Гость
Статьи
Неухоженные женщины

Неухоженные женщины

Прошлым летом устроилась на работу ,коллектив в основном женский ,и заметила на сколько много неухоженных женщин ...
Лица все серо-зеленые ,не пользуются макияжем ,одеваються абы во что ,зубы плохие ,лишний вес ,без маникюра -педикюра ,на голове ,словно встала и пошла .Про расчёску или укладку мало кто слышал ,я не про всех говорю ,но большинство именно таких .Я очень люблю люкс косметику ,парфумерию ,дорогие аксессуары ,так эти женщины смотрят на меня и крутят у виска что я столько денег трачу в пустую ,но почему же в пустую ,я же женщина ,хочу быть красивой и ухоженной ,приятно пахнуть ,надевать хорошую одежду ,качественную обувь .
Не понимаю ,мне кажется это идёт из детства ,может мамы такие были которым пофиг было на внешность или что ?
Как можно придти на работу с грязной головой ? Или как можно вообще выйти из дома с пятками как у колхозниц которые пол года босиком ходили по земле или в мятой одежде ? У меня случился форс мажор недавно ,порвались колготки копроновые ,так я отправилась съездила в магазин ,купила новые и переоделась ,а одна женщина мне сказала ,для чего ,походила бы так ,а у меня дырка на коленке была и стрелка пошла вниз .Ну как блин ходить в дырявых колготках ???
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
В обеденный перерыв ходим в кафе или в столовку при работе .Никто там не экономит особо .Для них лучше купить банку икры чем например помаду
Девочка! Вообще нормальная женщина краситься не должна.это где написано что женщина должна краситься? Косметика это химия.нужно выглядить естественной.
Гость
Гость
Девочка! Вообще нормальная женщина краситься не должна.это где написано что женщина должна краситься? Косметика это химия.нужно выглядить естественной.
А на щет опрятности это другой вопрос.
Гость
Автор
Мы не в провинции живём ,Москва !
Ваша Москва, *** какой КОЛХОЗ!!!
Гость
С советских времён есть рабочие но стильные, королевы и курицы. Куриц вы никогда не заставите быть стильными, они вахлаки от безмозглости.
Форум: Красота
Всего: 70 880 тем
Новые темы за неделю: 105 тем
Популярные темы за неделю: 45 тем