Гость
Статьи
Должен ли мужчина быть …

Должен ли мужчина быть красивым?

Привет, женщины и девушки. Как вы считаете, должен ли быть мужчина красивым внешне? Как пример красивого мужчины внешне ниже. Или в парне/мужчине у девушек и женщин ценится именно ухоженность ( приятный запах, чистые зубы, лицо без прыщей, здоровая кожа и.т.д ) , а так же высокий рост (180-185см идеал) хорошо сложенное тело ( тоесть мужчина должен быть стройным - без пуза ). Именно на это обращают внимание девушки и женщины? Как вы мами считаете? Внизу пару фото примеров приложу ( красивых мужчин и ухоженных ).
GayMan
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
мужчины от природы красивы. им нужен только уход. а вот женщины не только страшные, но еще неухоженные, невоспитанные, необразованные и НИЩИЕ.
Ха-ха, давно не обсирал, несдержался таки... Гениям пох на твоё мнение, вот такушки!
Гость
Strekoza
Ошибаетесь,явстречала многих мужчин которые постояно педалят машину...Незнаю...меня это раздражает....я мою машину 1 раз в 2 месяца
Пох, что тебя раздражает, мнение шлюпок мимо.
Гость
Гость
Смотришь, бывает, на некоторых квазимод кого их пассии красавцами называют и ужасаешься...вот вы своим описанием своих красавцев навеяли об этом "крупные черты лица, широкие ладони" . Коля Валуев?
😁 хорошая фантазия у Вас) но реально не нравятся с мелкими пухными лапками и женственные.
Гость
Гость
Мужчина должен быть красивее женщины, ему секс нужнее, пусть и прихорашивается. В природе так заведено, что самец всегда краше и ярче самочек, только патриархалы поставили природу с ног на голову. Слава Богу времена меняются.
секс всем нужен, просто в природе у самцов не бывает импотенции...одиночество женщин -признак огромного количества импотентов. Выбирают гены мужские, а не сам секс
Гость
Мой муж не красавец. Не то чтобы урод внешность у него среднестатистического мужчины. А полюбила я его не за вненость, а за то что он: умный, воспитаный, добрый, честный, хозяственый, заботливый, нет в/п, со мной всегда нежен, кророче говоря я за ним как за каменной стеной.
Гость что в горле кость
*** должно быть красивым, ну хотя бы симпатичным, если Вы собрались от него иметь детей. Иной раз посмотришь на некоторые пары с дитятками и oxyeвaewь -- куда же вы, Сцабаки, плодите таких крокодильчиков? Они же когда вырастут, впитают все ваши "лучшие" черты.
Мужик д.б. немного красивей 🐵!!!!! Забудьте о красивых мальчиках! Навсегда!
Форум: Красота
Всего: 70 894 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова