Армянки самые красивые?
Не раз обращал внимание что 80 % армянок великолепны во всём ещё 15 % имеют не очень красивое лицо но прекрасную фигуру. Я не видел армянок с плохой попкой . Это уникальная генетика?
Александр Сергеевич Пушкин
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому и кобыла-невеста.
Арминэ
Фото в студию.
что там может быть уникального? 😒 😂
что там может быть уникального? 😒 😂
Гость
💯%
Гость
Это стандартная модель типажа Средиземноморского бассейна (и ему близкого). Ничего уникального.
Гость
С позиций фигуры типа "А", конечно, да.
С позиций фигуры типа "Х" тоже частенько.
С позиций фигур "T" и "I" явно мимо.
На вкус, на цвет. Мне нравятся "А" и "Х", так что по мне так да, но кому-то ведь нравятся плоские скелеты в метр девяносто...
С позиций фигуры типа "Х" тоже частенько.
С позиций фигур "T" и "I" явно мимо.
На вкус, на цвет. Мне нравятся "А" и "Х", так что по мне так да, но кому-то ведь нравятся плоские скелеты в метр девяносто...
Изабелла
100 %
Гость
Насчёт самых красивых не согласна. Такого попросту не может быть. А так да, яркие, горячие как и все южанки. Мне нравится такой типаж, хотя сама ничего общего с ним не имею.
Гость
💯%
Автор
Если вам в женской внешности больше всего нравится задница, то да. У армянок она выдающаяся.
Гость
Обычно это коренастые женщины,часто с кривоватыми ногами и густо покрытые чёрным волосом,даже ягодицы.
Гость
💯%
Гость
Настолько оголодал, что готов на армянок бросаться? Сочувствую.
Ашотик
Хороший выбор. У меня отец армянин а мама русская, но я видел наоборот. Если отец русский а мама армянка родится что-то типа римлянина, будет похож на цезаря или другие статуи римские или греческие. Так что ищи армянку себе.
Гость
А ещё армянские машины мастера анального секса. Армянки его тоже очень любят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
100%
Гость
Боюсь, что Вы правы, неоднократно слышала об этом.
Друг моего сына армянин, влюбился в дагестанку. Влюбился и не жале, но просил совета у сына. Он армянин - обрусевший. Она дагестанка - тоже обрусевшая, но чтит традиции. На радость или печаль, у нее нет братьев. Тут ниу повезло. Она прониклась ко мне взаимностью, и с этим тоже. Знаю, у них все строго, как и у нас, но религии разные. Для него это не важно, но у нее отец чтит традиции строго. Это не юношеская влюбленность, у него нет мысли ее обманывать, все серьезно. Но потом сын мне проговорился, что он влюблён в неё, так как она ему не отказывает в анальном сексе. Дагестанки все в этом искусницы. Поэтому, очень много браков у армянских мужчин с дочерьми Кавказа и Востока. Хотя тут девушки писали , что они и не спрашивают.
Друг моего сына армянин, влюбился в дагестанку. Влюбился и не жале, но просил совета у сына. Он армянин - обрусевший. Она дагестанка - тоже обрусевшая, но чтит традиции. На радость или печаль, у нее нет братьев. Тут ниу повезло. Она прониклась ко мне взаимностью, и с этим тоже. Знаю, у них все строго, как и у нас, но религии разные. Для него это не важно, но у нее отец чтит традиции строго. Это не юношеская влюбленность, у него нет мысли ее обманывать, все серьезно. Но потом сын мне проговорился, что он влюблён в неё, так как она ему не отказывает в анальном сексе. Дагестанки все в этом искусницы. Поэтому, очень много браков у армянских мужчин с дочерьми Кавказа и Востока. Хотя тут девушки писали , что они и не спрашивают.
Гость
Я Ереванская Армянка и могу сказать что Армяне и Осетины самые трудолюбивые и надежные люди про внешность это индивидуально но у 90% красивая душа❤️Гоар Аветисян мировой визажист Армянка даже Кендал Дженнер у нее есть Армянские корни🇦🇲
Гость
Боюсь, что Вы правы, неоднократно слышала об этом.
Они берегут девственность до свадьбы, поэтому занимаются анальным сексом
Гость
Да ! Согласна ! И они намного порядочнее русских свинобаб !
Армянки работящие, аккуратные, хорошие домохозяйки, образованные, умные, миниатюрные красавицы
Армянки работящие, аккуратные, хорошие домохозяйки, образованные, умные, миниатюрные красавицы
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема