Задумалась сколько девушек мечтает быть мной
Вы задумывались над тем что есть люди которые хотят быть вами? Я вот задумалась, ведь многие хотят променять свою внешность на мою, что бы жить с таким красивым лицом и фигурой. Что бы мужчины окружали вниманием. На меня даже чужие парни смотрят не отрываяюсь , а их девушки бесятся
Хлоя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Да, у меня тоже самое! Но я живу своей жизнью и ни на кого не обращаю внимания
Гость
Фотку в студию.
Аня
Hybris обыкновенный :-)
Гость
Как вы ошибаетесь! Вот я низкая,полная,у меня любимый ребенок,любимый муж,любимая работа. И куча планов и желаний. С нами в подъезде живёт чудо как хороша девушка! Блондинка,молодая,стройная,милая на лицо. Проходит,смотрю,приятно. Быть ей? Нет! Глупости. Меня моя жизнь на 100% устраивает. Я в нейсчастлива. А ваша, по-видимому,пустая,раз вы о такой дури задумываетесь.
Гость
На самом деле все хотят быть собой. Душа сама выбирает себе внешность.
Гость
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. )
Я, кстати тоже такой ох...ый, что в е завидуют и хотят быть мной. Даже бабы. Даже котики! Даже Аллах!
Я, кстати тоже такой ох...ый, что в е завидуют и хотят быть мной. Даже бабы. Даже котики! Даже Аллах!
bei Nacht und Nebel
От создателей феномена:" Да на меня даже памятники засматриваются"
Zevdaliza
Задумывалась но не реально просто что бы кто то был похож на меня
Zevdaliza
Зачем копировать
Хлоя
Как вы ошибаетесь! Вот я низкая,полная,у меня любимый ребенок,любимый муж,любимая работа. И куча планов и желаний. С нами в подъезде живёт чудо как хороша девушка! Блондинка,молодая,стройная,милая на лицо. Проходит,смотрю,приятно. Быть ей? Нет! Глупости. Меня моя жизнь на 100% устраивает. Я в нейсчастлива. А ваша, по-видимому,пустая,раз вы о такой дури задумываетесь.
Почему страшные бабы такие агрессивные ) не вопи курица
Породистая инди
опять эта с биполярочкой
Гость
Да кому эта красота сдалась. Хорошо быть богатой и здоровой, а внешность это лотерея, с одинаковым успехом можно устроить свою жизнь за счёт ее и не устроить.
Гость
Агрессивная - это вы. И вопите именно вы. С чего тебе "красавице" известно,что я страшная?) Красота- понятие субъективное. А вот ваша неустроенная жизнь, вылезает в каждом слове ваших комментариев. Судя по вашей реакции на мой пост,она таковой и является. )))
у меня в школе была одноклассница - в день выпускного она мне сказала "если будешь стрич свои волосы, то найди меня, я приду посмотрю". у меня к слову коса толстенная до пояса всю школу была. многие на нее реагировали - кто восхищенно (нифига себе), кто с любопытством (сколько раз голову моешь), кто с завистью, но по-доброму (тоже такую хочу). и вот проходит много лет и я вижу эту одноклассницу у нее уже семья и все дела и волосы длинные густые до пояса - нарастила, т.к. свои у нее тоньше были. я свои конечно по-разному и стригла и красила ее звать смотреть на это действо не пыталась, но сейчас думаю - это ж надо всю жизнь жить и думать о том, чтобы у нее было что-то как у меня
Гость
Каждая считает себя красавицей даже если страшная она. У меня знакомая страшная но с высокой самооценкой!
Гость
Автор, приведу вам банальный пример, чтобы вы поняли, что заблуждаетесь. Возьмем общепризнанную красавицу Анжелину Джоли - у нее и красота, и фигура, и деньги. Но разве адекватный человек махнулся бы с ней жизнью? Да ни за что. Проблемы с психикой, много своих/приемных деток, жизнь на всеобщее обозрение - мало кому по душе.
