Почему мужчинам главное в девушке вес?
Почему мужчинам главное в девушке вес? Им нужны обязательно худые девушки, когда одни кости и чтобы она мало весила. Они не смотрят на лицо, например, им все равно какой характер, они в этом не разбираются. А если у парня комплексы он ищет полных, чтобы на них зло вымещать, потому что на худых нельзя, они нравятся.
Автор
167 ответов
Последний —
Перейти
я против
Я достаточно худая, за всю жизнь весила не более 52 кг при росте 172, так вот, я наоборот считаю, что парни любят фигуристых, слегка полных женщин. В свои почти 30 меня ни разу не звали замуж, отношений было не так много, да и в них мужчины не ухаживали за мной особо как за девушкой, отношения завязывались по дружбе. У меня есть несколько полненьких подруг, с размером груди D+, так вот мы когда идем куда-то вместе, все внимание только на них, меня парни не замечают даже. Большинство замужем и не работают, муж их обеспечивает. А я с парнями всегда 50/50 вкладываюсь, цветы подарили всего 3 раза в жизни: первый раз это была одна роза, второй раз у себя на огороде домашние розы нарвал, третий раз был букет недорогих цветов и это был единственный подарок на день рождение. Худую девушку не воспринимают как женщину, жену, мать... Ведь с таким весом если есть хотя бы полный первый размер - уже хорошо.
а фейс как? осанка? в худобе ли дело еще не факт
Гость
А вот и голос разума, пока ещё не все из темы разбежались.
Переведите ситуацию на себя: кого бы вы точно не стали ласково брать за галстук и с лукавыми глазками тащить в сторону постели? Неадеквата, имбецила, хама, малолетнего озабоченного школьника, не соблюдающего гигиену вонючего лентяя в засаленной майке...
А теперь посмотрите, кого из них видно с порога.
Только школьника и грязнулю, остальных ещё нужно время распознать. Поэтому кого вы откинете сразу, а кого придётся прощупать? То-то.
То же и с фигурой: размеры девушки видны сразу, и там тут же понятно, слишком толстая, слишком тощая, сиськи слишком маленькие или слишком вымя, слишком длинная или слишком мелкая, плечи как у мужика или как у рахита, весь вес слишком внизу, слишком вверху или слишком в середине, и каждому, матьеготак, нравится именно своё!
А какая уж у неё там душа, не поймёшь ни шиша.
Остальное, про полных, комплексы и зло, бред собачий, тут можно только посоветовать побредить каким-нибудь другим животным. Попробуйте побредить уточкой, бред утиный ещё не всем так приелся, как бред собачий.
Засим всех целую, можете продолжать превращать тему в балаган, всё осмысленное в ней уже сказано.
Переведите ситуацию на себя: кого бы вы точно не стали ласково брать за галстук и с лукавыми глазками тащить в сторону постели? Неадеквата, имбецила, хама, малолетнего озабоченного школьника, не соблюдающего гигиену вонючего лентяя в засаленной майке...
А теперь посмотрите, кого из них видно с порога.
Только школьника и грязнулю, остальных ещё нужно время распознать. Поэтому кого вы откинете сразу, а кого придётся прощупать? То-то.
То же и с фигурой: размеры девушки видны сразу, и там тут же понятно, слишком толстая, слишком тощая, сиськи слишком маленькие или слишком вымя, слишком длинная или слишком мелкая, плечи как у мужика или как у рахита, весь вес слишком внизу, слишком вверху или слишком в середине, и каждому, матьеготак, нравится именно своё!
А какая уж у неё там душа, не поймёшь ни шиша.
Остальное, про полных, комплексы и зло, бред собачий, тут можно только посоветовать побредить каким-нибудь другим животным. Попробуйте побредить уточкой, бред утиный ещё не всем так приелся, как бред собачий.
Засим всех целую, можете продолжать превращать тему в балаган, всё осмысленное в ней уже сказано.
Василиса
Я достаточно худая, за всю жизнь весила не более 52 кг при росте 172, так вот, я наоборот считаю, что парни любят фигуристых, слегка полных женщин. В свои почти 30 меня ни разу не звали замуж, отношений было не так много, да и в них мужчины не ухаживали за мной особо как за девушкой, отношения завязывались по дружбе. У меня есть несколько полненьких подруг, с размером груди D+, так вот мы когда идем куда-то вместе, все внимание только на них, меня парни не замечают даже. Большинство замужем и не работают, муж их обеспечивает. А я с парнями всегда 50/50 вкладываюсь, цветы подарили всего 3 раза в жизни: первый раз это была одна роза, второй раз у себя на огороде домашние розы нарвал, третий раз был букет недорогих цветов и это был единственный подарок на день рождение. Худую девушку не воспринимают как женщину, жену, мать... Ведь с таким весом если есть хотя бы полный первый размер - уже хорошо.
