Это потому что без макияжа и без укладки. Перед фото посетите салон красоты - приведите волосы в порядок, замажьте морщины и пятна, и все будет норм. Еще сейчас есть омолаживающие фильтры в фотошопе - хорошо работают, пользуйтесь ими!
Гость
[2375373312]
Софья, ну что Вы блин... еще ведь не рожали, а уже сомневаетесь в своей внешности. ;-) Дааа.... мужикам в чем-то конечно легче жить.
Гость
[3737849040]
Свет может плохой просто, особенно в помещениях, где свет сверху падает очень плохо получается фотографии, синяки под глазами как у панд. Попробуйте в солнечный день на улице сфотографироваться.
Софья
[1949250592]
Гость
Это потому что без макияжа и без укладки. Перед фото посетите салон красоты - приведите волосы в порядок, замажьте морщины и пятна, и все будет норм. Еще сейчас есть омолаживающие фильтры в фотошопе - хорошо работают, пользуйтесь ими!
Да делаю все это с чегл ты взяла что нет дурка
Софья
[1949250592]
Гость
Свет может плохой просто, особенно в помещениях, где свет сверху падает очень плохо получается фотографии, синяки под глазами как у панд. Попробуйте в солнечный день на улице сфотографироваться.
Еще банальнее тупость напиши я ж совсем дура
Гость
[3737849040]
Софья
Ой, какая агрессивная, может поэтому и выглядишь плохо, злой всегда страшные.
Гость
[552807521]
Софья
А, ну так теперь все понятно - это ваша мерзкая злоба вылезает на вашей внешности. На фото вы видите вашу злобную душу.
Гость
[2375373312]
Гость
Хммм.... фильтры в фотошопе. Нет мне не поможет. Эээххх не быть мне красавцем жгучим высоким брунетом. Кстати Вы не смотрели такую серию Улицы разбитых фонарей "Моль бледная"? Очень перекликается с темой... "мы не увидели за толстыми стеклами очков прекрасных, близоруких жаждущих ласки глаз..."
Гость
[2819870466]
Софья
Да делаю все это с чегл ты взяла что нет дурка
Значит, реально, обабилась до 60 лет, раз и из салона красоты, и свет, и фильтры. И говор как у старухи-неудачницы уже
Софья
[1949250592]
Гость
А, ну так теперь все понятно - это ваша мерзкая злоба вылезает на вашей внешности. На фото вы видите вашу злобную душу.
😆 где злоба чекнутые
Гость
[2375373312]
Гость
Ой, какая агрессивная, может поэтому и выглядишь плохо, злой всегда страшные.
=))))) ну что Вы в самом деле, человек развлекается просто, сами же должны почувствовать. Мне прям интересно дальше какая тема будет?
Вам нужен отдых) Посвятите время сеье. Может, дело в стрессе
Гость
[984069926]
Фото отображает вашу внутреннюю сущность.😐
Софья Абрамовна
[1698565957]
Сначала прочла заголовок «похожа на старую собаку». Автор, свет ОЧЕНЬ много значит в фотографии. Естественное освещение, как правило не сильно искажает. Важно расположение источника света: этим можно лицо до неузнаваемости поменять. Не расстраивайтесь, Камера - не зеркало, может очень сильно врать