Можно хотеть быть "красивой популярной девчонкой из соседнего подъезда" когда учишься в 8 классе. Когда ты старше, ты понимаешь, что за каждой красивой картинкой есть таааакие проблемы, что лучше и не знать. Каждый человек уникален. Я не хочу даже знать, что кто-то хочет быть мной, так как это незрелая личность, не понимающая, что мою жизнь он не сможет жить так как я.
Можно хотеть быть "красивой популярной девчонкой из соседнего подъезда" когда учишься в 8 классе. Когда ты старше, ты понимаешь, что за каждой красивой картинкой есть таааакие проблемы, что лучше и не знать. Каждый человек уникален. Я не хочу даже знать, что кто-то хочет быть мной, так как это незрелая личность, не понимающая, что мою жизнь он не сможет жить так как я.
Гость
Автор, а сколько парней, включая твоего мечтают быть мной, ведь я живу в пентхаусе за 75 млн рублей, + имею вторую квартиру за 51 млн рублей + работу в минобороны РФ + бизнес. И все это я один без помощи предков. И я уверен что поебывает тебя нищий буйный нищук, которого ты сольешь когда станешь ***
Гость
у меня в школе была одноклассница - в день выпускного она мне сказала "если будешь стрич свои волосы, то найди меня, я приду посмотрю". у меня к слову коса толстенная до пояса всю школу была. многие на нее реагировали - кто восхищенно (нифига себе), кто с любопытством (сколько раз голову моешь), кто с завистью, но по-доброму (тоже такую хочу). и вот проходит много лет и я вижу эту одноклассницу у нее уже семья и все дела и волосы длинные густые до пояса - нарастила, т.к. свои у нее тоньше были. я свои конечно по-разному и стригла и красила ее звать смотреть на это действо не пыталась, но сейчас думаю - это ж надо всю жизнь жить и думать о том, чтобы у нее было что-то как у меня
Почему вы так думаете? Я в школе тоже была с короткой стрижкой,потом дважды отращивал и стригла и наращивала и снимала. Бред! За кем это интересно, повторяла?! Может,я и есть ваша бывшая одноклассница?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы так визуализируете ? "Секрет" пересмотрели?))) Глупости все это, не поможет.
Да, многие вероятно хотели бы как я сидеть дома и не работать. Но мигрень впридачу никто не хочет почему-то...
Хлоя, зачем вы называетесь чужим именем, можно подумать что вы себя не принимаете такой какая есть.
Хлоя, зачем вы называетесь чужим именем, можно подумать что вы себя не принимаете такой какая есть.
Гость
Ноль.
Гость
Сразу вспомнился фильм «Неоновый демон».
- Ты что, хочешь стать ими?
- Это они хотят стать мной!
С этого момента героиня как-то перестает быть симпатична. И потом ей не сочувствуешь.
- Ты что, хочешь стать ими?
- Это они хотят стать мной!
С этого момента героиня как-то перестает быть симпатична. И потом ей не сочувствуешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему вы так думаете? Я в школе тоже была с короткой стрижкой,потом дважды отращивал и стригла и наращивала и снимала. Бред! За кем это интересно, повторяла?! Может,я и есть ваша бывшая одноклассница?
Она отращивала всю жизнь со школы. Длина максимум до лопаток получалась. Ни разу не стригла. В школе короткая стрижка у нее была под "лохматого мальчика". Так что это точно не вы. Была встреча выпускников она пришла с гривой нарощенных волос до пояса. Я не эталон - нет. У меня в институте в группе 6 таких девочек с длинными волосами были, мы даже шутили что у нас самая длинноволосая группа. Никто это не воспринимал так остро. Но тут.. Думаю ей просто хотелось такие волосы всегда. Но это так же как прямоволосым хочется кудряшек, а кудряшкам прямые волосы.
Форум: Психология
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа