называют некрасивой
понимаю, что окружающие не считают меня красивой или хоть малость симпатичной. говорят, что умная, интересная – и всё. парень, в которого была влюблена, назвал страшной, но! перспективной, знакомая говорит, что не красавица и выгляжу как заучка, хотя одеваюсь я нормально и всегда опрятно выгляжу. почему так?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
наверное у вас та слишком очевидная степень некрасивости когда врать у людей язык не поворачивается
Гость
"Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!"
Во всем ищите плюсы.
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!"
Во всем ищите плюсы.
Значит нужно обрести другие качества и вообще это не главное. Даже красивая девушка может оказаться неприятной натурой. Если вы милая, добрая, у вас есть обаяние, то никто так не скажет. А парня вы видимо обидели, вот он и сказал.
Посмотрите красотка на всю голову)))
Гость
Значит нужно обрести другие качества и вообще это не главное. Даже красивая девушка может оказаться неприятной натурой. Если вы милая, добрая, у вас есть обаяние, то никто так не скажет. А парня вы видимо обидели, вот он и сказал.
а он меня не обидел? сказано им это было за глаза, и узнала я случайно через друга.
света
Знаешь сколько девушек , нашли свой стиль и стали красавицами . Не думай что красота в попаленном волосе или в короткой юбке . Ты учись и не обращай внимание и никого не слушай , а лет через 10 увидишь , что ты была права .
Мася
Парень наверное не тот человек который тебе нужен
огурец
Сообщение было удалено
если называют не красивой, значит правду говорят. люди врать не будут
Гость
Вот как раз милой и доброй скажут, потому что такая сильно расстроится, а обидчику это и надо. Даже, если она симпатичная( заодно самооценку занизить). А стерве даже страшной не скажут, знаю такую, она не успокоится пока не отомстит, и мужики это чуют
Вот как раз милой и доброй скажут, потому что такая сильно расстроится, а обидчику это и надо. Даже, если она симпатичная( заодно самооценку занизить). А стерве даже страшной не скажут, знаю такую, она не успокоится пока не отомстит, и мужики это чуют
Стерве, а точнее уверенной в себе не скажут, потому что с самооценкой все в порядке. Ну, а стерву и за глаза обзовут. И вообще какая разница, главное, как ты себя чувствуешь, если обижаешься, значит так и считаешь про себя.
Иванка
Угу, а по улицам ходят сплошь модели подиума и мускулистые мачо))) Автор, побольше уверенности в себе. Знаете, София Лорен сказала прекрасную мысль. Смысл такой: " Женщина уверенная в своей красоте сможет убедить в этом и других") За дословную цитату не ручаюсь, но смысл вот такой.
Гость
Стерве, а точнее уверенной в себе не скажут, потому что с самооценкой все в порядке. Ну, а стерву и за глаза обзовут. И вообще какая разница, главное, как ты себя чувствуешь, если обижаешься, значит так и считаешь про себя.
У меня подруга милая и симпатичная и страшной себя не считала, так её несколько раз говорили гадости , она плакала..Один сказал:Ты что грудь дома забыла? Сейчас она замужем, и муж считает её очень привлекательной. И думаю вас бы тоже обижало,если бы так говорили. Откуда в России столько злых, ругачих баб, если никто не на что не обижается. Она в результате за иностранца вышла.
огурец
У меня подруга милая и симпатичная и страшной себя не считала, так её несколько раз говорили гадости , она плакала..Один сказал:Ты что грудь дома забыла? Сейчас она замужем, и муж считает её очень привлекательной. И думаю вас бы тоже обижало,если бы так говорили. Откуда в России столько злых, ругачих баб, если никто не на что не обижается. Она в результате за иностранца вышла.
что за русофобию вы тут затеваете? ))
Про грудь так только утырки скажут. Вот на таких, что обижаться? Я б сама обстебала бы такого, но до слез не доведёт не один.
Автор, в наш прогрессивный век, по счастию, можно обращаться за помощью к стилистам. Хотя бы на ютьбе для начала послушайте, что там советуют.
Вам нужно определить свой стилевой типаж (есть такая научная система Ларсон), подобрать гардероб, причёску, макияж.
Вам нужно определить свой стилевой типаж (есть такая научная система Ларсон), подобрать гардероб, причёску, макияж.
Vaquero
Это порча у вас, все признаки. Есть один способ, в полночь перережьте горло черному козлу, кровь сцедите в банку, шкуру накиньте на себя и идите пешком на кладбище в самое заброшенное место, не останавливаясь и ни с кем не разговаривая. Там умойте лицо кровью, заранее смешанной с мочой девственницы и младенца и идите назад молча и не оглядываясь. И наутро будет вам счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Бочка
Сообщение было удалено
ага, особенно Собчак и Матильда. Если морда страшная, спасёт только мешок на голову
Форум: Красота
Всего: 72 023 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа