Отдыхала на курорте, и вижу девушку олихарха Бондаренко. Невисокая и среднего телосложения. Разве это нормально? Я считаю, что рядом с миллионером должна быть высокая и худая женщина. Не по статусу богатому мужчине заводить посредственность. Невысокие для рядового менеджера. Рядом должна быть только высокая модель. Вы согласны со мной?
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Гость
[1070562240]
Худышка
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Так и вы в пролёте) Хрена ли на расстоянии крыльями хлопать?)
Худышка
[512982145]
Гость
Так и вы в пролёте) Хрена ли на расстоянии крыльями хлопать?)
Почему я в пролёте? Не поняла
Худышка
[512982145]
BVЙНОТ ЦАРЬ
Скидывай свою ща заценим
У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
И? У меня и рост средний, и ноги в щиколотке искривлены. Безмужичьем сроду не страдала.
Вы видите что-то плохое в среднем росте?
К чему эти комплексы.
Для актрисы это самый сок. Высоким там тяжелее
Гость
[1070562240]
Худышка
Почему я в пролёте? Не поняла
Потому что вам про такие тусовки только читать. Вас туда не пригласят. И смысл воздух портить?
Худышка
[512982145]
Гость
Потому что вам про такие тусовки только читать. Вас туда не пригласят. И смысл воздух портить?
Я там была.
Ищю богатого
Гость
[1070562240]
Худышка
Я там была.
Ищю богатого
Так там вход до 25-ти, с ваших же слов) Что с грамотностью внезапно приключилось?
Худышка
[512982145]
Гость
Так там вход до 25-ти, с ваших же слов) Что с грамотностью внезапно приключилось?
Мне сделают скидку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!