Почему вы считаете, что люди с карими глазами не так красивы, как люди со светлыми?
Почему, откуда это? Множество актеров, актрис, певиц певцов, обычных людей привлекательных с карими глазами. Смотрю сериал Ривердэйл, рыжая героиня Мэделин пэтш с карими глазами, но от этого она не перестает быть красивой, Кира Найтли, Бритни Спирс, Моника Белуччи. Мой любимый актер Райан Рейнольдс с карими глазами. Это просто примеры известных людей и кто гармонично смотрится с карими глазами. А то любят на форуме почему то принижать людей с этим цветом глаз, якобы только голубоглазые имеют право на красоту и привлекательность? Это не так, одумайтесь
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Так считают только придурки и нацисты. У меня вообще зелёные глаза. Это не влияет ни на характер, ни на ум. Бред выдумал кто-то
Элли
Карие глаза портят внешность. Кроме димы билана))
Гость
ну кстати она далеко не красотка, есть и красивее актрисы...она хоть с желтыми глазами будет так себе, нечего на зеркало пенять коль рожа у тебя кривая))) вот так же и тутЯ вообще не про красоту, а про сочетание белых, именно белых, не желтоватых, не смугловатых, а белых с карими глазами. Вы говорите если человек с карими глазами наденет линзы то и кожу отбеливает, а я говорю о тех кто изначально белый, даже бледный, но в сочетании с карими глазами и отбеливание тут не нужно. Бриджит бардо белая и с карими глазами, ну и нах ей отбеливание?
У Бритни в юности прямо очень красивые карие глаза, шоколадные яркие такие. А взгляд у нее потух и стал как у всех из-за личностных проблем... Так что вообще разницы нет, какого цвета глаза. И светлые, и темные могут быть классными. И серые очень часто бывают довольно безликими. Просто если карие глаза без "оправы" (брови, ресницы, иногда мейк) они теряются и будто тускло смотрятся. Блонд с карими глазами часто очень даже идет. Тут просто главное чтобы карие глаза были теплыми, лучистыми или яркими, не холодными и не тусклыми. Если у светлых глаз холодность может быть стать фишечкой, то у карих все наоборот...
Гость
У меня карие глаза, и это любимый цвет. Не очень нравятся светло-зеленые, и серые (эти так вообще самые распространёные). Красивыми ещё считаю зелено-карие ( такой бутылочно-коньячный цвет). Заметила люди с таким цветом глаз-меняют их в зависимости от настроения. Злятся либо нервничают, глаза приобретают более мутный и тёмный оттенок.
Голубые же, абсолютно, не нравятся(( Особенно, блондины с голубыми глазами. Либо рыжие люди с рыжими веснушками с зёлеными глазами. Совсем не мои типажи. Имхо
Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные😊
Голубые же, абсолютно, не нравятся(( Особенно, блондины с голубыми глазами. Либо рыжие люди с рыжими веснушками с зёлеными глазами. Совсем не мои типажи. Имхо
Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные😊
О, у меня такие, как вы описываете, болотно-карие, только когда я злюсь, наоборот, зеленеют.
Гость
Самые красивые темно-карие, которые называются черными. Это на мой вкус. Сама я обладательница каре-зеленых (болотных) глаз.
Гость
Люди любят то что соответствует их "высокому интеллекту" , а точнее сказать - г**вно . Голубые глаза - бесцветная слизь, зелёные- цвет блевотины с примесью какашек)) лично мне кажется что карий цвет это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЦВЕТ!!! А ГОЛУБОГЛАЗЫХ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ!!!!
карий цвет - цвет натуральных какашек))) ну чего же ты так извращаешься, шимпанзе.
Гость
с древнейших времен черные макаки поклонялись белым богам, и цвет глаз у них какой бы ты подумал? правильно, светлый. кареглазые обезьяны с повышенной агрессивностью и пониженным интеллектом потому что)) как тупой скот. никогда не наблюдала тенденции чтобы светлоглазые так говнили ваш говёный цвет глаз как вы унижаете цвет объективно симпатичнее вашего.
Рина
Поняла только к 30-ти годам, что у людей есть градация по чертам лица и цвету глаз, и форме черт, и густоте волос, хотя раньше все как бы в целом рассматривала... образ в целом, но нет важны отдельные черты и есть градация по ним. Определенные губы, определенные глаза. У меня карие. Но необычные и яркие, но сама люблю зеленые глаза больше всего, синие кажутся банальными что ли... блеклыми
... зеленые, но не всякие, тоже насыщенные. Но если сам человек не нравится, то никакие зеленые глаза его не спасут. Линзы голубые терпеть не могу, вульгарно вообще ... Обусловлено это думаю прежде всего тем, что лицо в целом смотрится более гармонично и выигрышно именно со светлой радужкой в большинстве случаев, они как бы оттеняют кожу и делают черты лица мягче... привлекательнее ... еще люблю людей с белым цветом кожи, чем светлее и чище, тем лучше. Терпеть не могу загар, особенно на
девушках... слава богу, он сейчас уже отошел и люди возвращаются к естественной красоте ...
... зеленые, но не всякие, тоже насыщенные. Но если сам человек не нравится, то никакие зеленые глаза его не спасут. Линзы голубые терпеть не могу, вульгарно вообще ... Обусловлено это думаю прежде всего тем, что лицо в целом смотрится более гармонично и выигрышно именно со светлой радужкой в большинстве случаев, они как бы оттеняют кожу и делают черты лица мягче... привлекательнее ... еще люблю людей с белым цветом кожи, чем светлее и чище, тем лучше. Терпеть не могу загар, особенно на
девушках... слава богу, он сейчас уже отошел и люди возвращаются к естественной красоте ...
Гость
Одноклеточные которые говорят что кареглазые обезьяны,чурки,цвет *** и т д ,вот вы однажды довыёбываетесь и чел какой нибудь с карими глазами это близко к сердцу примет и под поезд бросится или повесится ,а вы загремите в тюрягу лет так на 10 - 15 за доведение человека до суицида,вы хоть головой думайте прежде чем писать всю эту *** ,не удивлюсь если мне под этим комментарием какая нибудь недоразвитая *** напишет " мне пофиг!😝" Или "спокойно кареглазый,*** горит?" .Сам являюсь зеленоглазым,но это ***,такое ощущение что на этом недофоруме сидят одни жирные безмозглые бабы с дряхлыми письками по которым ползают черви и пишут всякую *** по типу "зелёный цвет глаз как сопли,синий - как плесень, а карие вообще чурки" мне *** как смешно с вас ,чего вы хотите добиться своими гнилыми высказываниями? Этим вы только демонстрируйте свой интеллект уровня одноклеточного организма и неуверенность,поймите наконец что мы все разные и нету уродливого цвета глаз,цвета кожи,внешности,национальности,поколения,пола.Можете писать под этим комментарием всякую ***,я посмеюсь от души.
Гость
У чувака рил настолько горит пердак что он пишет триллиарды комментариев с оскорблением карих глаз ,но я то знаю что ты просто неуверенное в себе расистское недоразвитое существо которое думает что светлоглазые превосходят кареглазых,успокойся уже,недоразвитый орангутан которого в детстве башкой об батарею до крови били🤣🤣🤣
Форум: Красота
Всего: 72 013 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею11 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа