Если смотреть на турок,немцев, арабов даже на поляков, украинцев и белорусов все смотрятся намного лучше чем наши. У нас с малчиков становятся дедушками. Почему так?
"с мальчиков" становятся у вас. Выучи, наконец, русский язык, если хочешь косить под русскую. Какую следующую тему создашь, чтобы унизить русский народ?
Гость
[747090094]
Да вы даже этих мальчиков в России видели? Проплешины на голове, эта ужасная челка сосульками филированная какой нигде в мире больше нет, какие-то джинсы из 90х, натянутые на свитер до подмышек и туфли с тупым носом 🤦🏻♂️
Гость
[1027100712]
Тема - перепись, кто в какой прослойке общества живёт.
генетика такая. девушки проводили отбор среди некачественных парней, вот и результат
Гест
[1140810477]
Гость
Да вы даже этих мальчиков в России видели? Проплешины на голове, эта ужасная челка сосульками филированная какой нигде в мире больше нет, какие-то джинсы из 90х, натянутые на свитер до подмышек и туфли с тупым носом 🤦🏻♂️
Жесть 🤣🤦♂️. Это где в России такие мальчики - в крупных городах я их не видел. На счёт глубинки я не в курсе, но думаю в других странах в глубинке народ выглядит примерно одинаково с учётом окружающей среды)) В России как и во многих других странах мужчины стали больше заботиться о внешности - спорт, барбер шоп, одежда, стиль. По крайней мере холостые мужчины за внешностью следят. Женившиеся похоже болт кладут на внешка.
Грымза
[4285216478]
Красота в глазах смотрящего )
Гость
[3509328278]
Нам плевать на то как мы выглядим, это ничего не даст. Все что можно вы уже слили иностранцам, нерусским.
Гость
[201411905]
А зачем стараться ради маш, а, Маша? Три рубля - и Маша наша.
На счет украинцев вы погорячились. Такие же серые славянские ваньки как и россияне и белорусы.
Гость
[3509328278]
Гость
А зачем стараться ради маш, а, Маша? Три рубля - и Маша наша.
Бред. Для своих бы как раз старались.
Гость
[3173146561]
Хз, что за мнение у вас. Знаю кучу красивых русских мужчин. Именно таких, на которого смотришь и как в том анекдоте "сразу хочется ахаться, борщ варить и детей от него рожать". И это не обязательно кто-то а-ля "посетитель барбершопа". Есть и те, кого друг "под машинку" стриганул, а черты лица/фигура все равно огонь.
На счет украинцев вы погорячились. Такие же серые славянские ваньки как и россияне и белорусы.
Белоруси и украинцы выглядят болие мужествиней.
Гость
[890276228]
Маша
Чем же? Я не отличу русского, украинца и белоруса ни на лицо, ни на фигуру, пока он рот не откроет 😂
Гость
[427644389]
Маша
Сообщение было удалено
например? взять даже укропрезика)) мужественно выглядит этот клоун?
Маша
[391888214]
Гость
Чем же? Я не отличу русского, украинца и белоруса ни на лицо, ни на фигуру, пока он рот не откроет 😂
Чоткие черты лица.
Гость
[201411905]
Гость
Бред. Для своих бы как раз старались.
Бред у тебя в трусах "прощай молодость" - всё заросло и слиплось от безнадёги. И вот ради этого болота стараться??? Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй, мя, грешнаго.
Маша
[391888214]
Гость
например? взять даже укропрезика)) мужественно выглядит этот клоун?Путина и Медведева да.
курч
[1108645546]
Гость
например? взять даже укропрезика)) мужественно выглядит этот клоун?А путлер мужественно? ботоксный старикашка
Гость
[890276228]
Маша
Чоткие черты лица.
Они у всех славянских наций чОткие) Ответ, высосанный из пальца
Маша
[391888214]
Гость
например? взять даже укропрезика)) мужественно выглядит этот клоун?Мишустин болие мужествиней но это скорее индивидуальная изменчивость, как и у Ельцина!
курч
[1108645546]
Гость
например? взять даже укропрезика)) мужественно выглядит этот клоун?а путлер мужественно? ботоксный старикашка
Маша
[391888214]
Гость
например? взять даже укропрезика)) мужественно выглядит этот клоун?например? взять даже укропрезика)) мужественно выглядит этот клоун?
Большинство мужчин в России выглядят убого и это факт
жена бедняка
[2666018664]
Гость
А путлер мужественно? ботоксный старикашка[/quote]
тут никто и не писал, что путлер это олицетворение мужественности[/quote].[/quote]
ахахах он не мой у тебя совсем крыша уехала на почве путлера?
тут никто и не писал, что путлер это олицетворение мужественности.
ахахах он не мой у тебя совсем крыша уехала на почве путлера?тут никто и не писал, что путлер это олицетворение мужественностиЭтот твой Путин ***
ахахах он не мой у тебя совсем крыша уехала на почве путлера?и на 9 мая я и сам не люблю спасибоДеду за Победу и НаБерлин не люблю и бухарей-шашлычников но против Царя то что катить??? кто Царь и кто ты - букашка! когда ты еще у папки в яичках плэскался - -Царь уж дэла дэлал!
жена бедняка
[2666018664]
Гест
Путин вобще на после операций похож. Ты ***?Походу нацистка тут только ты 🤦♂️.
