Достала тотальная невозможность записаться к мастерам!
Уже просто накипело..ни на стрижку, ни на маникюр, никуда невозможно попасть!! Мне удобно записываться за несколько дней, когда я точно вижу, что все отросло и пора идти. Вот звонила на стрижку..на ближайшие 2 недели все занято, потом у неё 2 недели отпуск. Ок, сходила в другое место, где мне не очень нравится..потом я таки записалась за 2 недели на удобное для меня время , но за 2 дня мне позвонили и сказали, что она отпросилась на этот день , и теперь на ближайшие 2 редели предлагают только вс 9 утра, когда у меня единственный выходной. Пробовала записываться "примерно", но когда наступает день, я понимаю, что ещё рано идти на процедуру и волосы не так отрасли и смысла идти просто. Вас это не раздражает?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уравновешенных и адекватных людей подобное не раздражает. Вам бы нервы подлечить.
Гость
В любом хорошем салоне запись за несколько недель. Или ходи к плохим мастерам, или терпи
Автор
Я, к примеру, шеллак не делаю , у меня от него ногти плохие потом. Делаю маникюр и винилюкс. Обновлять надо раз в 7-10 дней, иначе ногти выглядят ужасно. Как я должна ждать даже 2 недели? Стрижка тоже не знаю, я ориентируюсь по челке , чёлка может отрасти зп 2 недели, а бывает 1.5 мес хожу.
Гость
Я, к примеру, шеллак не делаю , у меня от него ногти плохие потом. Делаю маникюр и винилюкс. Обновлять надо раз в 7-10 дней, иначе ногти выглядят ужасно. Как я должна ждать даже 2 недели? Стрижка тоже не знаю, я ориентируюсь по челке , чёлка может отрасти зп 2 недели, а бывает 1.5 мес хожу.
Странная вы женщина. На следующий визит к мастеру надо записываться сразу! Сделали маникюр и тут же записались . С челкой аналогично.
Кэндис
Глупыха, если ты эти процедуры делаешь давно, то знаешь через какое время надо обновлять. На маникюр приходишь 1 числа любого месяца и записываешься: на 7, 14, 21, 28. И все. А тут видимо дорвалась до салона и сразу истерить на форум побежала.
Ната
У меня как-то по графику все отрастает, поэтому записываюсь сразу и проблем нет. Также у нормальных мастеров не бывает такого "отпросилась", если очень надо, предлагается срочная перезапись.
Гость
Да автор, у меня к примеру вообще график ненормированный, мастера хотят чтоб заранее, за месяц записывалась, иначе у них там плотняк, особенно девочка по маникюру, перед нг к ней вообще за 2 мес запись! А я вот не могу так, во-первых график, во-вторых ни раз уже отменяла записи то по болезни, то деньги все потратила. Короче полный аут. У врачей, кстати, точно так же, фиг попадешь к хорошему специалисту, тоже заранее!
Гость
Они е-бут себя фенами, пока ты пытаешься попасть на стрижку. Дай тёткам получить удовлетворение! Они тоже человеки!
Гость
Может вас записывают за 2 недели, потому что вы в таком же ключе им претензии предъявляете?
Мне бы тоже не понравилось, что диктуют условия, когда и что делать. Проще отказаться от одной такой истеричной клиентки, чем *** себе мозги.
И, как тут правильно сказали, вы не знаете, когда у вас волосы или ногти отрастают? В чем проблема записаться заранее?
Проблема выеденного яйца не стоит.
Мне бы тоже не понравилось, что диктуют условия, когда и что делать. Проще отказаться от одной такой истеричной клиентки, чем *** себе мозги.
И, как тут правильно сказали, вы не знаете, когда у вас волосы или ногти отрастают? В чем проблема записаться заранее?
Проблема выеденного яйца не стоит.
Гость
У нас за месяц нудно было к мастеру на покраску записываться, в итоге отказалась от блонда, хожу с натуральными;)с маникюром ща неделю в не сезон, в сезон за полторы-две, если хочешь к конкретному мастеру, но я поо Европу говорю, в Питере все быстро было, за 1-2 дня...
Гость
Вы тупая? Про маникюр сами пишете, что надо обновлять каждые 7-10 дней, вот и записывайтесь сразу на следующий раз и все и со стрижкой так же, если что потом отмените запись, емли ваша челка))) не отросла.
Гость
А ещё говорят народ нищий. Зажрались, блин. Налоги пора поднимать. Особенно бабам, на стрижку, ногти и прочее.
Гость
Я живу в каком-то другом мире? Где Вы такое находите-за 2 недели, за 3, кризис адский, многие салоны закрываются, не тягут аренды платить бешенные в центре, у меня возле работы 3 закрылось только с лета, парикмахерши и маникюрши сидят, даже в ТЦ, кроме вечеров и выходных, о чем вообще речь? запись в день или на следующий-вообще не проблема, в жизни не поверю, что прям с утра до ночи плотно, не бывает такого,
Грымза
Вот на форуме ругают нарощенные ресницы , ногти , это прошлый век . Но у меня подруга оказывает эти услуги на дому и у неё редко выпадает день свободный . Даже если к нее планы , люди звонят и умоляют их принять , им прям жизнь не мила без ее ногтей и ресниц .
Ещё она стрижёт и если я ей звоню примерно за неделю , прошу записать , она кое как находит для меня время . Или в семь утра , или между клиентками всовывает .
Ещё она стрижёт и если я ей звоню примерно за неделю , прошу записать , она кое как находит для меня время . Или в семь утра , или между клиентками всовывает .
Гость
Я живу в каком-то другом мире? Где Вы такое находите-за 2 недели, за 3, кризис адский, многие салоны закрываются, не тягут аренды платить бешенные в центре, у меня возле работы 3 закрылось только с лета, парикмахерши и маникюрши сидят, даже в ТЦ, кроме вечеров и выходных, о чем вообще речь? запись в день или на следующий-вообще не проблема, в жизни не поверю, что прям с утра до ночи плотно, не бывает такого,
В моем салоне ( провинция) бывает. Салон премиум класса с самыми лучшими мастерами. Да, за 2 недели запись.
Гость
В моем салоне ( провинция) бывает. Салон премиум класса с самыми лучшими мастерами. Да, за 2 недели запись.
Я работаю в центре Москвы, много езду по центру и хожу пешком, решалярно наблюдаю через окна витрины скучающих мастеров, или куряк на улице, знакомая мастер искала работу, обошла по обьявлениям уйму мест, везде тишина и голяки. Рады любому клиенту, я записывюсь без проблем в любое нужное мне место, ибо конкуренция просто мрак, не понимаю проблемы
Гость
Я работаю в центре Москвы, много езду по центру и хожу пешком, решалярно наблюдаю через окна витрины скучающих мастеров, или куряк на улице, знакомая мастер искала работу, обошла по обьявлениям уйму мест, везде тишина и голяки. Рады любому клиенту, я записывюсь без проблем в любое нужное мне место, ибо конкуренция просто мрак, не понимаю проблемы
Проблема в том, что в провинции меньше хороших салонов, видимо.
Гость
Проблема в том, что видимо в нашем 450- тысячном городе топовых мастеров не очень много .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эх, автор. Вот у нас к терапевту талон за 2 недели дают, не раньше, вот это капец (областной центр, кстати. Область граничит с Московской), а вы про ногти...
Баба Яга на баррикадах
Раздражает. Но найти хорошего мастера, да еще своего очень сложно, поэтому приходится записываться заранее, подстраиваться немного. Случайный мастер так может обкорнать, что год только челку отращивать будешь
Форум: Красота
Всего: 71 803 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема