Вам нравятся девушки небольшого роста?
Вам нравятся девушки небольшого роста?159-161см, например. Если при этом хорошая фигура и сама красивая. Некоторые девушки комплексуют по поводу маленького роста, мне же кажется что это наоборот прелестно.
Алексей
110 ответов
Последний —
Перейти
главное это попа, а не рост. и очки. 😍
Гость
Ну и на кой эти недомерки?
Гость
Нет, такие нравятся только недомеркам азиатам.
Русским парням нравятся стройняшки от 175 и выше
Русским парням нравятся стройняшки от 175 и выше
Гость
Главное, хороший характер.
Гость
Это не девушка, а пробник какой-то
Гость
Швабры еще хуже)) Маленькая для любви то, что надо.
Анна
Понаписали животные. Грудь, попа..Тьфу.... Характер должен быть у девушки.... это очень цепляет мужчин. Именно таких не забывают.
Гость
Я их просто не замечаю, проходят ниже уровня взгляда
Гость
Вроде тут мужчин спрашивают, а не рабочих кобыл, дылд и баб шкафов, у которых пригорело))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беги, беги. Гормон играет, потом всю жизнь будешь жалеть что связался с полторашкой
Гость
У меня 158 рост,параметры не идеал 93-65-94,для моего роста стройные ноги,хорошая попа,но в целом я обычная женщина.Отсутствием внимания сл стороны мужчин никогда не страдала,даже наоборот,оно порой было излишним,неуместным.Азиаты ,кстати,не проявляли внимания,в основном мужчины от 20 до 50 лет,даже иностранцы.пишу это для статистики здесь:)у меня были мужчины и 190 см и 170,хочу просто подчеркнуть что разным мужчинам нравятся разные женщины.
Гость
Нет, ну хотя бы от 167...
Все это чушь..лишь бы характер был нормальный,не истеричка..хозяйственная..и главное чтобы минет делала с душой,с фантазией..а остальное --пыль.
Гость
А если дети пойдут в мать? Особенно мальчик. Не, такая жена не нужна.
Напотрахушки - да, а так -нет.
Напотрахушки - да, а так -нет.
А чем многим так маленький рост не угодил?
Гость
160 для женщин вроде не такой уж маленький рост считается. Если менее 150 тогда другое дело, можно ещё какими то вопросами задаваться, да и то смотря с какой целью.
Гость
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
Гость
Мне нравятся девушки повыше, но я сама девушка)
Гость
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
Рост хорошо. Но) Надо еще мозги и несколько других компонентов.
Не люблю когда людей сортируют. По любому признаку. Вы ж не помидор, чтобы вас сортировать.
Не люблю когда людей сортируют. По любому признаку. Вы ж не помидор, чтобы вас сортировать.
Гость
Ну это только ваши убеждения субъективные в связи с комплексами,на самом деле все индивидуально,и эффектнее может женщина и пониже смотреться рядом с высокой.смотря для кого.
Гость
Зайцы..значится так. Я - 168, сын в 14 - 186 см..просто чтобы знали)
Гость
:)) как это?
Гость
В наследовании роста у детей большую роль играет рост отца. Хотя и в маму тоже могут пойти.
Следующая тема
Предыдущая тема