Вам нравятся девушки небольшого роста?159-161см, например. Если при этом хорошая фигура и сама красивая. Некоторые девушки комплексуют по поводу маленького роста, мне же кажется что это наоборот прелестно.
Их ещё называют «карманные б Ляди», а они себя- женщинами, созданными для любви
А вас ещё называют рабочими клячами, которые и сосут, и в анал дают.. ахаха.
Гость
[141670553]
рост не так важен, как пропорции, бывают низенькие бочки, бывают высокие бомбы с широкими плечами, большой грудью, отсутствием ж..пы и тонкими при этом ногами и то и то смотрится плохо... можно быть маленькой куколкой, как говорят, с телом подростка всю жизнь, можно высокой моделью, и то и то хорошо.
Гость
[1685848511]
Гость
А вас ещё называют рабочими клячами, которые и сосут, и в анал дают.. ахаха.
Сохраняй нервные клетки, они ой как пригодятся в лилипутской жизни, когда каждый 12 подросток смотрит свысока, потому что выше на голову
Гость
[1634425279]
Гость
рост не так важен, как пропорции, бывают низенькие бочки, бывают высокие бомбы с широкими плечами, большой грудью, отсутствием ж..пы и тонкими при этом ногами и то и то смотрится плохо... можно быть маленькой куколкой, как говорят, с телом подростка всю жизнь, можно высокой моделью, и то и то хорошо.
Высокая, широкоплечая, с большими сиськами, без *** и с тонкими ногами - такого, блин, не бывает...
Love vs logic
[2682258101]
Малышки рулят)
Гость
[141670553]
Гость
Высокая, широкоплечая, с большими сиськами, без *** и с тонкими ногами - такого, блин, не бывает...
бывает, тип фигуры, как у пловца
Гость
[2536449985]
Гость
Сохраняй нервные клетки, они ой как пригодятся в лилипутской жизни, когда каждый 12 подросток смотрит свысока, потому что выше на голову
а вы голову не меряете ? допустим рост 171 -голова 15 см минимум 171 - 15- рост тела 156..вот вам карлицы!!!!!!!
Бывают, независимо от роста..люди пропорционально-сложенные и наоборот.
Алексей
[2218478707]
Гость
Ты вообще одноклеточное.😂
Все, понеслась..
Гость
[2536449985]
Гость
На любителя, скажу я вам низкие джепки , на любителя... а если вы ей ещё сиси больше двойки приделаете, то это уже комичный персонаж
Написала недалекая швабра.😂
Гость
[2536449985]
Гость
Ну минимальный рост, это 170 см. Ниже уже совсем карлицы, пройдешь и не заметишь.
Да кому вы кобылы нужны? Завистницы))
Гость
[195713018]
Не,карлиц не люблю они злобные желчные , но они любят меня,ибо я высок и у меня большой болт,стоит отвлечься - смотрю очередной клоп присосался))) - лопнешь ! Говорю ей,а ей хоть бы хны. Противные кароче клопчихи . Натянул одну..думал там всё узенько,какое там))) ведро по локоть. Не..низкорослых отшиваю
Гость
[195713018]
Гость
Да кому вы кобылы нужны? Завистницы))
Кого ты кобылами зовешь карлица?))завистливая))я выбрал себе жену статную,высокую,обажаю её длинные ноги
Алексей
[2218478707]
Гость
Не,карлиц не люблю они злобные желчные , но они любят меня,ибо я высок и у меня большой болт,стоит отвлечься - смотрю очередной клоп присосался))) - лопнешь ! Говорю ей,а ей хоть бы хны. Противные кароче клопчихи . Натянул одну..думал там всё узенько,какое там))) ведро по локоть. Не..низкорослых отшиваю
Што, карлицы любят болты побольше?) Любят власть на ними всласть?) Хотя небольшую девушку крутишь как хочешь)
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автор, если вам сильно нравится девушка, зачем вы здесь её мусолите и обсуждаете с сомнительной публикой. Если вам она красива, к чему эти вопросы.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Соглашусь. Главное это общий вид, пропорциональностть, приятное лицо.
Алексей
[2218478707]
Донна Ослабелла
Автор, если вам сильно нравится девушка, зачем вы здесь её мусолите и обсуждаете с сомнительной публикой. Если вам она красива, к чему эти вопросы.
хотелось бы ее вытянуть на 10см. или на 15 - есть рецепты? Члены то тянут
Гость
[420315545]
Valeri
А как ум и рост связаны между собой?
Прямо. Самые богатые, развитые и здоровые страны населены высокими людьми.
Надеюсь, она не станет иметь с вами никаких дел.
Алексей
[2218478707]
Донна Ослабелла
Надеюсь, она не станет иметь с вами никаких дел.
во щас сижу и п у каю во всю.
Гость
[4246610142]
Да девушки небольшого роста нравятся они как правило красивые и не должны испытывать комплексы по поводу того что не высокого роста а высокие дилдо зато без комплексов интересуют далеко не всех мужчин
Гость
[354386071]
Гость
Нет, такие нравятся только недомеркам азиатам. Русским парням нравятся стройняшки от 175 и выше
а "русские парни" все выглядят как Арми Хаммер или Лиам Хемсворт, чтобы моледей себе требовать?
