Оцените женщину, раньше признанную красивой
Эта женщина когда-то была признанной красавицей. Прошло время. Вот, стало интересно, а как сейчас люди оценят ее внешность. И, молодой, и в возрасте. Ссылки будут внизу.
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой не надо фото обезьяны
Гость
А кто это? Бабушка автора?
Гость
В молодости вроде ничего чика была, судя по фейсу. Не хватило терпения все фотки раскрыть, уж извините. Но красота, мне показалось, всё-равно несколько в стиле ретро. Сейчас лица с восточным оттенком не редкость (даже слишком их много). В СССР хоть была паспортная политика внутри страны по прописке. Кавказ по всей стране не шастал, как сейчас.
В молодости вроде ничего чика была, судя по фейсу. Не хватило терпения все фотки раскрыть, уж извините. Но красота, мне показалось, всё-равно несколько в стиле ретро. Сейчас лица с восточным оттенком не редкость (даже слишком их много). В СССР хоть была паспортная политика внутри страны по прописке. Кавказ по всей стране не шастал, как сейчас.
Она украинка с евоейскими корнями. Не восточная женщина.
Гость
Красивая, мне очень понравилась и в молодости, и в старости. Красиво стареть тоже не всем везет. Только выражение лица в возрасте суровое такое. Тоже сразу подумала, что восточная женщина, но потом прочитала, что нет.
Гость
Евреи - семиты. Восточный народ, что ни говори. Украинцы тоже очень сильно смешанный народ - кто по украинской степи только ни шастал: и татары, и черкесы, и прочие. Украинцы и внешне часто почти неотличимы от восточных людей.
А у россиян очень часто встречается азиатский разрез глаз , много вас татар потоптало или же абсолютно бесцветные лица с размытыми чертами. У украинцев гораздо лица правильнее и краски ярче
А у россиян очень часто встречается азиатский разрез глаз , много вас татар потоптало или же абсолютно бесцветные лица с размытыми чертами. У украинцев гораздо лица правильнее и краски ярче
Русские светлые волосы и глаза - это еще следствие смеси с горничной расой. Они светлые, слишком. Но, высокие.
Гость
оч даже симпатичная тетка. вот что б красавицей прям не назвала бы ни разу. но внешность ее не актуальна сейчас. и еще , возможно, что в жизни она лучше чем на фото, потому красоткой и считалась.
Гость
Сообщение было удалено
Очень благородное приятное лицо , возможно в движении. даже была красавицей . Фото не всегда передаёт , но я отметила идеальный овал лица , четкие брови , глаза с теплотой , густые красивые волосы.
Гость
в старости нечасто кто остается приятной внешности, даже красавицы иногда так стареют ужасно... эта женщина постарела удачно, может удачнее, чем более красивые в молодости женщины..
некоторых именно старость красит как то, облагораживает..
некоторых именно старость красит как то, облагораживает..
Гость
Нордичности в них очень мало , хотя есть некоторая примесь с финами . Если блондины то обычно с маленькими невыразительными глазами , часто ещё и глубокопосажеными ., редкими тонкими волосами ,Пример певец - Малинин , один из распространённых российских тиражей а ля блондина с голубыми глазами . . Есть небольшая примесь славян с более менее правильными чертами лица
Гость
Открыла ещё предпоследнюю фото уже пожилой женщины . Красиво она постарела .И в ней есть что очень интеллигентное . Она хороший человек наверное ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нордичности в них очень мало , хотя есть некоторая примесь с финами . Если блондины то обычно с маленькими невыразительными глазами , часто ещё и глубокопосажеными ., редкими тонкими волосами ,Пример певец - Малинин , один из распространённых российских тиражей а ля блондина с голубыми глазами . . Есть небольшая примесь славян с более менее правильными чертами лица
Я люблю смеси наций, там необычные внешности получаются. Я восточный норд. Это тяжелое слово... Норд.
Бабушкина бабушка была чистым нордом. Прозрачные голубые глаза, агентстве густые волосы до колен.
Бабушкина бабушка была чистым нордом. Прозрачные голубые глаза, агентстве густые волосы до колен.
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов