Везде в людных местах женщины не накрашены. Почему вы так себя не любите и запускаете? Мужчины хотят видеть ярких на улице а не блеклые лица Я вот всегда при смоки айс и сильном контуринге плюс красная помада. Волосы после бигудей и яркий наряд. Когда я иду все внимание улице приковано ко мне. Учитесь
выходит, вы это делаете только ради мужчин, расцениваете себя как товар. прискорбно
Гость
[906612152]
То почему вы краситесь. То почему вы не краситесь. Отстаньте от людей уже. Пусть что хотят делают, причем тут левые мужики на улице
Гость
[4076529917]
Если мужчина хочет видеть меня накрашенной, ему нужно: 1. Оплатить мастера по мекапу 2. Привезти его ко мне домой 3. Компенсировать мне время, которое я потрачу на мейк. Если он это сделать не готов, то извиняйте, буду краситься тогда, когда мне этого захочется. Мне не нужен мейк, чтобы чувствовать себя красивой. У меня здоровая кожа, приятные черты лица. А уж на мнение левых мужиков мне вообще фиолетово.
Я не люблю боевой раскрас в повседневной жизни, по минимуму. Я больше за естественность. Когда я сильно накрашена выгляжу не естественно, и даже чужие люди как-то раз сделали замечание (в интернете), что естественность к лицу больше, нежели, чем тонны косметики.
Ну теперь понятно, почему все внимание приковано 😄 не каждый день встретишь мужика с макияжем на лице.
Гость
[4076529917]
Ханна
Сообщение было удалено
Если у вас такие установки, то да, возможно вы и интересны людям как чисто внешний ресурс. Но больше вы похожи на тролля. Я искренне надеюсь, что это так, потому что женщина, которая воспринимает себя исключительно как дырку в мясе всегда очень печальное зрелище.
А ты обязан брить свои усы и бороду. Почему ты это не делаешь 1-2 раза в день, а запускаешь себя и не ухаживаешь за собой?
Гость
[3449849989]
Ханна
Сообщение было удалено
Женщины красятся, если красотой деньги зарабатывают).
Гость
[2945901274]
Ханна
Сообщение было удалено
Ты такой ***. Еще и с педарастическими замашками, с красной помадой он ходит.
Гость
[3449849989]
Ханна
Сообщение было удалено
Яркий макияж делает вас похожими на женщин лёгкого поведения. Скромные женщины ярко не красятся.
Гость
[4076529917]
Ханна
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам приходится общаться с такими мужчинами. Это травма детства? Вам морально, а может и физически насиловали в детстве?
Гость
[3449849989]
Ханна
Сообщение было удалено
А мужчины для чего?
Гость
[3449849989]
Ханна
Сообщение было удалено
Тролль, не оскорбляйте людей.
Гость
[3449849989]
Ханна
Сообщение было удалено
Прекратите оскорблять людей, мужчина.
Гость
[3449849989]
Ханна
Сообщение было удалено
Не хотите присесть за оскорбления людей?
Гость
[3449849989]
Ханна
Сообщение было удалено
Молчать, тролль.
Гость
[777903351]
Вот щастье то ,ловить внимание нищуков !вот когда тебе мужик квартиру купит ,тогда и будешь хвалиться айсом смоки ,а сейчас ты просто тупая кизденка ,иди кругозор расширяй ,а не пытайся самоутвердиться за счет самодостаточных женщин
да это ж МД-шник, коротко -***!)) Пытается затролить, хороняка
Гость
[2436372201]
Разводка. Ибо обычной женщине с₽@ть кто и что о ней думает, интересует только мненте сына, мужа, отца, а не посторонних нед@носков и тетех. Красивая тетка и без макияжа красива, а страшная и с макияжем страшко только разрисованное
Гость
[777903351]
Ханна
Сообщение было удалено
НелЕквидка ,иди букварь изучай
Гость
[2872147446]
У мужчин такая же кожа, такие же проблемы. Тоже и синяки под глазами, и поры забиты, и прыщи. Не понимаю, почему эти идиоты не покупают коллекцию Chanel BOY и не маскируют свои недостатки.
Некоторые так накрасятся - вот где ужас! Лучше бы вообще не красились.
Харизматичная леопардица
[2050355436]
Ахахахахаххахахахааа 😂😂😂
Гость
[2875450658]
А я иду такая уся у дольче габбана
Гость
[3673678279]
Сильный контуринг?)) представляю, что там за видок у вас, не удивительно что оглядываются, я бы еще селфи с таким местным клоуном сделала))) Мне пофиг на мужчин, крашусь для себя. И то, по минималке-пудра для бровей, тушь и тинт. Проблем с лицом нет, потому тоналку или бб не использую,исплользую только на вечер, если куда-то собираюсь или для фоток. Уход за лицом должен быть, но он не должен заменяться декоративкой. Если с лицом беда - человек выглядит не айс, тогда так обильно и красятся. Контуринг вообще годится для фоток на инсту или вечер. В повседневной жизни ходить с хайлайтером и блестеть как елка..... Хм, каждому свое)) Все же, автор, я вам советую делать ставку на холеное ухоженое лицо. Использовать косметику с никотинкой или вит с, кислотами, и наносить санскрин. А не маскировать тонной штукатурки лицо)
Гость
[1152101519]
Да уж, внимание приковано лишь только потому, что все думают...: " Ну и б....ь с боевым раскрасом..."
Гость
[785350892]
Познакомился с красавицей, она смывает макияж, а там - страшилка!) Ужас!)
Гость
[2465401373]
Мужчина в ярком наряде, с ярким макияжем, желающий привлечь мужчин? Что это значит?
Милый
[2440496780]
Dashulya
Крашусь. Не люблю без макияжа выходить
На Вас страшно смотреть без макияжа?
Гость
[1350197116]
Гость
Яркий макияж делает вас похожими на женщин лёгкого поведения. Скромные женщины ярко не красятся.
Сейчас никто уже так не думает, Ваше высказывание старо как мир
Гость
[1615700869]
Гость
Сейчас никто уже так не думает, Ваше высказывание старо как мир
Это - ваше личное мнение.
Alya
[4009730558]
Всегда при "смоки айс") Вы, наверное, из Зажопинска приехали, прынцесса?) тогда понятно, почему на Вас внимание обращают - когда по улице идет такое раскрашенное чудо, одетое как попугай, "при смоки айс", с красной помадой) Кстати, про расценки спрашивают?
Гость
[2658061743]
😀 Автор, Вы рассмешили людей).
Гость
[2658061743]
Я читала вашу тему с мужем. Мы давно так не смеялись!) 😀😀
Гость
[406914908]
Внимание мужчин - яркому мужчине с ярким макияжем))).
Я вот всегда при смоки айс и сильном контуринге плюс красная помада. Волосы после бигудей и яркий наряд. Когда я иду все внимание улице приковано ко мне. Учитесь