Я новый шкаф покупала, у мамы его оставила, не повезу же с собой, решила больше мебель не покупать пока что, вдруг снова перееду
На.х.е.р ты передо мной оправдываешься убoгое?
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Я новый шкаф покупала, у мамы его оставила, не повезу же с собой, решила больше мебель не покупать пока что, вдруг снова перееду
Куда планируешь? К мужику или у вас еще квартира есть ? Если к мужику, то там надо убирать, мыть посуду, готовить. Ты сбежишь быстро. Ты нехозяйственная.
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Много денег на обновление не надо. Если люди хотят обновить интерьер, то просто меняют шторы, занавески, шкаф можно зашкурить и покрасить в ментоловый матовый цвет. Много затрат не будет. Вы просто не хотите ничего менять :) тк лень
Гость
[1473404103]
Майя
Много денег на обновление не надо. Если люди хотят обновить интерьер, то просто меняют шторы, занавески, шкаф можно зашкурить и покрасить в ментоловый матовый цвет. Много затрат не будет. Вы просто не хотите ничего менять :) тк лень
Ментоловый шкаф...Вот она - французская деревня
Натка
[16123614]
Мадлен
На данный момент я живу в провинциальном городке,мне просто повезло с семьёй мужа,сама я из неблагополучной бедной семьи
Тогда почему так критикует других кто живёт может и не так хорошо как вы? К чему это ?
Натка
[16123614]
Гость
Ну да, есть тут такая форумчанеа под ником Злюка, на весь форум хвастает, что чужих мужиков уводит и добивается того, что законах жён без имущества они оставляют, а детей без алиментов. И ещё она хвастает, что по 300 тысяч зарабатывает, работая типа врачом анестезиологом в Питере. Хотя у врачей в Питере зарплата дай бог 70 тысяч, и то у тех, кто с огромным опытом.
А за спиной обсуждать некрасиво. Вы в курсе? А потом будете жаловаться что вам как то не так отвечают :)))))
Натка
[16123614]
Гость
Ну вот довольствуйтесь теперь, Натка, буду теперь в чужих темах ходить и жаловаться на форумчан, так как всегда такое, какую бы тему я не создала, придут и наsрут.
Вы думаете что вас будут больше жалеть если вы в чужую тему влезет со своими проблемами?
Натка
[16123614]
Мадлен
Посмеялась бы,забила,сильных эмоций это не вызвало бы,я самодостаточна
Вот правильно сделали бы. Согласна. Но нужно учитывать что люди все таки разные , потому корректное общение все таки никто не отменял.
Натка
[16123614]
пенелопа
На вумане одна элита куда ты лезешь курица неотесаная?? Это ж надо было додуматься это позорище сюда выставить
У вас какие то нерешённые психологические проблемы? Обратитесь к психологу уже - форум вам увы не поможет.
Майя
[1726182004]
Гость
Ментоловый шкаф...Вот она - французская деревня
Мятный , перепутала :)) Эффект ободранности можно создать или без
Да на,х мне перед тобой оправдываться, я адекватным форумчанам о себе рассказываю
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
Куда планируешь? К мужику или у вас еще квартира есть ? Если к мужику, то там надо убирать, мыть посуду, готовить. Ты сбежишь быстро. Ты нехозяйственная.
Заграницу сбегу
Майя
[1726182004]
Натка
Тогда почему так критикует других кто живёт может и не так хорошо как вы? К чему это ?
Потому что дорвалась до достатка :)) и считает что круче москвичей живет Смотря какая провинция. Если это крупный областной город типа Воронежа или Самары, то это никакая не провинция, а маленькая Москва
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
Лень это да, но шторы и занавески сейчас стоят дофига, не хочу покупать, лучше в отпуск сгоняю и шмотки куплю. Ну или на счет сложу
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
Мятный , перепутала :)) Эффект ободранности можно создать или без
У него и так эффект подробности, натуральный
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Лень это да, но шторы и занавески сейчас стоят дофига, не хочу покупать, лучше в отпуск сгоняю и шмотки куплю. Ну или на счет сложу
А вы не покупайте готовые :) купите ткань или готовые недорогие. Уж не 5000 они стоят, зато вид приличнее будет
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
У меня такая подружка есть. Не из бедной семьи, небогаты, но на ремонт и мебель есть деньги. Живет в двушке , ремонт 80-х, паркет скрепит, линолеум стерся, плита газовая двухконфорочная старинная,
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
А вы не покупайте готовые :) купите ткань или готовые недорогие. Уж не 5000 они стоят, зато вид приличнее будет
Не 5 тыщ, а все 10. Вы цены то погуглите))
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
У меня такая подружка есть. Не из бедной семьи, небогаты, но на ремонт и мебель есть деньги. Живет в двушке , ремонт 80-х, паркет скрепит, линолеум стерся, плита газовая двухконфорочная старинная,
Вот это мы и есть)))зато могу не работать сейчас и дома сидеть, деньги есть.
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Заграницу сбегу
Куда планируешь? В какую страну? А то я подсказать могу.
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
Куда планируешь? В какую страну? А то я подсказать могу.
Потому что дорвалась до достатка :)) и считает что круче москвичей живет Смотря какая провинция. Если это крупный областной город типа Воронежа или Самары, то это никакая не провинция, а маленькая Москва
Я не русская
Королева божьих коровок
[2910070665]
Мадлен
Я не русская
Таджичка?
пенелопа
[2267953908]
Королева божьих коровок
Да на,х мне перед тобой оправдываться, я адекватным форумчанам о себе рассказываю
Ты рправдываешься скотина сельская
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Хочу в Англию)) или Сша, на крайняк даже в Анталии жила бы
За турка чтоли? В сша опасно очень. Если родите, ребенка легко может отнять отец и давать вам его раз в месяц на час
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Таджичка?
Может прибалтийка
Королева божьих коровок
[2910070665]
Майя
За турка чтоли? В сша опасно очень. Если родите, ребенка легко может отнять отец и давать вам его раз в месяц на час
Турки разные бывают, но можно и не за турка
Гость
[1473404103]
Майя
На сколько хватит сбережений? А в Сочи жить не хошь? Я там ни разу не была. Как там люди?
В Сочи дорогая недвижимость
Гость
[1473404103]
Королева божьих коровок
Хочу в Англию)) или Сша, на крайняк даже в Анталии жила бы
Там налоги дорогие, нужно еще знание языка , недвижимость дорогая
Из грязи в князи
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Не очень
Диан, а когда буит new video?
Майя
[1726182004]
Королева божьих коровок
Не очень
А работать ты пока не планируешь? Неохота больше? Дану эту работу! Беее Ну так сколько у тебя сбережений? Сколько мротов примерно?
Гость
[434597878]
Обычная юная провинциалка. Не урод, и не красавица, обычная, коих много.
Гость
[1473404103]
Майя
Она везде дорогая
По сравнению с другими регионами и даже городами с том же крае, там дороже и намного. Сравните: 28 кв в Краснодаре можно приобрести от 1,5 до 4 млн, в Сочи от 7-8 млн и выше
Гость
[1473404103]
Королева божьих коровок
Не очень
Ну и почему вы еще не купили себе там квартиру? Во сколько вашу можно оценить?
Гость
[1473404103]
Гость
По сравнению с другими регионами и даже городами с том же крае, там дороже и намного. Сравните: 28 кв в Краснодаре можно приобрести от 1,5 до 4 млн, в Сочи от 7-8 млн и выше
Это я о центре говорю. Если в селе, то чуть подешевле, да и то, если дом строить, то можно и дворец забабахать, но это приличные средства нужны!
Гость
[1473404103]
Да, кстати, на приличный средний ремонт еще сумма сверху - ну примерно от 4-5 млн р, но если эконом -от 700тысяч до 1 млн..
Королева божьих коровок
[2910070665]
Гость
Ну и почему вы еще не купили себе там квартиру? Во сколько вашу можно оценить?
Мне она там не нужна, подружкина мама купила за 2 млн, в строящемся доме. Дом сдали уже
Гость
[1473404103]
Королева божьих коровок
Мне она там не нужна, подружкина мама купила за 2 млн, в строящемся доме. Дом сдали уже
В каком году и где и сколько квадратов?я хорошо знаю расценки Сочи! У нас там квартира. У подруги на этапе стройки в жк Раз два три , вышло 7,5 млн р( 28 кв м)., это еще не самый суперский жк!!! Еали на окраине где-то или 17- 19 кв.метров, то поверю! Так что вы тут все привираете.
Гость
[651827626]
Майя
Нормальная обувь. И не дешевая Я бывает беру и за 2700-3500 и вполне выглядят хорошо и носятся
Так я из натуральной кожи брала, причём специально искала, где скидки и недолгие сами по себе магазины. Есть же всякие «Salamander” и того дороже, а есть пообычнее типа «Sofia”.
Гость
[651827626]
Майя
Может она в нескольких клиниках работает
Я не знаю, она говорит, что особо не утруждается, работает с удобным графиком, муж ее полностью содержит, что может и не работать, но диплом иначе пропадает.