Отталкивает ли парней грубый голос у девушки?
Отталкивает ли? Если да, то почему?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
криперс
смотря что за девушка в комлексе)) помните у Ремарка "Черный обелиск"?)
Гость
Конечно отталкивает мужской голос у девушки. Разрыв шаблона в мужской голове и он напивается в стельку,как муж Е .Боярской.
Если девушка нравится, то нравится с любым голосом.
Грубый - как у Л.Боярской, например? Нормальный голос. Мне так даже больше нравится такой, нежели подчеркнуто женственный))
Грубый - как у Л.Боярской, например? Нормальный голос. Мне так даже больше нравится такой, нежели подчеркнуто женственный))
Гость
конечно, вообще важно не что женщина говорит, а КАК
Гость
Если девушка нравится, то нравится с любым голосом.
У меня с внешностью и характером все хорошо, он так и сказал, а голос отталкивало и он не хотел из-за него отношений. Но говорит, что не врал, что я нравлюсь и я не пойму как это. Нравлюсь, а голос отталкивал
Гость
Конечно отталкивает, грубый голос ассоциируется с мужчиной, а мужчине хочется слышать женский голос, а не мужской из уст женщины
У меня низкий голос. Это очень красиво для женщины. Ненавижу писклявые бабские голосочки.
Гость
Яжеешина и меня такие голоса отталкивают, писклявые тоже но не так
Я не парень, не знаю отталкивает ли мужчин, но я обожаю низкие женские голоса, есть в них изюминка. И певиц с такими голосами очень люблю.
Кстати, у многих американских актрис грубоватые голоса
Кстати, у многих американских актрис грубоватые голоса
Гость
А вам самой нравиться у брутального мужика , голос девочки Маши в 15 лет ????? Вас бы такое возбудило ????
Гость
У меня с внешностью и характером все хорошо, он так и сказал, а голос отталкивало и он не хотел из-за него отношений. Но говорит, что не врал, что я нравлюсь и я не пойму как это. Нравлюсь, а голос отталкивал
Скорее всего у вас химии между друг другом нет,поэтому ему голос ваш не нравится. Если кому-то ваш голос не понравился,это не значит что у вас неприятный голос,это значит что вы друг другу не подходите,вот и все)
Гость
Если как у Мерлин Монро ,то красиво)У нее красивый был голос и у Скарлетт Йоханссон тоже.
Если как у Боярской то не очень-то и красиво,на мой взгляд. Но надо понимать,что один и тот же голос разными людьми по-разному воспринимается, люди же разные и вкусы тоже
Если как у Боярской то не очень-то и красиво,на мой взгляд. Но надо понимать,что один и тот же голос разными людьми по-разному воспринимается, люди же разные и вкусы тоже
Гость
Прикольно было бы, если бы Ларису в "Жестоком романсе" озвучивала сама Гу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гузеева, я имею ввиду:))) С её голосом только на роль Марфушеньки из Морозко - кричать "подарки давай, старый!" Или бандерш играть...
Форум: Красота
Всего: 72 732 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Возрастные изменения10 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов