Гость
Статьи
Типаж мужчин

Типаж мужчин

Меня привлекает только определённый внешний типаж мужчин, а другие хоть и симпатичные, но отношения с ними стоить не хочется.

Вы тоже придерживаетесь определённого типажа или нет?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне как то допистды
Даааа. Есть такое.

Расскажи, автор, какой он, твой типаж?)
Автор
Мурлыка
Даааа. Есть такое.

Расскажи, автор, какой он, твой типаж?)
Ну если коротко описать, то я люблю высоких, больших мужиков с бородой и с прямыми и немного грубо-острыми чертами лица ) а у вас какие предпочтения?
Великолепный Вася
Ну по статистике русским нравятся чypбанье.
Автор
Великолепный Вася
Не видела такой статистики, откуда такая информация? Если не секрет.
Великолепный Вася
Автор
Не видела такой статистики, откуда такая информация? Если не секрет.
Данные российских загсов. Да и вебкамеры уличные врубите и посмотрите на идущие пары, если не в РФ обитаете.
Автор
Ну если коротко описать, то я люблю высоких, больших мужиков с бородой и с прямыми и немного грубо-острыми чертами лица ) а у вас какие предпочтения?
Я люблю 190-195, изящных нормостеников с длинными ногами, крупными ладонями и длинными пальцами. Подвижных, которые быстро ходят.
Черты лица да, грубо-острые в самый раз. Люблю когда овал лица вытянутый, скулы острые.
Бородатых люблю, но это не обязательно.
А ещё глаза голубые и волосы темные вьющиеся почему-то люблю, с детства западаю на таких)
Гость
Да. Четко знаю чегг хочу
Мне нравятся средне русые с нормальным носом ( не как у хрюшки и не грузинский нос) , глаза любые только не карие. Зелёные конечно идеально. Рост выше среднего, не жирный
А вообще главное чтобы был умный, весёлый и не бил 😂😂😂
Гость
Хочу Артура Мха, мой идеальный типаж
Автор
Великолепный Вася
Данные российских загсов. Да и вебкамеры уличные врубите и посмотрите на идущие пары, если не в РФ обитаете.
Спасибо за объяснение.
Печально в таком случае это слышать, если довериться вашим словам. Иногда вижу пары такие, но не думала, что их достаточное количество по подсчётам.
Великолепный Вася
Автор
Спасибо за объяснение.
Печально в таком случае это слышать, если довериться вашим словам. Иногда вижу пары такие, но не думала, что их достаточное количество по подсчётам.
С 1995 по 2010 еще стата была по национальностям, а не по гражданству, так по ней порядка 85% русских женщин вышли за не русских. Так что я вообще сомневаюсь что сейчас остались русские.
Автор
Мурлыка
Я люблю 190-195, изящных нормостеников с длинными ногами, крупными ладонями и длинными пальцами. Подвижных, которые быстро ходят.
Черты лица да, грубо-острые в самый раз. Люблю когда овал лица вытянутый, скулы острые.
Бородатых люблю, но это не обязательно.
А ещё глаза голубые и волосы темные вьющиеся почему-то люблю, с детства западаю на таких)
Ой, как красочно описали)))
Я даже сразу вообразила в голове образ такого мужчины, очень красиво и залипательно! У вас отличный вкус, даже чем-то схож с моим. Спасибо большое, что поделились :)
Великолепный Вася
С 1995 по 2010 еще стата была по национальностям, а не по гражданству, так по ней порядка 85% русских женщин вышли за не русских. Так что я вообще сомневаюсь что сейчас остались русские.
Вася, а чего тебе эти «русские Наташи» покоя не дают ? От тебя что , девушка когда то к хачику ушла ?
Мужчына
Dashulya
Мне нравятся средне русые с нормальным носом ( не как у хрюшки и не грузинский нос) , глаза любые только не карие. Зелёные конечно идеально. Рост выше среднего, не жирный
А если все будет отлично, но глаза будут карие? Ты что-то имеешь против карых мужиков?
Мужчына
А если все будет отлично, но глаза будут карие? Ты что-то имеешь против карых мужиков?
Ничего не имею, но я чернявая сама. Должно быть какое - то разнообразие ) уверена что кареглазым мужчинам больше нравятся голубоглазые девушки
Автор
Dashulya
Очень хороший выбор. Мне тоже нос нормальный нравиться, только описать не могу его точно, а вы смогли, двумя словами охарактеризовали) медовые глаза самые ничо, вроде не темные и не карие совсем, а вроде и не светлые.
Тоже совсем карие не нравяться:(
А вот про не бил, респект.
Это очень важно)
Великолепный Вася
Dashulya
Вася, а чего тебе эти «русские Наташи» покоя не дают ? От тебя что , девушка когда то к хачику ушла ?
Ее бы (и его тоже) уже черви доедали, еслиб такое произошло))
Автор
Очень хороший выбор. Мне тоже нос нормальный нравиться, только описать не могу его точно, а вы смогли, двумя словами охарактеризовали) медовые глаза самые ничо, вроде не темные и не карие совсем, а вроде и не светлые.
Тоже совсем карие не нравяться:(
А вот про не бил, респект.
Это очень важно)
Ахахахах, хороший выбор 😂
Великолепный Вася
Ее бы (и его тоже) уже черви доедали, еслиб такое произошло))
Во как😟
Нет типажа.Не люблю очень высоких,темных (нерусских) и волосатых.
Автор
Dashulya
Ахахахах, хороший выбор 😂
Ну, а что)) реально хороший вкус у вас!)
Великолепный Вася
p i n o t a g e
Нет типажа.Не люблю очень высоких,темных (нерусских) и волосатых.
Русский это не прилагательное
Автор
Ну, а что)) реально хороший вкус у вас!)
И у вас ;)
Гость
Великолепный Вася
А я сама чурбанье, мне нравятся северные мужчины
Великолепный Вася
Русский это не прилагательное
В данном случае можно написать нерусский
Гость
А я сама чурбанье, мне нравятся северные мужчины
И мне тоже чумазые не нрав))
Великолепный Вася
p i n o t a g e
В данном случае можно написать нерусский
Нельзя, учи русский.
Великолепный Вася
Нельзя, учи русский.
Я его знаю.Спасибо) спорить не хочу.Есть слово нерусский и точка.
Гость
Наиболее распространенные типажи мужчин в РФ:
1) *** конченый
2) Козел конкретный
3) Жлоб
4) Нюня
5) Жиробас
6) Подкаблучник.

С неуважением, Антонио Бандерас.
Великолепный Вася
p i n o t a g e
Я его знаю.Спасибо) спорить не хочу.Есть слово нерусский и точка.
Не знаешь. После знаков препинания ставится пробел. Есть, как и кофе оно.
Великолепный Вася
Не знаешь. После знаков препинания ставится пробел. Есть, как и кофе оно.
Дорогой Василий,с.ра.ча,так привычного для Вас,не будет.Если есть сомнения,пожалуйста,прибегните к помощи словаря.На этом всё.
Великолепный Вася
p i n o t a g e
Дорогой Василий,с.ра.ча,так привычного для Вас,не будет.Если есть сомнения,пожалуйста,прибегните к помощи словаря.На этом всё.
Ты так и не поняла сути...
Гость
Люблю определенный типаж в плане поведения, а не лица
Да, привлекает определённый типаж внешности. Но в отношениях с таким типажом никогда не была ((
Гость
Автор
и че так все клюют на бородатых?
Автор
Гость
и че так все клюют на бородатых?
Не знаю про всех, так как не встречала девушек, которые бы разделили мои вкусы про бороду у мужчин. Наоборот большинство из моих знакомых, сказали "да ну, лучше без бороды". Ну, а я просто любитель бородатых, не люблю слишком гладкое лицо, щетина не то, а вот борода в самый раз.
Форум: Красота
Всего: 70 331 тема
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы