Только высокие красивы ?
Как вы считаете , только высокие люди красивы по -настоящему ?
Автор
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
да
Гость
да, Валуев например.
Гость
Нет. Красивы только маленькие, грудастые, жопастые и глупые (желательно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде про людей спрашивает, не?
Гость
Мужчины да только высокие , женщины по-разному
Гость
Категорично нет. Разве только мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерилин Монро, например
Гость
Если образно, то согласитесь, что в целом эльфы красивее, чем хоббиты, гномы и прочие))
Ololo
Да. Бузусловно. Если поставить двух роскошных девушек, но у одной 165, а у другой 177, разница будет очевидна. А если высокая от 175 обувает каблуки.. шансов у « малышки с такой же высотой каблуков, просто нет»))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
И Элизабет Тейлор, Бриджит Бардо, Мишель Мерсье.
И Элизабет Тейлор, Бриджит Бардо, Мишель Мерсье.
Мэрайя
Ololo
Сообщение было удалено
Шакира 155, а рядом какая-нибудь дылда волейболистка. Кто красивее?
Гость
Нет. Красивые конкокостные и грациозные. Но рост не выше 168.но и не ниже 160.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тонкокостные*
Виктория
Нет, конечно. Самое важное - это черты лица и пропорции фигуры. Все остальное вторично.
кукуйка
низкие хорошо на фото выглядят. в жизни высокие эффектнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие яркие исключения!! только подтверждают правило
оля
У меня 170 см роста. Я тонкокостная и пропорционально сложена. Все говорят, что я красивая. А я как обую каблуки, сразу себя дылдой ощущаю)))) Хочется сгорбиться. Поэтому мне кажется, что для девушки идеальный рост - это 165 см! Вот они действительно красивые (но ели фигура пропорциональная).
Иванка
Мэрайя
Сообщение было удалено
А если Шакира, а рядом модель Виктории Сикрит? Другое дело, что в реале не все высокие топ- модели, а не все низкие- Шакиры и Евы Лонгории. Поэтому сей спор- бесполезен.
Да ты шо
Я бы сказала наоборот.
Среди высоких девушек ОЧЕНЬ РЕДКО бывают красивые.
Фигуры у них как у сландермена - длинные конечности, нет грации, нет пропорций, редко бывают красивые изгибы! Если есть формы,то высокие девушки кажутся бабой-громом.
Красивое лицо редкость в принципе что среди высоких, что среди среднего роста девушек. Но поскольку девушек среднего роста и малышек больше, то кажется, что красивых на лицо больше среди девушек невысоких
Самые ладненькие красивые фигуры - это среди среднего роста от 163-168 девушек подтянутых, стройненьких. Вот там больше всего вероятность быть пропорционально красиво сложенной.
Среди высоких девушек ОЧЕНЬ РЕДКО бывают красивые.
Фигуры у них как у сландермена - длинные конечности, нет грации, нет пропорций, редко бывают красивые изгибы! Если есть формы,то высокие девушки кажутся бабой-громом.
Красивое лицо редкость в принципе что среди высоких, что среди среднего роста девушек. Но поскольку девушек среднего роста и малышек больше, то кажется, что красивых на лицо больше среди девушек невысоких
Самые ладненькие красивые фигуры - это среди среднего роста от 163-168 девушек подтянутых, стройненьких. Вот там больше всего вероятность быть пропорционально красиво сложенной.
Иванка
Мэрайя
Сообщение было удалено
Так написали, как будто среди волейболисток красоток нет. Есть, конечно. А на пляжных волейболисток как мужики облизываются....даже те кто и волейбол не любит, сидят и смотрят с удовольствием))))
Иванка
Если про мужчин, то естественно- высокие атлетичные красавчики лучше коротышек, здесь даже спорить бесполезно. Исключение- Аль Пачино, но там талант и харизма, на рост похх, в этом случае. А так, низкие мужики- убожество и комплексы ходячие. Сейчас кстати много низкого мужла, не знаю почему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Высокий рост может и хорошо в молодости, но боже мой какие высокие люди больные в старости, они же еле передвигаются, как на ходулях, брр, никогда не видела бодрого высокого старика, все развалины
12
оля
Сообщение было удалено
5 см всего же разница
12
нет. даже мужчины мелкие бывают красивы. вот тот же делон, к примеру.
оля
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф! Здоровье к росту не имеет никакого отношения! Это скорее наследственность. Мой дедушка ростом 190 см прожил до 88 лет и знал до последних дней курс доллара, президентов всех стран, историю и стихи из школьной программы. О физических возможностях вообще молчу. Так что не пишите ерунды.
Гость
оля
Сообщение было удалено
Ваш дед-исключение. Читала давно, что именно высокие живут меньше. Всё-таки золотая середина не зря именно так зовется.
оля
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну где-то написано, что Черное море вручную выкопано. Но нельзя же верить всему, что читаете. На продолжительность жизни может повлиять вес. А рост как может повлиять?? Суставы, связки, мышцы, сосуды и органы изначально обладают нужной силой, чтобы обеспечить жизненно важные потребности человека в соответствии с его ростом. Это как женщинам с натуральной большой грудью природа дает сильные мышцы спины, чтобы они могли носить эту грудь без вреда для позвоночника. Впервые слышу, чтоб высокие умирали раньше))))
САВ
Да ты шо
Сообщение было удалено
+Согласна с Вами.
Да и это дело вкуса. Мне например совершенно не нравятся высокие девушки, всегда нравились низенькие и с формами(без перебора), для меня они как то
Да и это дело вкуса. Мне например совершенно не нравятся высокие девушки, всегда нравились низенькие и с формами(без перебора), для меня они как то
Гость
Ангелы viktoriya secrets , топ модели , жёны олигархов все выше 172см. Так что мелкие вы для работы на кухне))
Юля
ну вообще-то высокие женщины выглядят всегда эффектнее низких) длинные ноги - это один из параметров красоты наряду с упругой попой и красивой грудью)
Юля
накаченная задница красиво смотрится только у высоких дам) у низеньких 155-160 см большой выпуклый кардан смотрится очень потешно и смешно, уж простите))))
Гость
На Лопырёву гляньте: она везде! Мужики писяются при ее виде хоть она и не молодая
Гость
Мужчины красивые , только если высокие , и то не все. А женщины миниатюрные красивые и женственные.. Дыдлы-бабцы это уродство.
Гость
Не высокие, а среднего роста. Высокие как раз обычно несуразные с непропорциональными конечностями. Идеальный рост для женщины 170, мужчины 185. Дылды под 2 метра некрасивы, карлики 150 тоже
Гость
Ololo
Сообщение было удалено
Ха. Поставьте рядом женщину с ростом 165 и 190,разница будет очевидна. А если невысокая от 165 обувает каблуки, шансов у « стропилины 190 с такой же высотой каблуков, просто нет»))
екатерина
Ololo
Сообщение было удалено
100 %
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Конечно Шакира, она интереснее. Модели эти совершенно никакие, переоцененные, доски корявые в основном.
Гость
тётки, ну где Шакира, а где вы?! харе примазываться к чужим заслугам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите(
Шакира - камера, подсветка, сцена, наряды.
В метро я бы эту Шакиру сумкой задвинула к стенке и даже не заметила бы, кто там внизу барахтается.
Шакира - камера, подсветка, сцена, наряды.
В метро я бы эту Шакиру сумкой задвинула к стенке и даже не заметила бы, кто там внизу барахтается.
Гость
40,так потому ты в метро , а они на машинах.а красота, она ...из сестер Кардашиан , самая высокая Клои - самая грубая и некрасивая лицом, маленькая(полноватая) Ким - самая эффектная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Красивы только высокие и стройные, видные. Чтоб ноги от шеи. Такие, каких берут в модели и на конкурсы красоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коррекция - рост не ниже 170 и не выше 180. В 21-м веке живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брижитт Бардо - 170, Мишель Мерсье - 167. Одри Хэпберн - 170, Грейс Келли - 169. И для ТОГО времени это был высокий рост. Если уж вы решили вспомнить див времен вашей молодости, бабуся)))
Гость
Мэрайя
Сообщение было удалено
...а рядом какая-нибудь Моника Беллуччи - 179, хотели вы сказать?)) Отвечаю: Моника красивее. Однозначно.
Шакира некрасивая ВООБЩЕ. Талантливая - да. Обаятельная - да. Но до красавицы ей, как до Луны...или хотя бы как до Моники Беллуччи)))
Шакира некрасивая ВООБЩЕ. Талантливая - да. Обаятельная - да. Но до красавицы ей, как до Луны...или хотя бы как до Моники Беллуччи)))
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
+++
При прочих равных - красивое лицо, пропорциональная фигура - обратят внимание сначала на более высокую девушку.
При прочих равных - красивое лицо, пропорциональная фигура - обратят внимание сначала на более высокую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключение из этих троих - только Элизабет Тейлор. Остальные две - довольно высокие, это как раз правило и есть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я как раз высокая и стройная, и всю жизнь огребаю за это
Павлик
Гость
Сообщение было удалено
Ну отгребаешь за то , что ты овца.
Умные девки красотой грамотно пользуются.
Умные девки красотой грамотно пользуются.
Гость
Да ты шо
Сообщение было удалено
а я бы сказала наоборот. Полно выскоких и красивых девушек. И фигуры у них в целом более пропорциональны, чем у низких. Длинные конечности - да. Особенно ноги)) и когда это считалось некрасивым?:) Именно есть грация и пропорции, в отличие от низких, у которых часто ноги непропорционально коротки по сравнению с туловищем. Красивые изгибы чаще, чем у маленьких, походка красивее. Не зря в модели берут именно высоких, т.к. они смотрятся, имеют вид, а низкую модель просто не видно))
Следующая тема
Предыдущая тема