Я забрала чужую красоту или это случайность?
Лунная Принцесса!
24 ответа
Последний —
Перейти
Polina
*** ypoдина не ты ли это была? у меня волосы портится начали моя феноменальная роскошная грива
Гость
Все что вы сделали вам вернется. Чужое брать нельзя.
Гость
Вы могли с внешней красотой,взять и внутренние болезни,а так же проблемы житейские.Нельзя так делать.Каждый имеет то,чего заслуживает.
Гость
Автор, Вы же не знаете что у той девушки все стало плохо.
Лунная Принцесса!
Вы могли с внешней красотой,взять и внутренние болезни,а так же проблемы житейские.Нельзя так делать.Каждый имеет то,чего заслуживает.
Просто я очень хотела не красивые волосы, юную свежесть, красоту. Ведь мне 29 тогда было, а ей 18, у неё вся жизнь ещё впереди, а про свою я считала, что спущена в утиль.
🤡
Можно ведь защиту поставить
🤡
А я могу сиськи забрать у кого то?😆
Гость
Случайность)))
Лунная Принцесса!
Так у меня итак проблем много потом было, с деньгами в частности, никуда не брали на работу. Сплошная полоса невезений. Вот я и думаю, что может в сердцах пожелала ее внешности, и видать получила потом за это наказание. Значит, не шампуни мне помогли.
Гость
У тебя прибавились женские гормоны. Может, ты начала есть рыбу, орехи, авокадо. Эти продукты ими напичканы.
Людмила
Федеральный канал запускает новый проект в котором может принять участие каждый желающий. Мы ищем участников, которые устали скрывать правду, и готовы ею поделиться; людей, которые хотят примирения с близкими, решить конфликты, разобраться в себе. Проект готов помочь участнику раскрыть свою тайну, которая требует выхода, давая возможность заработать честностью 1.000.000 рублей. Направляйте\пишите свои данные и короткое описание вашей истории на ludmila1@list.ru
Темы проекта : сексуальное рабство, двоеженство, измена, свекровь-монстр, страхи.
Темы проекта : сексуальное рабство, двоеженство, измена, свекровь-монстр, страхи.
Лунная Принцесса!
Федеральный канал запускает новый проект в котором может принять участие каждый желающий. Мы ищем участников, которые устали скрывать правду, и готовы ею поделиться; людей, которые хотят примирения с близкими, решить конфликты, разобраться в себе. Проект готов помочь участнику раскрыть свою тайну, которая требует выхода, давая возможность заработать честностью 1.000.000 рублей. Направляйте\пишите свои данные и короткое описание вашей истории на ludmila1@list.ru
А нереализованность в карьере входит?
Гость
Думаю это просто совпадение. За любой неприятностью приходит облегчение. Не бывает чтобы у человека всю жизнь было хорошо, или всю жизнь плохо. Жизнь это череда взлетов и падений, только для взлетов нужны ваши усилия, а для падений достаточно отсутвия развития и стагнации. Стагнация и приводит к деградации и ухудшению качества жизни в целом. Не возможно забрать чужую красоту либо неудачи и болезни. Что вам по карме положено испытать, то и будет. Не занимайте мысли подобного рода ерундой. Займитесь полезным.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
задолбала...
Гость
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Красота
Всего: 71 915 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Некрасивая внешность28 ответов
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Крем для рук16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое время ничего не происходило. А через время состояние волос мое улучшилось, лицо посвежело. Может это от правильно шампуня, бальзама и маски для волос и правильного ухода за лицом. Но не знаю... Я разные шампуни и уход пробовала, нифига не помогала. Просто генетически волосы тонкие и ломкие. А тут прямо плотнее со временем стали, что окружающие спросили, типа я какой-то уход подобрала, так как похорошела.
Как думаете, с чем это связано?