Тип кработы: норды или знойный южанки.
Какой тип красоты женщин вам ближе и по нраву нордический или знойный южный средиземноморский?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Славянский тип когда черты лица мягкие очень. Еще евразийки типа казашек красивые женственные обычно. Что у нордов, что у южанок грубые мужские лица.
Гость
я живу среди этих "знойных южанок", надоели. видимо, у кого в окружении одни блондинки-северянки стремится использовать автозагар, яркий макияж,волосы красят в тёмный. многим нравятся противоположности.
Гостья
Терпеть не могу чисто рассейские лица- рязанские и свинячьи. А так, мне нравятся разные лица- от нации не зависит, не зря же люди похожи бывают типажи хоть и из разных стран, знаете бывают такие лица что редко угадаешь из какой чел страны. Если брать идеалы норд красоты то это Шэрон Стоун и Грейс Келли например, знойная это Софи Лорен Джина Лоллобриджида например.
Гостья
Терпеть не могу чисто рассейские лица- рязанские и свинячьи. А так, мне нравятся разные лица- от нации не зависит, не зря же люди похожи бывают типажи хоть и из разных стран, знаете бывают такие лица что редко угадаешь из какой чел страны. Если брать идеалы норд красоты то это Шэрон Стоун и Грейс Келли например, знойная это Софи Лорен Джина Лоллобриджида например.
О да!согласна!
Гостья
Ага ага Нина Дорошина и Наташа Королева типичные такие лица для Снгшных славян. Мне больше южные славяне симпатичны- хорваты, боснийцы, сербы...
Поляки, чехи тоже норм. А в России славян не так и много кстати, в России проживают народы такие как мордва, татары, чуваши и т.д. все они смешиваются, поэтому говорить только о славянах это неправильно. Например всемирно известная модель Ирина Шейк, татарка наполовину, Водянова вроде мордовские корни имеет и т.д.
Гостья
Мне нравится промежуточный типаж. Не знаю как сказать ну типа Аполлония из Крестного отца, вроде южанка, но утонченная, вот Софи Лорен там реально ого го темперамент)
Гостья
Если про нордов. Недавно видела фотки мамы Умы Турман. Красивая женщина, именно нордический типаж, она еще и аристократка вроде в фамилии есть приставка фон. Ума конечно тоже интересная,своербразная, но мама именно классическая дама. Хичкок любил такой типаж- нордические немного холодные блондинки.
Гостья
Если про нордов. Недавно видела фотки мамы Умы Турман. Красивая женщина, именно нордический типаж, она еще и аристократка вроде в фамилии есть приставка фон. Ума конечно тоже интересная,своербразная, но мама именно классическая дама. Хичкок любил такой типаж- нордические немного холодные блондинки.
В молодости была моделью. Сама недавно узнала, Уму то все знают, а вот что ее мама в молодости была популярная красавица- узнала недавно)
Секси котёнок
Смуглая брюнетка, яркие черты лица. Глаза либо, светлые либо карие не принципиально. Рост средний, фигура песочные часы в идеале. Короче средиземноморский ближе.
Секси котёнок
Вот такой тип как ума Турман не нравится. Ближе Пенелопа Крус например. Короче брюнеток и брюнетов больше люблю
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Женский однозначно более холодный. Вот как раз такие как Ума Турман. Блондинки. Мужчины наоборот нравятся более южные
Гость
Свинячьи рожи это у угро-финов и безродных янки а-ля Риз Узерспун, а русские красивые и благородные, посмотрите на Марию Шукшину
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Муж против ботекса34 ответа
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса34 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов