Вот мои фото: https://yadi.sk/d/Iow6ajXW5_ILcw?w=1
Лентяй
[3544203491]
Есть однозначные показатели: рост, вес, качество кожи, дефекты лица и фигуры.
Так и сложноопределямые - черты лица. Тут нужно фото.
Гость
[1356324962]
Лентяй
Есть однозначные показатели: рост, вес, качество кожи, дефекты лица и фигуры.
Так и сложноопределямые - черты лица. Тут нужно фото.
Так я их скинула)
Лентяй
[3544203491]
Гость
Вот мои фото: https://yadi.sk/d/Iow6ajXW5_ILcw?w=1
Да всё хорошо, ты симпатичная. Можешь радоваться.😀
Гость
[1356324962]
Лентяй
Да всё хорошо, ты симпатичная. Можешь радоваться.😀
Ахах, спасибо)
Рыбная Уха
[3967245989]
Как найти Серебрянную Коробочку?? Я купила филе индейки, и не знаю, как его лучше приготовить..
сижу весь день с этим филе.. а жрать уже охота\\
Лентяй
[3544203491]
Гость
Ахах, спасибо)
Пожалуйста😀 Ты только не зазнавайся😃, а то сейчас на радостях пойдёшь обеспечуна искать.
Milana
[2594409458]
Лентяй
Пожалуйста😀 Ты только не зазнавайся😃, а то сейчас на радостях пойдёшь обеспечуна искать.
Какой ещё обеспечун, она реально стрёмная.
гость
[2604224553]
Как понять? Очень просто. Обращают внимание мужчины или нет, если да, стараются помочь, улыбаются, заигрывают, итд. значит, всё в порядке, вашей симпатичности достаточно, если нет, смотрят, как сквозь стекло, будто вас и нет, то это повод задуматься, сделать себя поярче.
Где она стремная? Рост нормальный, лишнего веса не наблюдаю, дефектов лица не видно, взгляд уверенный, волосы длинные. Не завидуй страшилко.
Гость
[3743620801]
Блин как знакома, эта ситуация, я несколько лет стояла смотрела в зеркало и думала кому кому я вообще нужна такая( Однажды просто решила ради интереса обратиться к психотерапевту, нашла в вк Психологический центр Silencio(кажется так) там специалисты из питера, записалась на консультацию у меня был психотерапевт Сочнев Владимир, (он к тому же и врач по первому образлвани) Сейчас учусь, есть муж, можно именно помощь этого специалиста расставило все по полочкам, я не возвращалась к этому вопросу больше может и вам поможет поищите психолога обсудите....
Гы гы, не завидуй олень, ну или стань геем, будет больше на тебя желающих, чем среди телок. Не придётся на бабском форуме висеть и злиться до разрыва пукана
В бешенстве была твоя мама, в тот момент когда тебя зачинала
ты казалась мне умнее когда я читал твои темы
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Melaniyatramp
Этот пользователь клиннический дыббьил, и,автор,на будущее «стмпатичная» это не комплимент
Почему «симпатичная» это не комплимент а «красивая» комплимент?
гость
[2594409458]
Melaniyatramp
Гы гы, не завидуй олень, ну или стань геем, будет больше на тебя желающих, чем среди телок. Не придётся на бабском форуме висеть и злиться до разрыва пукана
Завидовать форумной балаболке, мечтающей о мужиках в каждой теме ,так себе.
гость
[2594409458]
Длинноволосая блондинка
Почему «симпатичная» это не комплимент а «красивая» комплимент?
Она не логична, местная, озабоченная фантазёрка.
ЛУТО
[176374924]
Кобеллино
в целом симпатичная но на мой вкус полноваты ноги. и попа тож. это не трагедия, с этим надо работать.
Ни чё се, у тебя вкус😏Хорошая у нее фигурка...и нормальные ноги...вот из за таких как ты - девки потом не жрут и доводят себя до анорексии. Девушка симпатичная, я так поняла молоденькая еще...и с возрастом ещё расцветет...улыбаться только больше надо. Фотки конечно зря сюда загрузила, тебе выше правильно написали.
Лентяй
[3544203491]
ЛУТО
Ни чё се, у тебя вкус😏Хорошая у нее фигурка...и нормальные ноги...вот из за таких как ты - девки потом не жрут и доводят себя до анорексии. Девушка симпатичная, я так поняла молоденькая еще...и с возрастом ещё расцветет...улыбаться только больше надо. Фотки конечно зря сюда загрузила, тебе выше правильно написали.
Я не умею особо по фото возраст определять. По промежутку где то от 20 до 24. Пусть будет 22, но это лишь предположение.
Гость
[1356324962]
Лентяй
Я не умею особо по фото возраст определять. По промежутку где то от 20 до 24. Пусть будет 22, но это лишь предположение.
Возраст Вы мой точно определили, мне в ноябре этого года 22 будет)
Гость
[1356324962]
ЛУТО