Я уже год замечаю, что мужчины стали пользоваться косметикой. От школьников до 50 летних, как офисные работники, так и рабочие. Выщипывают брови, наносят тональный крем, красят волосы. Видела полицейского с накрашенными ногтями! Это норма теперь что ли?
Ну а че это бабам можно а мужикам нет? Вы чем то лучше чтоли
Черносоль, Чёрные паруса
[4133683440]
Черномырдин
Ну а че это бабам можно а мужикам нет? Вы чем то лучше чтоли
Если эмансипация, то мужчины и женщины уравнены в правах и обязанностях. Феминизм, эмансипация, равноправие мужчин и женщин - это модные мировые бренды.
Гость
[4198351363]
История идет по спирали. Были времена, когда мужской макияж был обязательным атрибутом, сейчас видимо опять станет таковым.
Гость
[2948276308]
Вы фильмы 20-х годов прошлого века смотрели? Подведенные глаза мужчин, накрашенные брови не замечали? А с таким явлением, как "местросексуал" не знакомы?Оно на слуху уже лет 20. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь. Маникюр с бесцветным лаком практиковался еще во Франции во времена Людовика. Так что это частое явление, которое возникло не сегодня и не теперь. Просто, чем выше доход человека, тем больше возможностей. В т.ч. и заботиться о своей внешности.
Гость
[2948276308]
Гость
Вы фильмы 20-х годов прошлого века смотрели? Подведенные глаза мужчин, накрашенные брови не замечали? А с таким явлением, как "местросексуал" не знакомы?Оно на слуху уже лет 20. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь. Маникюр с бесцветным лаком практиковался еще во Франции во времена Людовика. Так что это частое явление, которое возникло не сегодня и не теперь. Просто, чем выше доход человека, тем больше возможностей. В т.ч. и заботиться о своей внешности.
* метросексуал
Гость
[3380010386]
А женщины все сели за руль и стали водить машину, причем сами купили ее. Как им не страшно не понимаю, скоро машина для женщины будет таким же обязательным атрибутом как и шуба из норки
Гость
[3323024456]
Не видела ни одного мужчину с макияже, кроме Киркорова конечно.
Гость
[3380010386]
Гость
А женщины все сели за руль и стали водить машину, причем сами купили ее. Как им не страшно не понимаю, скоро машина для женщины будет таким же обязательным атрибутом как и шуба из норки
А так и есть, уже давно причем
Гость
[1709843757]
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы где живёте? У меня в окружении мужчин нет, которые пользуются косметикой.
Гость
[3380010386]
Гость
Феминизм, эмансипация, женщинам тоже нужно передвигатся по городу в тепле и с комфортом
Гость
[3380010386]
Черносоль, Чёрные паруса
Если эмансипация, то мужчины и женщины уравнены в правах и обязанностях. Феминизм, эмансипация, равноправие мужчин и женщин - это модные мировые бренды.
)))) Да опедарасились они, извините... Те, кто с бровями - верный знак. Знаю.
Гость
[2948276308]
Помимо сексизма и расизма есть еще один -изм, и это Эйджизм. Дискриминация по возрастному признаку. Расцвело это явление в США , в середине 70-80-х, с беспрецедентными темпами роста крупных корпораций и инвест-банков. Офисные работники среднего звена просто не имеют иного выбора, как красить волосы, чтобы не было заметно даже проблеска седины. То же касается остальной атрибутики. И в этом случае это не вопрос следования моде, а вопрос куска хлеба- удержаться на нормальной позиции в нормальной фирме.
Гость
[3199550216]
Зато женщины перестали брить подмышки и ноги, на Западе это тренд, скоро и к Нам придёт. Про тональный крем вы преувеличили, но мне наоборот нравятся ухоженные мужчины с парфюмом, вкусно пахнщим гелем для душа, с красивой прической.
Гость
[3199550216]
Гость
Сообщение было удалено
.
А вот это ещё не скоро. По статистике 90% водителей авто - мужчины.
Гость
[2948276308]
Гость
Зато женщины перестали брить подмышки и ноги, на Западе это тренд, скоро и к Нам придёт. Про тональный крем вы преувеличили, но мне наоборот нравятся ухоженные мужчины с парфюмом, вкусно пахнщим гелем для душа, с красивой прической.
Ага. Называлось это "хиппи" и было популярно в 70-х годах 20-го века.
Гость
[3338445007]
Алена
)))) Да опедарасились они, извините... Те, кто с бровями - верный знак. Знаю.
Брови щипать у нас немодно уже, это только колхозники делают. Стразик в ухе - тоже верный знак))
Гость
[2194082298]
Ну пративная, ты думала ты особенная? Я мальчик и тоже хочу быть красивым для других мальчиков!
Гость
[2482112810]
А что тебе завидно да ?
Гость
[2273105347]
Пусть пользуются! Я за. Может, наконец, начнут ухаживать за собой. Эпиляция, ноготочки, макияж. Во-первых, красивее станут, а во-вторых, поймут, каково женщинам и сколько бабла на это уходит.
Гость
[1575911757]
Гость
Шуба никогда не будет обязательным атрибутом!!! Кстати, да, даже в автошколе девушек в 2 раза больше, чем парней.
Гость
[1575911757]
Здорово было бы, если бы мужчины так следили за собой. Но увы, до моего села это пока не доехало.