Походу нацистка тут только ты 🤦♂️.да вы там в Незалэжной одни нацики да салофилы ну вас - идите уж в мазанки, цыбулю покушайте, мамО поласкайте
жена бедняка
[2666018664]
Гость
Большинство мужчин в России выглядят убого и это факт
а бабье то лучшэ чтоль? кофией упитые, сиси до пупа в вандер бра заправили, в корсет уши утянули, оштукатурились
Гест
[1140810477]
Наболтали вы тут на 282 статью - можно на 2 года сажать практически каждого 🤦♂️🤣
Гость
[2079630396]
Турок на женском форуме пишет от имени бабы. Вы хотя бы турок видели, как они выглядят. Больше половины вообще со смуглой кожей и желтыми зубами...фууу Как вообще можно было их на один ряд с нордической расой ставить (немцами)?
Гость
[3680157188]
жена бедняка
а бабье то лучшэ чтоль? кофией упитые, сиси до пупа в вандер бра заправили, в корсет уши утянули, оштукатурились
Женщины в России выглядят комично
Гест
[1140810477]
Кстати да, в курсе что хохлушки турок любят - вот только среднестатистический турок меньше ростом и телосложением славянских наций, зачастую волосат и лыс одновременно, ну вы понимаете о чём я. Настоящий красавчик🤦♂️.
жена бедняка
[2666018664]
Гость
не то чтоб комично - -а страшно что пздэц в инсту заходишь - там фитуха, тянет на 200 тыщ в мес в жизни увидищь - -там крокодила такая что ужс. Бабье! Хорош фотошопится и фильтры юзать!
жена бедняка
[2666018664]
Гест
Кстати да, в курсе что хохлушки турок любят - вот только среднестатистический турок меньше ростом и телосложением славянских наций, зачастую волосат и лыс одновременно, ну вы понимаете о чём я. Настоящий красавчик🤦♂️.
Девочки вы на себя то посмотрите апосля 25 и потом в город выдите на людей глянуть, а не вашем бомжатнике,если вам такие же как вы ляпнули что вы прекрасны этот не значит что это так))))на любого лысого и пузатого даже ищ вашего бомжатнике падает кг вашего целюлита,ушей спаниеля,голифе и стареющий кожи даже не говоря о внешности,то что вы не умеете одеватся, накладывать макияж говорят мэтры от моды,думаю читая глянец этому вы хоть верите)))после родов вообще молчу,антисекс в полном виде и все это еше и няшки в рестиках получает,так что имели бы совесть,не говоря о том что бы о мальчиках мечтать
Гость
[427644389]
Гость
Сообщение было удалено
в сравнении с расейскими мужиками женщины в россии выглядят прекрасно
жена бедняка
[2666018664]
Гость
в сравнении с расейскими мужиками женщины в россии выглядят прекрасно
в сравнении с расейскими мужиками женщины в россии выглядят прекрасноа если оную бабу отмыть от крэмов и макияжа и вынуть сиси из вандэр бра? а попу из утягивающих трусиков?
Гость
[427644389]
Гость
Сообщение было удалено
на рашнмужло после 25 без слез не взглянешь
Гость
[427644389]
жена бедняка
Сообщение было удалено
в сравнении с расейскими мужиками женщины в россии выглядят прекрасноа если оную бабу отмыть от крэмов и макияжа и вынуть сиси из вандэр бра? а попу из утягивающих трусиков?
вокруг тебя одни толстухи в утягивающем белье?
Гест
[1140810477]
Гость
на рашнмужло после 25 без слез не взглянешь
Конечно, тебе только плакать остаётся потому что на тебя только дедушки 50+ в твои 25 западают....
Гость
[67428854]
согласна с автором, живу в Германии русского мужика видно заверсту!!!!!! Как уже правильно написала автор, дебильные джинсы из 90-х... мы с сыном даже постоянно прикалываемся, что есть где-то онлайн магазин *** с такими вещами!!! Что таких вещей уже лет тридцать как нет в продаже, но нет наши мужики найдут
Гость
[3509328278]
Гость
Бред у тебя в трусах "прощай молодость" - всё заросло и слиплось от безнадёги. И вот ради этого болота стараться??? Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй, мя, грешнаго.
Xyила 3,14дopcкая, вообще не лезь к женщинам, если не нравятся, оставь их нам. А если уже лез, тебе же хуже, на мясо пойдешь.
Гость
[2573612067]
Немцы, конечно, да красивый народ, именно мужчины...
Гость
[404171547]
Гость
согласна с автором, живу в Германии русского мужика видно заверсту!!!!!! Как уже правильно написала автор, дебильные джинсы из 90-х... мы с сыном даже постоянно прикалываемся, что есть где-то онлайн магазин *** с такими вещами!!! Что таких вещей уже лет тридцать как нет в продаже, но нет наши мужики найдут
Про онлайн магазины они не слышали - либо на рынке покупают эту одежду, либо она им досталась по наследству от папы
Гость
[404171547]
Гость
И комментарий про джинсы не автор писала а я писал. Тоже живу в Европе
Гость
[3509328278]
Гость
И комментарий про джинсы не автор писала а я писал. Тоже живу в Европе
У вас там нашествие русских мужиков со страшными poжами, отравляющими изысканный вкус утонченных младоевропейцев и все живое в радиусе километра?