Причина 1. Ноги и подмышки видны всем и каждому, а лобок с промежностью обычно одному кому-то показывают. И если этот один не против, то че лишний раз париться?
Причина 2. Брить/эпилировать и поддерживать в ухоженном состоянии ноги и подмышки несоизмеримо проще, чем лобок с промежностью.
Причина 3. Если на ногах на мм выросли волосы, это не бросается в глаза и особо не мешает в обычной жизни, а вот на лобке это уже фу и выглядит/ощущается даже хуже, чем если бы он был просто с волосами.
Причина 4. На самом деле есть мужчины, которые очень даже благосклонны к тому, чтобы лобок выглядел как лобок взрослой женщины, а не ребёнка. У меня мужу, например, вообще не принципиально от слова совсем. У него прекрасно стоит что на гладкую, что на естественную мою письку, уж простите. И у меня был до этого мужчина, который попросил меня не удалять волосы, если мне это будет удобно. Ему нравилось наоборот. И он не совок, ему 30 лет сейчас.
П.с. мне 27 лет, я удаляю волосы, потому что мне именно перед мужчиной так больше нравится быть, если бы у меня не было бы мужика, я бы все равно удаляла, но пореже, возможно, просто чтобы меньше морочиться, но с волосами мне самой не очень нравится, хотя тогда по просьбе без особых проблем оставляла на лобке, аккуратно его оформляя. Но млин, я хоть убей, не понимаю, какое вам дело до волос в чужих трусах. Я, например, и на руках удалила все. Мне так нравится. Даже тоненький пушок, видный только подсвеченным на солнце, мне не нравится. Знаете, сколько женщин, гладкие везде, а на руках оставляют? Почему? Потому что 1)им так удобно, 2)они так хотят, 3)они вообще об этом не думают. И это все НОРМАЛЬНО.