Ну я и говорю: начитаются в интернетах таких псевдо гур самопровозглашенных типа тебя, а потом гордо одиноко д .р.о.ч.а.т до старости. И да, про то, что с автором прям мечтают перефлиртовать все подряд - это тоже типично мужская фантазия. Я тебе скажу чем законяится на самом деле: другие девчонеи посмотрят как на придурь, эта увидит как он яйца пытается катить к другим, и, собственно, тоже подумает "придурь"
В итоге он гордый онанюга. Вот и здравствуй вуман.ру. тут таких много) угу.
Я парень, еще шкет совсем. Учусь на третьем курсе колледжа. Недавно понравилась девушка и я стал часто гулять в ее компании.
Она говорит, что ей нравлюсь как человек (в плане общения, характера, взглядов), не отталкивает, когда прижимаю, садится обычно рядом, часто облокачивается на меня когда смеется и гладит по спине. На других парней в компании она так не реагирует. Но при этом всегда очень грубо отвечает на мои совсем скромные подкаты (да и по ней видно, что ей не нравится), а когда мы общаемся обычно не проявляет инициативу, а порой и вовсе намекает, что не хочет общаться. Хотя темы нейтральные абсолютно. Странная какая-то ситуация.
Пытаться стать к ней ближе или забить?