Здесь много крупных женщин
Они знают, что я миниатюрная и мне завидуют. Пишут постоянно гадости, очень агрессивны. Заметьте все темы и комменты связанны с обзывательством в сторону девушек среднего роста и маленьких, высоких - никогда, крупных тоже никогда.
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мы все здесь крупные
Я - маленькая и меня тоже тут обзывают
Я тоже мелкая ростом - 160, на мой рост тоже много гнали 😃
Я белой завистью завидую стройным и миниатюрным девушкам. Никогда никого не обзывала.
Хотя я крупная, очень крупная тётка.))))
Хотя я крупная, очень крупная тётка.))))
Гость
Мне не нравятся маленькие женщины. Умиление вызавают, как хомяки, но женственности не видно.
Дубинушка
Ну их можно понять. Все же более нежные чувства у мужчин вызывают мелкие женщины. Им кажется, что они более беззащитные и слабые. Соответственно все высокие мужчины достаются пигалицам, а высоких девушкам достаются низенькие закомплексованные мужичонки, которые за счет своей рослой подруги лишь самоутверждается.
А шо остаётся делать? Жить-то как-то надо 😄
В 17 лет я посмотрела по телеку сюжет, как девушка вытянула себе ноги: ей их сломали и она лежала на вытяжках несколько месяцев, но ноги у неё стали длиннее на 5 см.
В 17 лет я посмотрела по телеку сюжет, как девушка вытянула себе ноги: ей их сломали и она лежала на вытяжках несколько месяцев, но ноги у неё стали длиннее на 5 см.
Ой, фига се 😳😮 жесть, однако.
Лучше уж какой дала природа рост, с таким и оставаться и любить этот рост.
Гость
Училка в школе с её подругой далеко не маленького роста ,крупные пышные дамы.
Но одиноки ,а такие милашки внешне ,странно что без мужчин.
Но одиноки ,а такие милашки внешне ,странно что без мужчин.
Гость
Да, они телепатки, все знают твоё телосложение и им с таким даром нечего делать, кроме как завидовать! Странные женщины.
Натка
А шо остаётся делать? Жить-то как-то надо 😄
Да я так понимаю можно жить маленькой и низенькой а вот без мозгов прожить это проблема. Это я о той девушке говорю.
Ой, фига се 😳😮 жесть, однако.
Я тоже так считаю, но тогда я мечтаоа стать выше. Но лежать месяцами в больнице на аппарате вообще не хотелось. Да и родители бы не позволили.
Поэтому живу с ткм, что дала матушка природа 😊
Поэтому живу с ткм, что дала матушка природа 😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне безразличен внешний вид людей - именно фигура. Я имею в виду рост или полнота (я именно о полноте). Мне не нравится, когда непропорциональная фигура - например плечи нормальные, а ноги здоровые, или наоборот. А на чисто рост и размер людей - 42, 44, 46, 48, 50 - я не обращаю на это особого внимания.
Вау◻️❤◻️
Я мелкотитечница, как муж бросил, теперь только у кота своего сосать остается, достала такая жизнь деревенщенская
Крупная значит высокая? Или толстая. Против низких никогда ничего не имела. Это все мужики бредятину пишут
Гость
Я никого и никогда не обсуждаю. Не завидую ни миниатюрным, ни очень высоким.
Сама 168. Мне Ок)
Сама 168. Мне Ок)
Гостья
Я женщина крупная, и по росту, и по телосложению. Миниатюрных девушек вот же никогда не ругала никак, но и не завидую. С моим ростом и весом и постоять за себя можно, и вечером/ночью гуляешь спокойно, и вообще мало кто рискнет полезть. Плюс всегда можно пойти за одеждой в мужской отдел, а не женский и все будет впору, хоть джинсы, хоть толстовки, хоть ботинки, и сядет на мой рост и телосложение нормально. А хрупким девушкам в этом плане намного сложнее.
Гость
Я женщина крупная, и по росту, и по телосложению. Миниатюрных девушек вот же никогда не ругала никак, но и не завидую. С моим ростом и весом и постоять за себя можно, и вечером/ночью гуляешь спокойно, и вообще мало кто рискнет полезть. Плюс всегда можно пойти за одеждой в мужской отдел, а не женский и все будет впору, хоть джинсы, хоть толстовки, хоть ботинки, и сядет на мой рост и телосложение нормально. А хрупким девушкам в этом плане намного сложнее.
и муж наверное есть, и хорошо в связи с этим относится, знает, если что получит, поэтому никогда не обзывается?
Гостья
и муж наверное есть, и хорошо в связи с этим относится, знает, если что получит, поэтому никогда не обзывается?
Не, последние десять лет с девушкой живу. Она пониже меня на 8 сантиметров, но тоже достаточно крупного телосложения и за себя постоять в состоянии. Впрочем, внутри семьи у нас с ней разборок физических никогда не было, мы и ругаемся-то раз в год и то миримся сразу. А выяснять отношения силой, нет, спасибо, это не про нас.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
Не, последние десять лет с девушкой живу. Она пониже меня на 8 сантиметров, но тоже достаточно крупного телосложения и за себя постоять в состоянии. Впрочем, внутри семьи у нас с ней разборок физических никогда не было, мы и ругаемся-то раз в год и то миримся сразу. А выяснять отношения силой, нет, спасибо, это не про нас.
***, не верю
Форум: Красота
Всего: 71 414 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов