Если вы не собирались говорить на кого то не стоило и начинать даже, а то выглядит примерно так, а знаете какую новость я узнала?!- Все спрашивают, какую? А Вы, а я не скажу!
Если вы не собирались говорить на кого то не стоило и начинать даже, а то выглядит примерно так, а знаете какую новость я узнала?!- Все спрашивают, какую? А Вы, а я не скажу!
Это просто возмутительно. Про уши не сказали. Это вы весь этот сыр-бор затеяли с ушами, хочу вам сказать.
Я знаю что у Беллуччи есть двойник ЧЕЧЕНКА Зара Юсупова, среди кавказок много на нее косит и похожих, армянки косят например Варда считает себя двойником тоже...Короче многие....
А что вы так взъелись? Белуччи родная вам или что?🙄
Сейчас каждая вторая мнит себя Беллуччи, под нее столько косит людей, столько у нее двойников, сколько ни у кого нет, и каждая вторая давит секс, просто достали сравнения с ней, сколько можно под нее косит, все равно никогда такой оригинальной не стать ни кому! А фальшивок под нее уйма! Кучу страшных тёток под нее косит...например Дубцова под нее клипы даже снимает...БЕСИТ это все!!
Лапусик
[1004467425]
Кошка которая гуляет сама по себе
А вы сама кто по нации?? Вы русская?
Русско-украинская и плюс там ещё кто-то наследил кроме них
Лапусик
[1004467425]
Лапусик
Русско-украинская и плюс там ещё кто-то наследил кроме них
Кто-то= кое-кто
Гость
[3231271451]
Кошка которая гуляет сама по себе
А кто дагестанцев, чеченка, осетинка, грузинка,еврейка, Марийка?
Киса, перечисляешь через запятую настолько разные нации по фенотипу, происхождению, языкам, а главное - внешности! Недаром столько нацменов-националистов, вы их все в одну кучу валите, хотя сравнить чеченцев с грузинами - это тот ещё номер!
Фото будет ниже
Доминантный или рецессивный тип?А какой тип уха у Вас?