Ага, как же. Каждый хочет обстебать твой рост. Дети пальцами показывают. У меня рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за патологически высокого роста.
Немало девушкек согласилось бы с вами встречаться. Их бы не смутил ваш рост (особенно высоких, 1.80-1.90).
Гамова вот замуж вышла с таким ростом
Хока
[691479548]
Гость
Тут соглашусь, партнеров находила всегда легко, больше недели одна не оставалась. Это я женщина нестандартная. А мужику ещё проще. Тут вопрос тараканов, или помимо роста что-то еще во внешности есть такое...
Вы ж не 2.00 как он
Хока
[691479548]
Эмма
В других темах много негатива в сторону миниатюрных.
Всё это о комплексах - что высоких что низких
Особенно запомнилось "1.60 - это карлик, тфу таким быть".
Гость
[2869857177]
Хока
Пусть радуются, никто ж не против.
А унижать других и ставить себя выше остальных - это плохо, и порицается обществом.
Не знаю, не видела. Приведите примеры или ссылки. Не тролльчатину, конечно. А обычных высоких женщин которые кого-то оскорбляют.
Полно же нормальных мужчин вокруг! Зачем вообще надо выбирать больных гигантизмом? Я хоть и высокая, как для девушки (1,72), но 2м это явный перебор.
Высокая это 1.75+
Гость
[2669300298]
Хока
Вот Гамова (2.00) вышла замуж. Многие баскетболистки 2.00
Видно, кто-то же их выбирают. Что им всю жизнь девственниками быть?
Знаю мужчину, который балдел от 2.00 женщин.
Гамова была известной спортсменкой. А в обычной жизни я, например, не могу представить мужчин такого роста с девушками. Они, как говориться, на очень и очень большого любителя. Если таковые вообще имеются.
Хока
[691479548]
Гость
Гамова была известной спортсменкой. А в обычной жизни я, например, не могу представить мужчин такого роста с девушками. Они, как говориться, на очень и очень большого любителя. Если таковые вообще имеются.
А людям с 1.45 что делать?
Ну это понятно, что на большого любителя
Хока
[691479548]
Гость
2.00 И 1.90
Разница в 10 см Невелика она.
Гость
[1921951662]
Высокие девушки/женщины очень красивы. Во-первых это удачные пропорции тела. Во- вторых если нет лишнего веса практически любая одежда смотрится хорошо. Высокий рост это эффектно. Рядом с высокими мужчинами хорошо смотрятся именно высокие женщины, маленькие рядом с ними выглядят нелепо. Я если что маленького роста((((( и очень комплексую
Гость
[2831076807]
Гость
Высокие девушки/женщины очень красивы. Во-первых это удачные пропорции тела. Во- вторых если нет лишнего веса практически любая одежда смотрится хорошо. Высокий рост это эффектно. Рядом с высокими мужчинами хорошо смотрятся именно высокие женщины, маленькие рядом с ними выглядят нелепо. Я если что маленького роста((((( и очень комплексую
С моим ростом 99,9999999999999999999999999% женщин будут нелепо смотреться рядом со мной.
Гость
[2214128385]
Только высокие и СТРОЙНЫЕ женщины
Гость
[2800594133]
Бывают таки высокие уроды, а низкие красивые и наобород. Что за бред?
Мои подруги ростом 1.60, 1.55
Пропорции тела красивые. Ноги по отношению к телу долгые.
Комплексуй себя дальше. Кто тебе мешает.
Высокой женщине сложно найти себе партнёра (я знаю). Парни любят низких. Потолтела - уже баба-гора.
У высоких диспропорции бывают также часто как и у низких
Хока
[691479548]
Гость
Бывают таки высокие уроды, а низкие красивые и наобород. Что за бред?
Александра Абмроссио, Арина Любителева, Ия Остергрен - всё они высокие с диспропорциями.