Не накрашенная да, и не только дома перед мужем, могу спокойно и на улицу так выйти. А с грязной головой никогда, ибо я привыкла чтоб волосы всегда чистенькие были.
Гость
[1452762378]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Я без косметики не только перед мужем могу ходить, особенно летом. Автор, а что Вы без косметики боитесь мужа напугать?
И немытая я бываю перед мужем,и волосы не мытые в гульке и что?и подмывал меня ,пис/ю и джопу тер..во время месячных часто меня прёт,говорит так сочнее
Ненакрашеная да, грязная нет. Что муж говорит? Комплименты))) и даже подарки делает!)))
Гость
[132462547]
мои волосы не станут жирными даже если их неделю не мыть, крашусь на работу и на выход. дома не крашусь.я бы удивилась если бы у него возникли вопросы касательно моей внешности, нам есть о чем поговорить, более интересном.
Гость
[2771983629]
Немытая я в принципе не бываю, ни одна, ни с мужем, ни вне дома. А ненакрашенная запросто, я в принципе в макияже использую только легкий тональный крем, румяна и неплотный слой помады, иначе несколько бледновата. А так особо разницы и нет, накрашена-ненакрашена. Тушь и тяжелую артиллерию не использую вообще, мне не идет яркий жирный-прежирный макияж даже на вечерний выход. Но зато помешана на уходе, дорогих шампунях, баночек с кремами и всякими сыворотками у меня, наверное, штук тридцать.
Мариша
[963117037]
Немытая не хожу в принципе. Некрашеная и на улице хожу. Не целует когда накрашенная все таки бываю. Ничего не говорит. Мол твоё дело, хочешь- красься, хочешь- не красься.
Гость
[1949355835]
У меня вообще нет декоративной косметики, так что хожу без макияжа и не стесняюсь. Грязной хожу только при болезни.
Гость
[1886746475]
Хожу. Ничего не говорит. Как можно всегда при параде быть? Вы никогда не болеете? А туалет не ходите?
Лучшая подруга
[3352866572]
Гость
Сообщение было удалено
И что, это вас исцеляет???
Лучшая подруга
[3352866572]
Без макияжа хожу. Немытой не бываю. Даже при болезни, как тут пишут (удивили прям).
Ну, если вы можете помыть голову при температуре под 40, то ок. А я вот не могу.
Лучшая подруга
[3352866572]
Гость
Сообщение было удалено
А я могу. Мне грязной хуже.
Гость
[2920980870]
да почти все тетки грязные ходят и краситься не умеют. моются в лучшем случае раз в неделю по старинке. у них, если раз в неделю помылась, то чистая на всю неделю. и ни одна тетка такая не скажет, что она не моется, потому что она и впрямь моется, только моется она раз в неделю. после акта дефекации тетки не подмываются. смердит от них, как от бомжих, особенно от тех, что ноги задирают, кладя одну ногу на другую.
Гость
[2705983302]
Дома только крем наношу на лицо. Но грязной не бываю. Утро все в моей семье начинают с душа.
Грязная это как?)я утром встаю моюсь (с головой)и вечером. Если выходной день и никуда не идти то мою только голову,щели не мою.щели вымываю только перед выходом из дома, надеваю красивое бельишко.мужу пофик на мою гигиену,он и вонючую меня по углам зажимает.
Гость
[3036733930]
Гость
Сообщение было удалено
Ненакрашенная тоже перед мужем хожу.но я красивая,у меня свои длинные ресницы,нормальные брови и чистое лицо.
Моё Имя
[3159565691]
А быть ненакрашенной и ходить с жирными сальными волосами - это одно и то же? Да, хожу. Говорит, что я у него без макияжа еще красивее, чем с ним. Любит естественность.
Конечно, хожу. Муж разницы не видит или деликатно молчит 🤣 А вы, пардон, ни разу с мужем не ходили в сауну, в душ, на море - или вы там тоже с макияжем?
Гость
[88845938]
Конечно, хожу, это же родной человек, я ж не в кино снимаюсь. Моюсь регулярно, волосы укладываю. Когда выхожу в люди, наряжаюсь, крашусь, мужики шею сворачивают. Но, в принципе, помимо синяков под глазами, особой разницы между с макияжем и без у себя не вижу.
Опытная
[22079634]
PT Boat
Сообщение было удалено
На такой мощной что больше одних трусов он ей и не купил. Вот и встречала. А в чем еще?