Гость
Статьи
Армянки самые …

Армянки самые красивые?

Не раз обращал внимание что 80 % армянок великолепны во всём ещё 15 % имеют не очень красивое лицо но прекрасную фигуру. Я не видел армянок с плохой попкой . Это уникальная генетика?
Александр Сергеевич Пушкин
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кому и кобыла-невеста.
Арминэ
Фото в студию.
что там может быть уникального? 😒 😂
Гость
💯%
Гость
Это стандартная модель типажа Средиземноморского бассейна (и ему близкого). Ничего уникального.
Гость
С позиций фигуры типа "А", конечно, да.
С позиций фигуры типа "Х" тоже частенько.
С позиций фигур "T" и "I" явно мимо.
На вкус, на цвет. Мне нравятся "А" и "Х", так что по мне так да, но кому-то ведь нравятся плоские скелеты в метр девяносто...
Изабелла
100 %
Изабелла
Гость
Это стандартная модель типажа Средиземноморского бассейна (и ему близкого). Ничего уникального.
Посмотри на арабок, турчанок и азейбаржанок и увидешь разницу!
Гость
Насчёт самых красивых не согласна. Такого попросту не может быть. А так да, яркие, горячие как и все южанки. Мне нравится такой типаж, хотя сама ничего общего с ним не имею.
Гость
Кому и кобыла-невеста.
Фу как некрасиво!
Арминэ
Фото в студию.
***.
Гость
💯%
Автор
Если вам в женской внешности больше всего нравится задница, то да. У армянок она выдающаяся.
Гость
Обычно это коренастые женщины,часто с кривоватыми ногами и густо покрытые чёрным волосом,даже ягодицы.
Гость
💯%
Гость
Гость
Обычно это коренастые женщины,часто с кривоватыми ногами и густо покрытые чёрным волосом,даже ягодицы.
Один волос на ноги и ягодицы, во пишут🤣
Гость
Настолько оголодал, что готов на армянок бросаться? Сочувствую.
Ашотик
Хороший выбор. У меня отец армянин а мама русская, но я видел наоборот. Если отец русский а мама армянка родится что-то типа римлянина, будет похож на цезаря или другие статуи римские или греческие. Так что ищи армянку себе.
Гость
Мало какие девушки так любят секс как армянки.
Ашотик
да согласен. все русские парни обязаны найти себе армянку чтобы римляны родились.
Изабелла
Мы считаем удивительную скромность с изысканым развратом.
Изабелла
Мы считаем удивительную скромность с изысканым развратом.
Словно ангелы и дяволицы в едином флаконе.
Гость
А ещё армянские машины мастера анального секса. Армянки его тоже очень любят?
Изабелла
Гость
Анальный секс армянские мущины практикуют с русскими девушками.
От русских женщин слышала что кудесники.
Изабелла
В попу не только армяни любят.
Изабелла
Нужно не только любить ну и уметь.
Изабелла
Нужно не только любить ну и уметь.
Ты любишь анальный секс?
Изабелла
Ты любишь анальный секс?
У меня его не было!
Гость
100%
Гость
Ну вот ты и попался))) армяни))) армянин ты, рекламу делаешь на русских сайтах? долбень
Гость
Изабелла
ну а большие задницы армянок откуда?))) древни армянски традици
Гость
Гость
Тебе попался мужчина
Гость
Гость
Боюсь, что Вы правы, неоднократно слышала об этом.
Друг моего сына армянин, влюбился в дагестанку. Влюбился и не жале, но просил совета у сына. Он армянин - обрусевший. Она дагестанка - тоже обрусевшая, но чтит традиции. На радость или печаль, у нее нет братьев. Тут ниу повезло. Она прониклась ко мне взаимностью, и с этим тоже. Знаю, у них все строго, как и у нас, но религии разные. Для него это не важно, но у нее отец чтит традиции строго. Это не юношеская влюбленность, у него нет мысли ее обманывать, все серьезно. Но потом сын мне проговорился, что он влюблён в неё, так как она ему не отказывает в анальном сексе. Дагестанки все в этом искусницы. Поэтому, очень много браков у армянских мужчин с дочерьми Кавказа и Востока. Хотя тут девушки писали , что они и не спрашивают.
Гость
Я Ереванская Армянка и могу сказать что Армяне и Осетины самые трудолюбивые и надежные люди про внешность это индивидуально но у 90% красивая душа❤️Гоар Аветисян мировой визажист Армянка даже Кендал Дженнер у нее есть Армянские корни🇦🇲
Гость
Гость
Боюсь, что Вы правы, неоднократно слышала об этом.
Друг моего сына армянин, влюбился в дагестанку. Влюбился и не жале, но просил совета у сына. Он армянин - обрусевший. Она дагестанка - тоже обрусевшая, но чтит традиции. На радость или печаль, у нее нет братьев. Тут ниу повезло. Она прониклась ко мне взаимностью, и с этим тоже. Знаю, у них все строго, как и у нас, но религии разные. Для него это не важно, но у нее отец чтит традиции строго. Это не юношеская влюбленность, у него нет мысли ее обманывать, все серьезно. Но потом сын мне проговорился, что он влюблён в неё, так как она ему не отказывает в анальном сексе. Дагестанки все в этом искусницы. Поэтому, очень много браков у армянских мужчин с дочерьми Кавказа и Востока. Хотя тут девушки писали , что они и не спрашивают.
Они берегут девственность до свадьбы, поэтому занимаются анальным сексом
Гость
Арминэ
Фото в студию.
Не завидуй 😂😂
Гость
Да ! Согласна ! И они намного порядочнее русских свинобаб !
Армянки работящие, аккуратные, хорошие домохозяйки, образованные, умные, миниатюрные красавицы
Форум: Красота
Всего: 71 021 тема
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема