А какой у вас рост? Устраивает ли вас?
Мой рост равен ровно 170 см. Такое себе , неоднозначный рост , типо немного недотягиваешь до высоких и перерос немного средний . А какой рост у вас ?
Ариель
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
172, устраивает
Гость
162, устраивает.
Гость
164 см, хочу быть выше, 172-175 см.
Гость
178. Устраивает
Гость
164-очень устраивает
Гость
160, хотелось бы повыше хотя бы на несколько см. Приходится носить кублуки, платформу.
Мда, а народец то мельчает
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
А какой у вас вес?
Печальнушка
174,нравится
Гость
166, устраивает
Гость
184 см вроде норм.
Гостия
170 и я всегда ходила без каблуков. А женщины пониже на каблуках. И получалось я как все. Мне надоело. Стала носить каблуки,рост 176-180. Вот теперь справедливо я выше среднего.
Гость
163. Полностью устраивает
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Мы веса не наблюдаем, может там наоборот- перебор
Гость
185/90
женщина
170 .отлично
Гость
165.ес-но.
168, устраивает, хотелось посмотреть как было бы будь рост выше или ниже.
Если честно, не понимаю людей, которые носят каблуки, чтобы стать повыше. От них же ноги болят, ради чего это терпеть-то?
Если честно, не понимаю людей, которые носят каблуки, чтобы стать повыше. От них же ноги болят, ради чего это терпеть-то?
Гость
Рост 1.53. Конечно же не устраивает, рост как у ребенка. Я какой была в 10 лет, имею ввиду рост, такой и осталась. Потом выяснилось что у меня есть болезнь из за которой слишком рано закрываются зоны роста, ну и не только это. Все в моей семье высокие, я подозревала что что-то со мной не так когда видела что уже не расту. Каблуки не ношу, хочу, но не могу, очень болят ноги. Если бы я смогла выбрать себе рост, это было бы 1.65.
Лили
171/50
Иногда 48 кг
Устраивает..я каблуки ношу крайне редко на праздники.т.к. кажется на них что я прям шпала. фигура то красивая и талия и попка, грудь мала да.но если выше на каблуках, то прям дрищ
Я выше всех подруг кстати)
Ваш вес какой ,автор?
Если кг 60 ..то это уменьшает ваш рост.нужно быть худой тогда супер прям будет))
Иногда 48 кг
Устраивает..я каблуки ношу крайне редко на праздники.т.к. кажется на них что я прям шпала. фигура то красивая и талия и попка, грудь мала да.но если выше на каблуках, то прям дрищ
Я выше всех подруг кстати)
Ваш вес какой ,автор?
Если кг 60 ..то это уменьшает ваш рост.нужно быть худой тогда супер прям будет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Высокая
178 ( категорически не устраивает. Этакая каланча надо всеми (( Да еще и умная и грудка маленкьая...
Мужикам же нравятся низенькие глупенькие большегрудочки.
Мужикам же нравятся низенькие глупенькие большегрудочки.
Злобный Пупсик
У меня 170. Мне всегда нравились миниатюрные девочки. Они такие милые, компактные, а я как каланча. И с низким ростом парней всегда было неудобство. Мужчина ниже меня не мог вызвать желание. И так до сих пор. Обнимает тебя, а у тебя чувство, что ты его усыновила. Вместе с этим, подростковый комплекс по поводу роста поборола, спокойно ношу каблук.
Гость
166. В принципе устраивает, но в идеале хотелось бы несколько сантиметров повыше. Потому что одежду шьют на стандартный рост.
Особенно длина штанов, джинсов и брюк. На 164 рост короткие, на 170 сидят, но не идеально как должно. Ушивать все брюки, все джинсы тоже не будешь, там же часто не просто снизу длину убрать. В итоге одежда вроде по размеру сидит, но не идеально, как могла бы.
Особенно длина штанов, джинсов и брюк. На 164 рост короткие, на 170 сидят, но не идеально как должно. Ушивать все брюки, все джинсы тоже не будешь, там же часто не просто снизу длину убрать. В итоге одежда вроде по размеру сидит, но не идеально, как могла бы.
26
А сам рост ничего. Хочу каблуки, хочу без.
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
А разве рост 170 низкий?
Ариель
Сообщение было удалено
Рост 170, вес 69. Все устраивает
168. хотелось бы быть повыше
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
жЫрно!
Гость
Не устраивает, но рост это такое дело, что ничего не поделаешь
Гость
155, устраивает
Stella
160 см,устраивает,только проблеммы с выбором одежды и обуви(35 р)
Гость
164, хотелось бы повыше, хотя бы - 170.На высоких и одежда лучше смотрится. Дочка растёт высокая, в мужа, чему я очень рада.
Алина
159
не очень устраивает, так как тело выглядит непропорционально - ноги короче туловища, выглядит стремно.
не очень устраивает, так как тело выглядит непропорционально - ноги короче туловища, выглядит стремно.
Ариель
Лили
Сообщение было удалено
52
Кали
Single lady
Сообщение было удалено
+++, самый лучший рост, и без каблуков не коротышка, а на каблуках вообще модель
никГость
170, устраивает
Гость
170, довольна.
Гость
165, не устраивает , хотелось бы быть чуточку ниже где-то 160-161
Форум: Красота
Всего: 71 498 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема