если честно, я бы даже назвала страшненькой в какой-то степени извините, если обидела(
Гость
[3818896367]
ВАЙНОТ
*** erin.felis Хехе
Ноги в студию
Гость
[3936625244]
Фото первой девушки с орлиным носом, к которому никак не подходят светлые локоны с цветной мазнёй чем пуще и последнее - два разных человека. Разводняк.
Фото первой девушки с орлиным носом, к которому никак не подходят светлые локоны с цветной мазнёй чем пуще и последнее - два разных человека. Разводняк.
последнее фото, это профессиональный фотограф делал, поэтому и отличается. там макияж, и свет
Наоборот, на последней фотке хуже всего выглядит имхо. Девушке зачем-то подчеркнули ее проблемную форму губ и грустную форму глаз, что ей вообще не идёт
Первая фотка неудачная просто, норм нос у нее И есть поприкольнее фотки там милашка
Гость
[2304757008]
Без макияжа вы не смотритесь вообще, глаза обязательно нужно красить, чтобы уголки внешние наверх приподнимать. Без макияжа глаз взгляд у вас очень унылый получается. И ресницы обязательно прокрашивать
Ето я
[4176518097]
Тут наверно как ни выгляди, все равно обгадят
Вы красивая, я в девушках разбираюсь, т.к бисексуалка Внешность такая сейчас в самом тренде Кроме первой фото конешно. И волосы там жуть, для 13-18 лет норм, и само фото в неудачном ракурсе А 2 и 3 фото очень красивые, уверена в жизни Вы еще лучше
Гость
[2304757008]
ВАЙНОТ
Первая фотка неудачная просто, норм нос у нее И есть поприкольнее фотки там милашка
Нормальный, у многих такие носы. Но он орлиный, что для девушки некрасиво(
Гость
[2600622312]
Внешность странная).
Гость
[1765129268]
пытался подрочить. не получилось. внешность не дрочибельная.
Ах
[3928544389]
Холодная, неромантичная, расчетливая, с пробегом и с секундомером в глазах. Ах!
На фото три разных девушки! Разводка от тролля и фото чужие
Да там одна и та же, присмотритесь. Она их постит сюда по несколько раз на день, наверное, пытается убедить комментатором в своей привлекательности. Так сказать взять измором 😂