Дело несколько в другом. Человек, имеющий нестандартную внешность, как правило старается компенсировать ее харизмой, обаянием, остротой юмора, развитым кругозором тогда, когда худые и красивые уповают на природные данные. Помню случай, по юности любила мальчика, а он меня отверг и предпочел объективно некрасавицу...пламя моей з.адницы было видно из космоса наверняка, когда об этом узнала. Однако та девушка была безумно притягательная, разносторонняя, открытая и веселая, а я унылая к.акашка. Такие пироги.
Гость
Не неси бред. Все Решетовы, Шишковы и прочие Лопыревы ещё выше тебя и худее. И самые элитные считаются.
Гость
Что за бред? И лицо и фигура важны в равной степени. Никому кроме извращенцев стройная у₽одинка не нужна также как и жи₽уха с красивым лицом. Людям нравится красота. А красота это приятное лицо и стройное тело. Девушкам тоже жирные страшилы не нравятся, за деньги могут стерпеть, бесплатно нет
Гость
В девушках вес не то чтобы главное... Но если девушка ростом до 162-170 и весит БОЛЕЕ 50кг - это уже лишнее. Лицо разумеется на первом месте, на втором месте всё тело вобщем, на 3 месте характер и общие интересы. Если в конкретной девушке есть 1 и 2 пункт, но не совпадает 3 пункт, то НИЧЕГО страшного. Некоторое время можно встречаться с такой девушкой, это нормально. Но если у девушке нет 1 или 2 пункта, то это уже НЕ вариант. Это моё мнение. Хотя я думаю, что я НЕ уникальный и 60-80% парней думают так же.
Робот
С худыми совсем другой секс.
Гость
мужчинам женщинам нужна для интима и для обслуги. бывают женщины для интима, а бывают женщины для обслуги. редко такое бывает, чтобы женщина и для того, и для другого годилась.
толстая женщина => БЕСПЛАТНАЯ домашняя прислуга.
толстая женщина => БЕСПЛАТНАЯ домашняя прислуга.
Ну я бы с вами поспорила. Кто это вообще придумал? У нас во дворе живёт пара, она страшная ужас, жир со всех щелей прёт, а он спорцмен, красавчик. Они вместе в школе учились. Так он так за ней ухаживал, мы ещё девченка и мелкими были, завидовали и не понимали его. В любви нет стериотипов(толстые или худые, страшные или красивые), поэтому любят как худыт так и толстых. А вообще девушка не должна быть худющей, природой так не заложено.
Гость
Я миниатюрная, мой муж 190/100 и это мышцы. Мне с ним идеально, спокойно как в бомбоубежище, всегда чувствую себя хрупкой маленькой девочкой. Рядом с таким расцветает вся женственность, потому что не нужно напрягаться и бояться чего-то то и защищаться самостоятельно, тем самым обабливаясь. Это идеально.
Чем выше и тежалее мужик тем он более неуклюж в драке. Так что делайте вывод🤣
Гость
Не главное, но худенькие в себе больше уверены, поэтому с удовольствием принимают ухаживания.
A girl has no name
В девушках вес не то чтобы главное... Но если девушка ростом до 162-170 и весит БОЛЕЕ 50кг - это уже лишнее. Лицо разумеется на первом месте, на втором месте всё тело вобщем, на 3 месте характер и общие интересы. Если в конкретной девушке есть 1 и 2 пункт, но не совпадает 3 пункт, то НИЧЕГО страшного. Некоторое время можно встречаться с такой девушкой, это нормально. Но если у девушке нет 1 или 2 пункта, то это уже НЕ вариант. Это моё мнение. Хотя я думаю, что я НЕ уникальный и 60-80% парней думают так же.
Если девушка ростом 170 и весит больше 50 кг- то это уже лишнее? Вы больной чтоль? Это вес на грани дистрофии. ИМТ и гугл вам в помощь
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
A girl has no name
пхахаха!!! ВСЕ эти тупые формулы устарели. Для современного общества это больше НЕ работает. Поэтому все эти индексы массы тела можно засунуть в зад. Ясно, да?
Да ваш зад- что хотите, то туда и суйте. Но девушка, которая при росте 170 весит до 50 кг-это девушка из Освенцима, если у какого-то извращенца на это стоит- ок, но это так то не нормально. И не нужно паталогии выдавать за норму.
Гость
Да ваш зад- что хотите, то туда и суйте. Но девушка, которая при росте 170 весит до 50 кг-это девушка из Освенцима, если у какого-то извращенца на это стоит- ок, но это так то не нормально. И не нужно паталогии выдавать за норму.
Не правда. девушка ростом 165-170 и 50 кг - это красивая девушка. Не говори чушь! Может быть ты сама толстовата?? И поэтому завидуешь?? А иначе ты бы НЕ писала бред про освенцим или индекс массы тела!!! Я прав, не так ли? 😄 Если у девушки есть какой-то пресс и он виден - это прекрасно. А жиры - это фу.
