Представьте себе ситуацию, что вас цепляют постоянно комментаторы. Что ни тема, так сразу грязью обольют. Позже начинаешь замечать повторяющиеся комментарии повторяющихся анонимов, узнаёшь ники и тип сложения. Становиться интересно тона, что кто это и чего ему/ей надо от тебя, чего лезет все время в твои темы. Начинаешь из любопытства копать на этого человека, копируешь его номерок и вбиваешь в Яндекс, дабы выяснить, кому он ещё пишет, и параллельно узнать о нем, чтобы бить по слабым местам, когда в следущий раз нападки. От я и накопала на Злюку, что она с мужиками из-за денег спит, в чужие семьи внедряется, мужа чужого увела, ребёнку травму нанесла из-за того, что отец бросил мать; ещё что оказывается она раньше по хостелов скиталась, то есть, не такая уж и обеспеченная, что оказывается раньше ее женщины чморили, говорили гадости про ее внешность, а ей казалось, что это типа «зависть», хотя она не раз темы писала о том, что «красивой никогда не скажут женщины комплименты, а некрасивых хвалят». Слог был тоже ее и манера письма, то, как она огрызалась на комментаторов похоже на тот тип сложения, что и мне хамит в моих темах. Ещё нашла на неё, что оказывается бывшая жена требовала алименты за ребёнка, ходила и нудила, требовала денег на ее содержание, а ей, Злюке, приходилось не рад от неё оскорбления выслушивать, причём в лицо. Рассказывала о том, что на тот период у ее уведённого мужа денег не так много, кредиты какие-то и прочее, а жена бывшая денег требует. Ещё нашла про неё, что она подумала пойти на косметолога, так как не хочет голову забивать сложными врачебными терминами и долго учиться, а косметологом выгодно, там деньги легче заработать. Ещё она кому-то советы помповому жизни в хостеле давала, описывал так, будто бы всю жизнь сама по хостелов скиталась, все в таких подробностях. Ещё она рассказывал кому-то, что ей гадости про ее внешность говорят, потому она из соц сетей удалилась. Вот, что я про неё накопала. Все можно узнать, если захотеть! Про каждого!