Скандинавки и русские женщины.
Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?
Автор
375 ответов
Последний —
Перейти
Baba-dura
Baba-dura
Сообщение было удалено
унизить.
Русские люди прекрасно понимают такие языковые нюансы. Не надо лукавить.
Русские люди прекрасно понимают такие языковые нюансы. Не надо лукавить.
Абу-даби
Baba-dura
Сообщение было удалено
Ну да, не так сказала, не клички национальные это, просто не знала как правильно сказать. Хотя бывает дают реально обидные клички, а бывает по делу
Гость
.
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_
Наши не черненькие, а русые. Это разные вещи.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
В реале автор прыгает с кастрюлькой на голове😄
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Написало анонимное существо, которое даже ссыт свою нацию назвать🤦♂️
Абу-даби
Гость
Сообщение было удалено
Нее, *** и кацап это уже слова синонимы). Ты ***, вата
ЧелЛoв ★ ★ ★
Абу-даби
Сообщение было удалено
.
Это фантазии, откуда в многонациональной стране может быть шовинизм.
.
Вот у унитарных, мононациональных странах его полно, а у нас нет.
.
_
Это фантазии, откуда в многонациональной стране может быть шовинизм.
.
Вот у унитарных, мононациональных странах его полно, а у нас нет.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня тоже заитриговало это название
ЧелЛoв ★ ★ ★
Абу-даби
Сообщение было удалено
.
Надо говорить россиянки, и вообще надо быть добрее, особенно украинцам, от злобы своей уже ума посходили.
.
_
Надо говорить россиянки, и вообще надо быть добрее, особенно украинцам, от злобы своей уже ума посходили.
.
_
Абу-даби
Гость
Сообщение было удалено
Какие гадости? Я написала кацапы, когда написали хохлы, первая я ничего не писала , и потом меня стали оскорблять, я в ответ. Все честно. Ну а русс ж сидят в амер социальных сетях и тд, пользуются техникой, но при этом обсырают американцев, европейцев, азиатов. Вам же можно. Темболее я первая не писала ничего.
Гость
Как всегда начали за здравие, а кончили за...😂
Абу-даби
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А сам не чернильщик? Трансов в Тайланде только и мечтаешь трах)
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Без мушки, разумеецо)))
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Но первым про него начал орать почему то нaвaльнeнок назвавшийся русским.
Абу-даби
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вы еще больше насилуете. Лучше смотрите на себя, и не пните уже этих кавказцев везде.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
.
_
.
_
.
Я вот например постоянно пишу что-то типа тетки - каздлы или вонючки, но никто не обижается потому, что я не обидно пишу, без злости, просто констатирую факт. Так же и с хохлушками_.
.
А вот когда некоторые тут пишут слово кацапки, прям чувствуется негатив такой от этого слово, прям желч прям от хохлушек_ идет.
.
Надо быть добрее.
.
_
Я вот например постоянно пишу что-то типа тетки - каздлы или вонючки, но никто не обижается потому, что я не обидно пишу, без злости, просто констатирую факт. Так же и с хохлушками_.
.
А вот когда некоторые тут пишут слово кацапки, прям чувствуется негатив такой от этого слово, прям желч прям от хохлушек_ идет.
.
Надо быть добрее.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие гадости? Я написала кацапы, когда написали хохлы, первая я ничего не писала , и потом меня стали оскорблять, я в ответ. Все честно. Ну а русс ж сидят в амер социальных сетях и тд, пользуются техникой, но при этом обсырают американцев, европейцев, азиатов. Вам же можно. Темболее я первая не писала ничего.
Лично Вас там никто не обзывал и не оскорблял, а вы огульно обозвали всю нацию.
Гость
Немки на Собчак похожи,мужчины тоже с похожими чертами лица ) Маленькие глаза,узкое лицо
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо вуману, только благодаря ему и вспоминаю про существование всяких украин☻
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
---------------------------
Я русская блондинка с голубыми глазами, так что мимо.
Я русская блондинка с голубыми глазами, так что мимо.
Великолепный Вася
Оо, знакомые слова, смотришь часто русс новости? Что там рассказывают? Тебе лет 40 наверно. В таком возрасте мужиков ватников больше чем среди молодых, вам уже ничего не поможет.
И русские и украинские и местные и европейские и мировые, и политические и экономические и происшествия. Это плохо?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ЧТД🤦♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где посмотреть фоточки этого расово верного персонажа?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Рагули для меня такие же отбросы как и ваши нaвaльнята. Но речь то не об этом) Незачем в генетическую тему приплетать политику)
.
Конечно они плохие люди, но нельзя их за это ненавидеть, некоторых из них еще можно перевоспитать.
.
Их даже наказывать не надо сильно, просто немного лет пять десять лагерей, исключительно для их же пользы и они все сразу осознают.
.
_
Конечно они плохие люди, но нельзя их за это ненавидеть, некоторых из них еще можно перевоспитать.
.
Их даже наказывать не надо сильно, просто немного лет пять десять лагерей, исключительно для их же пользы и они все сразу осознают.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот орыец на вуман бомбит и полыхает годами....
перррдак горит подпаленный.
темы злых баб и расовой чистоты...
он брат-близнец тампакса вумана--челлова.
перррдак горит подпаленный.
темы злых баб и расовой чистоты...
он брат-близнец тампакса вумана--челлова.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ахмет это твое реальное имя? Ухаха 🤦♀️
Великолепный Вася
.
.
.
_
.
.
_
После 50х не осознали, и ща тем более) Вам это нужно? Это ведь пауки в банки.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
что за проекции?? латентный..гг
на что ты дррочишь на вуман всем похх.
на что ты дррочишь на вуман всем похх.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Ну тогда были другие времена, теперь нужно все сделать грамотнее.
.
Конечно ресурсы на это уйдут не малые, с этим я согласен, но не оставлять их одни на один со своей дурью. Какое-то сострадание должно быть и к ним.
.
_
Ну тогда были другие времена, теперь нужно все сделать грамотнее.
.
Конечно ресурсы на это уйдут не малые, с этим я согласен, но не оставлять их одни на один со своей дурью. Какое-то сострадание должно быть и к ним.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Так ты тоже хохлушка_?
.
А я думаю откуда стока язвительности и злобы?
.
Невероятно.
.
_
Так ты тоже хохлушка_?
.
А я думаю откуда стока язвительности и злобы?
.
Невероятно.
.
_
Следующая тема
Предыдущая тема