Сколько процентов девушек мечтают
#мыимужчины Сколько процентов девушек мечтает о мальчиках с модельным лицом ?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
neunhaus
модельное лицо модельному лицу рознь. а если о классически красивом, то каждая, наверно
Королева форума 2021
Мне нравятся мужественные лица.
Гость
Нахуа они нужны?
Гость
Николас Кейдж брутальней типаж.
Гость
Мне важна внешность.Модели не нужны,но симпатичное лицо обязательно.
Гость
Они красивые, а почему их надо называть именно "моделями"?
Все мечтают о красивых и умных, интересных личностях.
А если говорить о моделях, у них разговоры же обычно о шмотках, о моде, эта профессия не способствует интеллектуальному развитию личности, с таким пообщаешься и вся привлекательность в унитаз, уже не захочешь продолжать общение. Это и женщин и мужчин касается.
А если говорить о моделях, у них разговоры же обычно о шмотках, о моде, эта профессия не способствует интеллектуальному развитию личности, с таким пообщаешься и вся привлекательность в унитаз, уже не захочешь продолжать общение. Это и женщин и мужчин касается.
Смазливая внешность мне не нравится
Гость
Мне все равно на лицо
Гость
Модельное это типа смазливое и педиклватое? тогда это скорее отталкивает
Гость
Они красивые, а почему их надо называть именно "моделями"?
Потому что у них фото модельные лица
Гость
Йен 10/10
Остальных не знаю и гуглить лень. + Он и как человек замечательный: животным бездомным помогает и онко больным детям. Чудо, а не мужчина.
Остальных не знаю и гуглить лень. + Он и как человек замечательный: животным бездомным помогает и онко больным детям. Чудо, а не мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
тебе нравится ален делон потому, что он в фильмы с его участием были все со старыми тетками невзраной наружности. вот на то упор основной и делалася в фильмах в этих, чтобы привлечь к экранам домохозяек, которые имели как раз такую наружность, а потому они влюблялись в алена делона. то есть домохозяйки и кухарки (жирные, старые опустившиеся бабы в дешевых одеждах) являются кумирами алена делона. порядочным женщинам ален делон совсем не нравится. только домозозяйкам из плохих районов.
Гость
красивых женщин рядом с аленом делоном никогда и не было.
Гость
Мне как-то не очень. Особенно последний, вообще ни о чем (имхо). Первые трое слишком конфетные, к тому же глаза голубые. А я люблю карие или хотя бы серые, зеленые ) И вообще что-то больше похожее на мужика. Например, Джордж Клуни мне нравился всегда, Мэттью Гуд (ему я и светлые глаза могу простить), а еще лучше кто-то вроде молодого Аля Пачино или молодого Патрика Брюэля.
Так что у всех свой вкус (открыла Америку щас).
Гость
тебе нравится ален делон потому, что он в фильмы с его участием были все со старыми тетками невзраной наружности. вот на то упор основной и делалася в фильмах в этих, чтобы привлечь к экранам домохозяек, которые имели как раз такую наружность, а потому они влюблялись в алена делона. то есть домохозяйки и кухарки (жирные, старые опустившиеся бабы в дешевых одеждах) являются кумирами алена делона. порядочным женщинам ален делон совсем не нравится. только домозозяйкам из плохих районов.
Ален Делон более или менее нравится всем, потому что у него идеальные черты лица. От партнёрш по фильму черты лица не зависят. Впрочем, если тебе нужна красавица в паре с Делоном, посмотри итальянский фильм "Как хорошо жить", там с ним играет идеально красивая девушка Барбара Ласс. Да и сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть, даже самым глупеньким может зайти.
Гость
Ален Делон более или менее нравится всем, потому что у него идеальные черты лица. От партнёрш по фильму черты лица не зависят. Впрочем, если тебе нужна красавица в паре с Делоном, посмотри итальянский фильм "Как хорошо жить", там с ним играет идеально красивая девушка Барбара Ласс. Да и сам фильм стоит того, чтобы его посмотреть, даже самым глупеньким может зайти.
в каком месте она красивая? из 10 баллов оценка ей 1.5 балла. не больше. и то за молодость. у нее же волосы короткие. а это первый признак облысения, болезней, старости и НИЗКОГО рабочего или даже крестьянского происхождения.
Гость
Мне как-то не очень. Особенно последний, вообще ни о чем (имхо). Первые трое слишком конфетные, к тому же глаза голубые. А я люблю карие или хотя бы серые, зеленые ) И вообще что-то больше похожее на мужика. Например, Джордж Клуни мне нравился всегда, Мэттью Гуд (ему я и светлые глаза могу простить), а еще лучше кто-то вроде молодого Аля Пачино или молодого Патрика Брюэля.
А Кобзон вам не нравится? Почему одни иностранцы?
Гость
Я не мечтаю, я с такими дружу и встречаюсь )
Гость
не заметила, потому что фото отретушировано. нынче морщины в фотошобе убираются + фильты применяются и любая баба становится фотомоделью. в реальной жизни баба самая, что ни на есть жаба. вот и ты фотки смотришь обработанные и думаешь, что перед тобой мужик фотомодельной внешности.
Гость
Я сейчас загуглила его фото, ни одного фильма с ним не видела, мне он тоже понравился. Поэтому твоя теория провалилась
Следующая тема
Предыдущая тема