Здравствуйте,дорогие дамы .Понимаю,парадокс, и ваше возмущение,но прошу вас,оцените,пожалуйста мою внешность с этого ракурса по любому из вашу критериев (мне 19) Прошу честно и не льстить.Заранее ,всем прокомментировавшим-спасибо,хотя бы за то,что потратили своё время! (Вроде бы,что бы посмотреть фотографию нужно на никнейм нажать)
Уважаемы дамы,снова прошу прощение за отнятое время,(несмотря на обучения в Военмехе на кафедре ракетных двигателей ,плохо поддаются программирования)попробуйте теперь.
Кафка
[2370330800]
Святой отец
Сообщение было удалено
Не там паренёк
Кафка
[2370330800]
Сергей
Сообщение было удалено
Ну так себе , как будто бухал долго и опух. Не в моем вкусе нет брутальности 😶
Я школяров не комментирую внешность. Принципы такие. Ну так себе средне. Нет брутальности , глаза заплывшие . Как будто вы синяк со стажем. Похудейте , чтобы глаза хотя бы проявились, скулы, волосы в чёрный , линзы карие и может норм будет
зачем вам надо, чтобы вас оценивали левые дяди и тети? и слово какое - оценить! как будто вы вещь на рынке! поднимайте самооценку и не страдайте глупостями
Ой, блин, откуда в Вас столько яда накопилось?)) Мужика что ль нет, и Вы всех ядом поливаете?)) Вы себя то покажите для начала такую "красопетку" , а уж потом комментируйте так жестко чужую внешность.
просто молоденький , у него жирок юности на щечках.. Вполне внешность, если в бассейн и тренажерку ходит , то 5 баллов вполне
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
выше среднего внешность... если ему подкачаться и в дизайнерскую одежду и на дорогое авто , то супер
Гость
[2988166193]
Сергей
Сообщение было удалено
автор , не надо красить волосы и тем более карие линзы , большинство людей любят голубые глаза... а похудеет у вас лицо и без диет , вам 19 лет , в этом возрасте лица от юности пухлые... то что не пьете правильно
Спасибо за отзыв!Сказать честно,я без линз и не накрашен...
Гость
[2059010018]
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!Сказать честно,я без линз и не накрашен...
а зачем просите оценить внешность? в модели метите?
Гость
[3275736610]
Нормальная внешность, но молодой ты еще, Серега. На любителя. Не расчитывай, что девки бороться в очередь за тебя выстроятся. Надо спортом заниматься, подкачаться чуть.
Да, можно сказать, что и селфи. Но я же и попросил дать хар-ку внешности с этого ракурса.
Милая
[2389079672]
Сергей,скажу честно, скучный ты для 19летнего парня. Как будто тебе 59. Во-первых, смени виртуальное имя на модный синоним: Серж, Сергейка, Сергуня. Во-вторых, смени прическу на стильную в хорошем мужском салоне. В-третьих, купи модную одежду. И никогда, слышишь, никогда НЕ застегивай рубашку на все пуговицы, если не носишь галстук! Успехов тебе в создавании самого себя!
Гость
[2193813972]
Мальчик обычный лет 17 на вид Про опухшего это зря, ракурс неудачный