. Жирочек. Жиииир.

5.
Гость

Да. Есть к чему стремиться.

6.
алиса

Мне не нравится моя мимика и выражение лица. Лицо недовольное всегда и нахмуренное, хотя при этом я в хорошем расположении духа. Как исправить-не знаю

7.
Гость

Нет, я люблю только высоких тощих блондинок ( русоволосых) типа Крис Грикайте, Наташи Поли, Стэллы Максвэлл, Эльзы Хоск, все остальные типажи мне не нравятся, осоьенно низкорослые и чернявые, себя уж точно не люблю, я 170, есть лишний вес , вешу 58-60, да и возраст уже не 16, хотя не старая, да, у меня началась осенняя депра и я ною, денег мало стало, все плохо

8.
Мимо шла

Очень люблю себя и свой типаж
Красивых известных женщин много, чтоб вот прям конкретно кто то сильнее всех нравился -такого нет
Холли Берри на данный момент в фаворитах более или менее

Считаю себя красивой. Может, я не горячая брюнетка, как меган фокс, а на любителя. Но любителей рыжих, оказывается, много. Комплексов никаких не имею, люблю себя такой, какая я есть.

10.
Гость

Мне внешность моя нравится, но только с длинными волосами. С короткими у меня страшный профиль, нос картошкой и длинный. Из знаменитостей нравится Наталия Орейро.