Потому что непонятно зачем это делать.
Если человек изначально из небогатой семьи, зарабатывает средне, зачем ему так лезть из кожи вон чтобы попасть в эту лакшери тусовку и соответствовать люксовым эскортницам или детям олигархов?
Ради красивых фоток в инсте или найти там крутого мужика?
Крутому мужику нужна крутая женщина, а не та которая ус-и-ра-ется чтобы дотянуть до «элиты общества»
потому, что каждый сам решает, на что тратить заработанные деньги. так почему бы не вкладывать их в себя? вообще, считаю, экономить на себе значит себя не любить. не ради мужиков и инсты, а ради самой себя. ведь самое ценное и дорогое что у нас есть- это мы сами. и это тело у нас одно и даётся нам на всю жизнь. и чем оно здоровее и привлекательнее, тем лучше.
ведь так здорово улыбаться всему миру ровными белоснежными зубами, а не прикрывать рот ладонью, когда смеётесь. проводить рукой и чувствовать бархатистую кожу и шелковистые волосы. когда от тебя веет шикарным парфюмом, а не удушливо тянет Эйвоном.
хотя, кому я это говорю. на городском пляже я чуть не плакала, увидев, как выглядят наши женщины. огромные жирные залежи, на голове растерзанная мочалка, ужасная кожа. все время что-то жрут. пихают себя что попало, запивают шипучей гадостью и снова жрут. мне хотелось кричать: женщины! опомнитесь! вы же женщины!
это же нам посвящают стихи и песни. это же мы дыша духами и туманами, летящей походкой и прочее и прочее. ну почему женщины так не любят и не ценят себя? отказывают себе в приятностях? готовы быть кем угодно и служить кому угодно, не думая и не заботясь о себе? ведь кто потом позаботится о вас?