Непридуманные истории
- Польза любовника в отношениях143 ответа
- Бывшая гражданская жена моего мужа живет вместе с моей свекровью140 ответов
- Переезд мужчины в квартиру родителей девушки77 ответов
- Муж и мама хотят, чтобы я родила, но не могут добавить на операцию81 ответ
- Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость509 ответов
Гость
Вес не главное, просто у вас то больше и нет ничего
A girl has no name
Не правда. девушка ростом 165-170 и 50 кг - это красивая девушка. Не говори чушь! Может быть ты сама толстовата?? И поэтому завидуешь?? А иначе ты бы НЕ писала бред про освенцим или индекс массы тела!!! Я прав, не так ли? 😄 Если у девушки есть какой-то пресс и он виден - это прекрасно. А жиры - это фу.
То, что вы пишете-это абсурд. Вы в курсе, что мышцы намного тяжелее жира? И та же девушка, которая занимается спортом с ростом 170 едва ли будет весить до 50 кг. Вы хоть имеете какое-то представление как выглядит вес на разных женщинах или пишете ваши убогие фантазии? Может вам девушки просто врали? И уменьшали свой вес на 10 кг? И вы уверовали? Вы всех кого видите, ставите на весы? Вряд ли. Соответсвенно, вы не имеете понятия о том, как выглядит разный вес на разных девушках.
Гость
То, что вы пишете-это абсурд. Вы в курсе, что мышцы намного тяжелее жира? И та же девушка, которая занимается спортом с ростом 170 едва ли будет весить до 50 кг. Вы хоть имеете какое-то представление как выглядит вес на разных женщинах или пишете ваши убогие фантазии? Может вам девушки просто врали? И уменьшали свой вес на 10 кг? И вы уверовали? Вы всех кого видите, ставите на весы? Вряд ли. Соответсвенно, вы не имеете понятия о том, как выглядит разный вес на разных девушках.
Да с мышцами - боимся что пройдет в ноги и отстрапонит, неужели не понятно!!!
Гость
Ты это чемпиону по боксу Фьюри скажи, даже не ты - пускай твой спортивный молодой человек насует этому неуклюжему толстяку. Поржем все вместе )))
ps подбери себе нового молодого человека накачанного заранее, этот вряд ли сможет.
ps подбери себе нового молодого человека накачанного заранее, этот вряд ли сможет.
Александр
Да вес важен . Нравятся увесистые , килограмм 100 и невысокий рост
Гость
Да, автор, это правда. Красивое тело ценится выше красивого лица. Потому что сексом занимаются с телом, его трогают, щупают, гладят и, наверное, многим мужчинам неприятно трогать мягкий холодец. Лицо не главное потому что его часто не видно во время секса))) Я была худая, отбоя небыло от мужчин даже на улице.Потом вышла замуж и постепенно растолстела и в один прекрастный день осознала, что со мной общаются не как с женщиной, а как с человеком. Это очень чувствуется, прям очень: на тебя смотрят как на бесполое существо.Раньше мужчина начинал кружить вокруг меня, вести себя галантно, услужливо и вот прям видно, что он преображается в моем присутствии и расцветает. А когда набрала вес, то мужчины перестали флиртовать, ухаживать, говорить комплименты моей внешности и тд. Меня это расстроило. Я хоть и замужем, но внимание посторонних мужчин всегда поднимает самооценку женщине. Я еще молодая и решила, что мой жир меня похоронил, как женщину. Взяла себя в руки и за год похудела на 35 кг. Какая же разительная перемена произошла в отношении ко мне мужчин. Мне снова подают руку, помогают поднести сумку, оборачиваются вслед, предлагают подвезти и тд.
Гость
Толстые женщины говорят, что к ним тоже подходят мужчины чтоб завязать отношения. Да, подходят, один или два мужика за год. Вы похудейте и увидите разницу между двумя в год и двумя в неделю. Это колоссальная разница, которая очень заметна на контрасте.
Гость
Да вы очень худая. У меня рост 178 см , минимальный вес был 60 кг. Но сливки мужского внимания я снимала в весе 70-76 кг. Это был фурор))) У меня в этом весе груд округляется, попа круглая.... А если вес ниже 70 кг, то сисек нет, попа плоская, ну такое...
Гость
Не жирная прям и ладно.худые тоже на самом деле не комильфо.
Гость
Не правда я была худой и никому не нравилась, ну ,то есть могли на улице подойти и комплимент сделать, на этом всё. Отношения появились, когда поправилась.При чём одно время был лишний вес, и муж стал критиковать, но интересно,что он со мной много раз пересекался,пока я была худая и никакого внимания не было, появилось только, когда обозначились у меня формы
формы могут быть и у худой..вообще если не фигуристая, то вес неважен. Я худая с формами, сейчас средняя, никогда сроду никто комплимент не говорил на улице, кроме дедов и алкашей
Гость
Просто боятся, что полные сильнее и дадут в глаз если что. Если что я худая.
Следующая тема
Предыдущая тема