Растени её, подвешивай на турники, а сам на ноги цепляйся. Так можно сантиметров 5-8 вытянуть.
а вам букварь в помощь. растянутую извилину корректирует.
Гость
[354386071]
Гость
Я их просто не замечаю, проходят ниже уровня взгляда
это потому, что ты в трамвае\автобусе. их замечают те, кто в джипах.принимай меры фрайер "высокий"
Гость
[4246610142]
Гость
к сожалению это не всегда так и вообще-то надо учиться и уметь отличить высокого человека от просто длинного и большого
Гость
[354386071]
Гость
Беги, беги. Гормон играет, потом всю жизнь будешь жалеть что связался с полторашкой
Крис Хемсворт не жалеет
Гость
[354386071]
Гость
А если дети пойдут в мать? Особенно мальчик. Не, такая жена не нужна. Напотрахушки - да, а так -нет.
мальчик при любых обстоятельствах, должен заниматься спортом. всегда у невысоких женщин высокие сыновья, всегда
Гость
[354386071]
Гость
Умом не выросли.
так ум не в сантиметрах измерется , а в IQ
Гость
[354386071]
Гость
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
расскажите это , напоимер, Мадонне...
Гость
[354386071]
Гость
Дети карлики будут
карлики могут быть, если если кто то в роду болел ахондроплазией, но сегодня это можно определить по УЗИ. актёр Питер Динклейдж имеет обычных детей
Гость
[354386071]
Гость
Кого ты кобылами зовешь карлица?))завистливая))я выбрал себе жену статную,высокую,обажаю её длинные ноги
ещё грамотно писать научись и цены тебе не будет!
Гость
[354386071]
Алексей
Алексей, ты школу-то хоть закончил? член ему тянуть...
Гость
[354386071]
Гость
видать вы не бывали ни в одной такой стране
Гость
[4246610142]
Гость
фантазёр, однако!
фантазер приходил и в морозы и в зной много пел и кричал в декабре о любви неземной
Гость
[2377546672]
Гость
видать вы не бывали ни в одной такой стране
Я в такой живу. Бывала и в других годных странах: Голландия, Швейцария, Германия. Угадайте, где живут самые высокие немцы? Правильно, в самой богатой немецкой земле - Баварии. Все просто на самом деле. Низкий рост - признак нищеты и азиатчины. Забавно, как россияне яростно доказывают на этом форуме друг другу, что полтора метра роста это очень круто.
Гость
[1636867275]
Видели маму бывшего Ирины шейк_ отца ее дочки с голубыми глазами..так вот она очень низкая и какой сын у нее высокий
Глория
[3929636113]
Гость
Я в такой живу. Бывала и в других годных странах: Голландия, Швейцария, Германия. Угадайте, где живут самые высокие немцы? Правильно, в самой богатой немецкой земле - Баварии. Все просто на самом деле. Низкий рост - признак нищеты и азиатчины. Забавно, как россияне яростно доказывают на этом форуме друг другу, что полтора метра роста это очень круто.
Смотря какая страна в Азии, Япония и Южная Корея живут намноого лучше России, жила в Сеуле, видела многих парней азиатской внешности, высоких, красивых и накаченных, такие как правила не едут на заработки, поэтому думаем о них то что видим
Гость
[2377546672]
Глория
Смотря какая страна в Азии, Япония и Южная Корея живут намноого лучше России, жила в Сеуле, видела многих парней азиатской внешности, высоких, красивых и накаченных, такие как правила не едут на заработки, поэтому думаем о них то что видим
Да, японцы и южные корейцы сразу вытянулись после экономического чуда в их странах. Теперь богатые, образованные, и соответсвенно, самые высокие среди азиатов. Вот и ответ на вопрос о связи ума и благосостояния с ростом.
Гость
[3776843830]
Гость
Это не девушка, а пробник какой-то
Девушка и не должна быть мамонтом) Не навязывайте свои вкусы
Гость
[3776843830]
Гость
Растени её, подвешивай на турники, а сам на ноги цепляйся. Так можно сантиметров 5-8 вытянуть.
Зачем миниатюрной красивой девушке превращаться в крупную даму?
Гость
[4246610142]
Гость
Девушка и не должна быть мамонтом) Не навязывайте свои вкусы
девушка должна быть девушкой а не мамонтом или Вы собираетесь трахать тетю Лошадь? конечно о вкусах и предпочтениях в этой области не спорят но все же
Гость
[3776843830]
Гость
Вроде тут мужчин спрашивают, а не рабочих кобыл, дылд и баб шкафов, у которых пригорело))
Большие и крупные женщины и миниатюрные хрупкие девушки -это вечный спор,все навязывают свой вкус)
Гость
[3776843830]
Гость
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
Бриенна Тарт солидарна с тобой) Крупная, мужественная, шкафообразная женщина конечно же выигрывает всегда на фоне миниатюрной и красивой и женственной девушки)
Гость
[3776843830]
Гость
Ну минимальный рост, это 170 см. Ниже уже совсем карлицы, пройдешь и не заметишь.