Здравствуйте, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Пожалуйста, оцените внешность ( симпатичность , красоту, привлекательность ) молодой, 17летней девушки! Какие + и - во внешност вы увидели? Насколько по 10ти бальной шкале оценили бы ее? 2 фотографии ниже.
он по ней все страдает, но слишком стремный, юоится действовать
Гость
[2375521558]
Шелкопряд
Нет, фигура - стройняшка, ноги ровные, а чем вам не нравится хорошая 1 - 1.5 размер груди? Разве там должны быть бидоны?
Грудь там только ты видишь, для остальных она замаскирована. Равно как и фигура - приходится только верить твоим словам. Лицо ты разместил, не побоялся, а с фигурой, судя по всему, есть проблемы и немалые, поэтому ты разместил на эту тему только свои уверения.
Гость
[2699407974]
Гость
Автор не тот ли парень,который фото постоянно выставляет с большим носом?.По стилю написания похоже.Если он,то девушка слишком хороша для него,надо адекватно себя оценивать.
Гость
[2375521558]
Гость
Точно-точно. Хочет, чтобы его отговорили, обос рав девку, чтобы с "чистой" совестью фыркнуть "да ну, нафиг мне такая стрёмная нужна..."
Автор не тот ли парень,который фото постоянно выставляет с большим носом?.По стилю написания похоже.Если он,то девушка слишком хороша для него,надо адекватно себя оценивать.
Фунтик, чтоли?
Гость
[3105706760]
.
Гость
[951207859]
Миловидная славянская внешность, мне нра
Гость
[2375521558]
Гость
Миловидная славянская внешность, мне нра
она кривоногая (Х-образная), поэтому автор только фото лица разместил