Скандинавки и русские женщины.
Чем отличаются они внешне(имею ввиду лицо), смогли бы вы отличить, а чем схожи скандинавки и русские женщины внешне?
Автор
375 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
.
Ну тогда были другие времена, теперь нужно все сделать грамотнее.
.
Конечно ресурсы на это уйдут не малые, с этим я согласен, но не оставлять их одни на один со своей дурью. Какое-то сострадание должно быть и к ним.
.
_
Ну тогда были другие времена, теперь нужно все сделать грамотнее.
.
Конечно ресурсы на это уйдут не малые, с этим я согласен, но не оставлять их одни на один со своей дурью. Какое-то сострадание должно быть и к ним.
.
_
Знаешь, я вижу лишь один путь для развала России - это присоединение Украины) Оно вам надо?) Тем более что брать? Чернозем и ВВП 3%+ у Кэпитал Инвестмент (aka Сорос).
Абу-даби
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))
Абу-даби
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не так, за кем сила, за тем и правда.
Гость
Думаю, что отличу, скандинавки должны быть выше ростом.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
посыл наххх -- это посыл нахх....
мудешное ты даунито в "свитшоте"..лол
мудешное ты даунито в "свитшоте"..лол
Гость
"У кого ум, за тем и правда". Это русская поговорка 19 века. А чего там ватники придумали не интересно. Смысл в том, что умный может адекватно описывать реальность - правда. Поэтому он силен. Русские, вообще славяне были очень умны до крещения. А ватная правда это чего такое? Убогий Данила Бодров. Какая правда за ватниками, если она не проходит проверку на факты и конкретности никогда. Например, правда - "злой Наполеон напал на Россию". А чего Россия по наускиванию Англии воевала с ним же в 1806 году? Он внезапно в России объявился? Вот такая она ватная правда и силы никакой.
Гость
Я не знаю про свою кровь, но одни (деда семья) жили в Мордовии, хоть и называли себя русскими, а во вторых (материных) точно есть мордвинская кровь. Меня сравнивают с латышкой (прибалтами) или один чел на улице сказал, что я типичная восточная немка. Сама я себя вообще считаю книгой. Серебряной.))))
Какое отношение мордва к скандинавам имеет или хотя бы к прибалтам, не пойму никак.
Грушенька
Я сейчас напишу подробно, мои корни из прибалтики, мы имеем германцев и шведов в этногенезе. Внешне я очень отличаюсь. Но я брюнетка (по другой линии есть украинцы, вот они перебили блонд). По той прибалтийской линии все блондины. Я не склонна к жирам, в отличие от славянок. У меня 42 размер. Изящная структура костей. Тонкие черты лица. Белая кожа. Светлые глаза. Я по фенотипу кроманид. В принципе, такие черты свойственны всем, кто имеет северную составляющую или мордвинов эрзян, как вариант, у многих из них скандинавская гапло группа.
Поскольку я брюнетка (но тонкие черты лица) , то дремучие скобари часто меня записывают в кавказские народности. Допытываются и считают, что я их обманываю и скрываю. Буквально навязывают мне чуждые народности.
Поскольку я брюнетка (но тонкие черты лица) , то дремучие скобари часто меня записывают в кавказские народности. Допытываются и считают, что я их обманываю и скрываю. Буквально навязывают мне чуждые народности.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Я сейчас напишу подробно, мои корни из прибалтики, мы имеем германцев и шведов в этногенезе. Внешне я очень отличаюсь. Но я брюнетка (по другой линии есть украинцы, вот они перебили блонд). По той прибалтийской линии все блондины. Я не склонна к жирам, в отличие от славянок. У меня 42 размер. Изящная структура костей. Тонкие черты лица. Белая кожа. Светлые глаза. Я по фенотипу кроманид. В принципе, такие черты свойственны всем, кто имеет северную составляющую или мордвинов эрзян, как вариант, у многих из них скандинавская гапло группа.
.
Ну, вот об этом и речь, как обычно, лишь бы нагадить.
.
_
Ну, вот об этом и речь, как обычно, лишь бы нагадить.
.
_
Гость
.
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_
Скандинавки они же вроде блондинки почти все, наши в основном черненькие, блондинок мало.
.
Конечно не такие черненькие как хохлушки_, на Украине вообще блондинов почти нет, тоже мне арийцы, но тоже черненькие.
.
Конечно есть исключения, ну скобари там, у них полно белобрысых. А так в основном наши черненькие.
.
Это серьезное отличие.
.
_
Шведки вообще ни разу не белобрысые поголовно. У финок много видела бэбифейсов, т.е. здоровенная белобрысая тетя с детским лицом., челюсти массивные довольно таки, кожа красноватая. Немки тоже все разные, но фигуры вешалковские такие, сухопарые высокие с V образным типом фигуры. Наши бабенки не чернявые, русые в основном, большая часть красится.
Грушенька
Мой тип лица как у греты гарбо, ренаты литвиновой. Чёткие лицевые кости, форма прямоугольник. Не птозный пряник. Здесь на форуме называют "лошадиный"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Но у меня внешнее не соответствует характеру. Меня же еще природа бровями наградила. Брюнетка с темными бровями по мнению скобарей просто таки обязанная быть "метиской" и иметь знойный цыганский темперамент. Но характер у меня на 90% нордический, и плюс бабушка из германских баронесс — у меня железная выдержка, чувство собственного достоинства, интроверт. Снежная королева.
Великолепный Вася
Но у меня внешнее не соответствует характеру. Меня же еще природа бровями наградила. Брюнетка с темными бровями по мнению скобарей просто таки обязанная быть "метиской" и иметь знойный цыганский темперамент. Но характер у меня на 90% нордический, и плюс бабушка из германских баронесс — у меня железная выдержка, чувство собственного достоинства, интроверт. Снежная королева.
А черные густые брови с нордическим лицом разве не признак метиски? Сама же написала что xoxлы затесались.
паирпаир
Автор
Сообщение было удалено
у скандинавок отдаленно мужиковатое что-то присутствует
Гость
Скандинавки очень высокие женщины, рост 185-187 см у их женщин довольно часто встречается.
Ну не сказать, чтобы он все белобрысые.
Ну не сказать, чтобы он все белобрысые.
Гость
наташья отзовись. ты сасать мне чьерный член на чьемпионат мира помниш
весь наш аул камьеруна xочет приезжать к тьебе и твоим шлющьиным подругам наташьям сливать
весь наш аул камьеруна xочет приезжать к тьебе и твоим шлющьиным подругам наташьям сливать
Грушенька
Давайте вы не будете завидовать арийкам. Я здесь на форуме мало того, что единственная, кто имел форбсника, так ещё и более арийка из всех. У нас документ имеется. Мы ганзейцы с имением. Бароны.
Следующая тема
Предыдущая тема