Я стала счастливой после того как открыла для себя кросы и удобную одежду оверсайз. Кайфую как *** бесится, что не видно ни груди, ни попы, потому что одежда свободная и непонятно, какая фигура. Ненавижу, когда ощущаю что пялятся на мою попу, поэтому всегда куртки или худи прикрывают попу. Я никогда так свободно и хорошо себя не чувствовала как сейчас.
Как вспомню времена, когда летом приходилось оголяться, голые ноги, большой вырез на груди, патамушта так принято, так надо, так все девушки ходят. И еще в жару на каблуках или по льду на каблуках. Ну нафик. Только кросы, только свободная одежда, еще кепки люблю носить и очки, чтоб лица не видно было. *** негодует, а я кайфую. Вся одежда у меня фирменная и качественная если что. Стиль Балли Айлиш рулит.
Одеваться ради услады взора и оценки мужла - себя не уважать.
нету никакого стимула это делать, хочется чтоб это оценивали мужчины, а из нету вокруг(не Россия)
что делать? помогите мне пожалуйста, если куда то оденусь красиво , то потом жалею... все равно никто не оценил и видели меня в этом какие то никчемные мужчины
прям до слез, тушь лежит пару месяцев и не достается вообще