Молодость и красота после 30
Девушки как вы ухаживаете за собой после 30 лет, мне подруга посоветовала принимать добавки якобы они продлят молодость и красоту,якобы наружных средств уже мало надо изнутри принимать что то, хочу услышать ваши мнения?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно на женщин после 30 уже мало кто обращает внимания.
Гость
Ну как бы за питанием надо следить намного раньше и не маскировать проблемы косметикой а корректировать меню.
Гость
Ну витаминки никогда не помешают, я семена льна люблю, коллаген пью
МордА
Ето только если думать о *** сиське! Женщина ето не только сильки да писька!!! - а хотя ето сейчас у большенства немыслимая ценность:)...Даже сами женщины после 30 думают, ну вот что же я иму могу дать кроме етого...И вот тут как раз и видно, кто есть кто!
Гость
Что за шлак в тему набежал? Автор просто про биодобавки спросила
Гость
Сообщение было удалено
А как же голивудские звёзды, которые выглядят классно, привлекают внимание и массово выходят замуж и даже детей рожают после 40? Или их не существует?))))
Гость
Помню была студенткой лет 20. Гуляли с подругами по улице, подошли парни лет 26-27, познакомились, потом добавились в друзья в вк. Один из них увидел там на фото мою маму, которой тогда было около 45, и она так ему понравилась, что он меня достал просьбами познакомить))). Месяца 4 названивал и писал мне, спрашивал как она, не развелась ли с папой, не нужен ли любовник)))). И не в шутку). Мало чтоли ему было молодых вокруг?... 🤷♀️
Гость
Девочки, я заметила у кого поклонники в 20 у тех и в 30, и в 40 и в 50. А у кого то в 20 нету, значит не цепляют и дальше тоже маловероятно что будут. Конечно бывают исключения, но чаще вижу так
гость
Правильно, нужно внутрь принимать витамины, биодобавки, изнутри красота идёт-то, изнутри.
Гость
Конечно надо пить витамины и ежедневный хороший сон. Если ещё и нервничать не будете, так вообще отлично! Я смотрю по себе и знакомым. Только витамины покупайте в спортмагазинах или солгаровские. Аптечные перфектилы и т. п. полная ерунда
Не знаю я , что за добавки такие. Если подруга Ваша выглядит намного моложе ее возраста - то погуглите и если это не вредно - попробуйте и нам расскажите) я больше как-то за стандартные способы омоложения (косметика и уход). Например крем стала брать с гиалуронкой от либридерма (для лица шеи и области декольте) и спустя время действительно есть изменения. Кожа стала более гладкой и ровненькой, нет морщинок (они ушли!) и увлажнения теперь хватает, нет стянутости и сухости. Так что в крема я точно верю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Соня
Я бы не посоветовала ничего принимать внутрь, ну или как минимум нужно посоветоваться с врачом. После 30 лет достаточно найти нормального косметолога, вот и весь уход. Хороший специалист и проконсультирует и подберет процедуру нормальную. Я к Азизе Усмановой хожу, с кожей у меня все отлично.
Ольга Чернова
Пью курсами коллаген для поддержания красоты и молодости. В аптеке провизор рекомендовал попробовать коллаген в виде мармеладных ягод от эвалар. Удивлению моему не было предела, коллаген в виде жевательных ягод. Дозировка 2000 мг оптимально для меня, это значит хороший эффект гарантирован, плюс жевательный, я была счастлива.
Форум: Красота
Всего: 72 211 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?5 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей8 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов