Должен ли мужчина быть красивым?
Привет, женщины и девушки. Как вы считаете, должен ли быть мужчина красивым внешне? Как пример красивого мужчины внешне ниже. Или в парне/мужчине у девушек и женщин ценится именно ухоженность ( приятный запах, чистые зубы, лицо без прыщей, здоровая кожа и.т.д ) , а так же высокий рост (180-185см идеал) хорошо сложенное тело ( тоесть мужчина должен быть стройным - без пуза ). Именно на это обращают внимание девушки и женщины? Как вы мами считаете? Внизу пару фото примеров приложу ( красивых мужчин и ухоженных ).
GayMan
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина должен быть красивее женщины, ему секс нужнее, пусть и прихорашивается. В природе так заведено, что самец всегда краше и ярче самочек, только патриархалы поставили природу с ног на голову. Слава Богу времена меняются.
секс всем нужен, просто в природе у самцов не бывает импотенции...одиночество женщин -признак огромного количества импотентов. Выбирают гены мужские, а не сам секс
Гость
Мой муж не красавец. Не то чтобы урод внешность у него среднестатистического мужчины. А полюбила я его не за вненость, а за то что он: умный, воспитаный, добрый, честный, хозяственый, заботливый, нет в/п, со мной всегда нежен, кророче говоря я за ним как за каменной стеной.
*** должно быть красивым, ну хотя бы симпатичным, если Вы собрались от него иметь детей. Иной раз посмотришь на некоторые пары с дитятками и oxyeвaewь -- куда же вы, Сцабаки, плодите таких крокодильчиков? Они же когда вырастут, впитают все ваши "лучшие" черты.
Мужик д.б. немного красивей 🐵!!!!! Забудьте о красивых мальчиках! Навсегда!
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема