Гость
Статьи
Должен ли мужчина быть …

Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой?

Вопрос женщинам
Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой? Насколько для вас это важно? Какие уходовые процедуры может делать мужчина? #внешность
Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Владлена
Как и для женщин.
Вполне хорошее мнение 👍🏻
Абортыш
Мышка Малышка
Спорт, ногти аккуратные, чистая одежда
Все
Лицо вообще не считается?

А к женщинам у вас Очень много требований.

Лицемерие
Абортыш
Рокерша🖤
😂😂 ты абсолютно прав! 😃😂😂
Да, это повод для гордости
Рокерша🖤
Хорошо, оставлю, только не забудь сказать ДА 😂😂
ПРедупреждаю, у меня нежная кожа, понежнее😁
Гость
Владлена
Королева красоты нашлась.

Кто ты такая чтобы людей оценивать.
В этой теме, да и в других все оценивают. Вот и актеров в пример требуют. Кто они такие, чтобы обсуждать актеров и оцевать их внешность? Для кого-то Жигунов неземной красоты, для кого-то обычный мужик, а кто-то на него даже не посмотрит. Потому что у всех вкусы разные.
Абортыш
Ага
Стать Гуманоидом Шишковой или Алёной Омовой
Это личный выбор каждого
Гость
Да, вы правы😄. Говорят же, что тот, кто читает и не понимает смысла текста, всегда думает, что проблема в том, кто писал, а не в нем самом.
Так всегда проще...)
Абортыш
Рокерша🖤
😃😃 а вы мне нравитесь! Вот правда)
А чё у нас так много женщин с низкой самооценкой? Потому что их оценивают по внешности - а так быть не должно в развитом обществе.
Гость
Абортыш
Не забудьте, что к женщинам требования оочень высокие, а мужчина симпатичный -это чуть лучше обезьяны

Вы подобными темами только подтверждаете подобное отношение к женщинам.
Внешность важна для первого впечатления, как для мужчин, так и для женщин. У вас не было случаев, когда человек открыл рот и сразу же испортил первое впечателение о себе?
Рокерша🖤
Пойду сбривать ((( я так долго ее растила
Так у тебя она не растёт))
Абортыш
Хохлушка
Специально наоборот всё говоришь?))
Я фотки посмотрел.
Абортыш
Хохлушка
Специально наоборот всё говоришь?))
В молодости всё красивые, а старость никого не красит
Гость
В этой теме, да и в других все оценивают. Вот и актеров в пример требуют. Кто они такие, чтобы обсуждать актеров и оцевать их внешность? Для кого-то Жигунов неземной красоты, для кого-то обычный мужик, а кто-то на него даже не посмотрит. Потому что у всех вкусы разные.
Вот именно.

На объективность вы (и никто другой) претендовать не можете - тогда зачем ярлыки клеить "обычная и красивый"?

Мы должны отойти от того, чтобы людей по внешности судить.
Абортыш
А чё у нас так много женщин с низкой самооценкой? Потому что их оценивают по внешности - а так быть не должно в развитом обществе.
А если повезло родиться красивой? Тогда это только повышает самооценку
Я поняла о чем ты. Я имела ввиду, что с оценкой внешности все таки женщины сталкиваются чаще. У нас уже на подсознательном уровне : «Ты девочка, ты должна быть красивой, надень платье, отрасти волосы, ложись под нож»
Клиенты косметологов и пластических хирургов , в большинстве случаев, женщины ...
Абортыш
Гость
Я повторяю. К женщинам Ооочень высокие требования.

Потому ваши сравнения женщин с мужчинами неуместны.
И зачем это надо
Гость
Внешность важна для первого впечатления, как для мужчин, так и для женщин. У вас не было случаев, когда человек открыл рот и сразу же испортил первое впечателение о себе?
У всех было
Абортыш
Мне именно в зрелом возрасте нравятся - дениро, иствуд, конери, клуни..)
Есть такая внешность, которая расцветает в более старшем возрасте, а в молодости лица кукольные, без шарма)
Всё вкусовщина...
Владлена
Так у тебя она не растёт))
Вот только не надо мне этим тыкать!!😂😁😁😁
Абортыш
Гость
А если тебя кто-то будет оценивать, и такой "она некрасивая", "она обычная".
Приятно?

Или ты не думаешь о подобном
Гость
Должен за собой следить,но без фанатизма метросексуала ) а то вроде молодой парень,а от тела воняет ,как будто не мылся пару дет,да ещё и изо рта прет
Гость
Абортыш
Вы подняли очень спорный вопрос. Сейчас появятся те, кто начнет твердить, что цитирую: " Молодость не равно красота" и что "полно и молодых некрасивых, а кто в молдости был красивым и в старости будет красивым".
Абортыш
Рокерша🖤
Это личный выбор каждого
Вопрос
Это выбор или у людей проблемы с восприятием.

Есть такая псих. болезнь, как дисморфофобия
Хохлушка
ПРедупреждаю, у меня нежная кожа, понежнее😁
А мы не слишком торопимся?)) у меня ещё бооода не отросла! 😂
Гость
Актёров в пример требуют, чтобы разобраться, что человек нравится.

Когда говорят "красивая женщина" - я вообще не понимаю про кого они говорят.
Абортыш
Вопрос
Это выбор или у людей проблемы с восприятием.

Есть такая псих. болезнь, как дисморфофобия
Непринятие себя. Все равно это их выбор 🤷‍♀️
Абортыш
Приятно?

Большинство людей как раз обычные, кто-то может принять правду в глаза, кто-то нет)
Очень много зависит от самодостаточности человека.
Абортыш
Приятно?

Мне кажется, зрелый и уверенный в себе человек, не станет на это даже реагировать, не то что обижаться 😊
Гость
Владлена
Вот именно.

На объективность вы (и никто другой) претендовать не можете - тогда зачем ярлыки клеить "обычная и красивый"?

Мы должны отойти от того, чтобы людей по внешности судить.
Так зачем вы сами требуете назвать вам имена актеров и актрис, потому что не хотите вести абстратные разговоры? Разве не для того, чтобы оценить их внешность?
Абортыш
Гость
Вооот

Наконец-то мы пришли к чему-то благоразумному. Я вообще считаю, что оценка внешности зависит от нашего отношения к человеку.

Смотрю, красивый пацан, а потом..когда узнал, что он плохой человек и какие вещи он делал - красивым он быть перестал.
Хохлушка
Большинство людей как раз обычные, кто-то может принять правду в глаза, кто-то нет)
А необычные научится принимать свою необычность
Рокерша🖤
А мы не слишком торопимся?)) у меня ещё бооода не отросла! 😂
ПРекрати ломаться, время позднее)))
Хорошо, я подожду 😁
«Женская логика»...)))
Гость
Рокерша🖤
Я поняла о чем ты. Я имела ввиду, что с оценкой внешности все таки женщины сталкиваются чаще. У нас уже на подсознательном уровне : «Ты девочка, ты должна быть красивой, надень платье, отрасти волосы, ложись под нож»
Клиенты косметологов и пластических хирургов , в большинстве случаев, женщины ...
К женщинам больше требований и в плане поведения, потому что "ты же девочка". Это как в том анекдоте:
- Ты же девочка! Должна говорить ласково!
- Ниху.яшеньки?
Абортыш
Лицо вообще не считается?

А к женщинам у вас Очень много требований.

Лицемерие
Лицо это дело вкуса. Речь шла о том, надо ли следить и как
Гость
Абортыш
Я повторяю. К женщинам Ооочень высокие требования.

Потому ваши сравнения женщин с мужчинами неуместны.
И зачем это надо
Так зачем тогда требуют имена актеров и актрис? Чтобы оценить внешность и мужчин, и женщин. Женщины тоже смотрят на мужчин и оценивают их, они же не слепые. Просто для них это не главный фактор.
Абортыш
Вооот

Наконец-то мы пришли к чему-то благоразумному. Я вообще считаю, что оценка внешности зависит от нашего отношения к человеку.

Смотрю, красивый пацан, а потом..когда узнал, что он плохой человек и какие вещи он делал - красивым он быть перестал.
Совершенно в точку)
Или наоборот, смотришь, даже симпатичным не назовёшь...
А как пообщаешься- душаааа! И внешность не важна)
Хохлушка
ПРекрати ломаться, время позднее)))
Хорошо, я подожду 😁
«Женская логика»...)))
😁😁😁 хорошо, завтра приду с трёхдневной щетиной 🤣
Гость
Хохлушка
Есть такая внешность, которая расцветает в более старшем возрасте, а в молодости лица кукольные, без шарма)
Всё вкусовщина...
Бывает и такое, кто-то в 40 выглядит лучше, чем в 20 и среди мужчин, и среди женщин. Или наоборот кукольная внешность Дикаприо быстро увяла, когда ему было 30 с чем-то.
Гость
Абортыш
Приятно?

Так для чего требуют имена актеров и актрис? Чтобы оценить. Это не я потребовала назвать актеров, но вы привязались ко мне. Все всех оценивают так или иначе. Да и у вас за спиной люди вас обсуждают и говорят о вас.
Абортыш
Рокерша🖤
А кто для вас красивая женщина? Это абстрактное понятие.

Не всегда эта оценка повышает самооценку. Я читал интервью "красивых" женщин (Джоли, Пенелопы Круз, Марго Робби, Сальма Хаек) - они не считают себя красивыми, а просто обычными! Вот так.
Гость
Бывает и такое, кто-то в 40 выглядит лучше, чем в 20 и среди мужчин, и среди женщин. Или наоборот кукольная внешность Дикаприо быстро увяла, когда ему было 30 с чем-то.
ЕМу просто нельзя толстеть, там глаз не видно становится..., НО я считаю его гениальным актёром , и закрываю на это глаза) как с душой приблизительно.
Рокерша🖤
Если не повезло, тогда могилу рыть?
Абортыш
А кто для вас красивая женщина? Это абстрактное понятие.

Не всегда эта оценка повышает самооценку. Я читал интервью "красивых" женщин (Джоли, Пенелопы Круз, Марго Робби, Сальма Хаек) - они не считают себя красивыми, а просто обычными! Вот так.
Или так говорят) кто ж признаётся, заклюют 😂
Как я реагирую на оценку внешности я написала выше 😊
Хохлушка
Всё вкусовщина...
Я люблю смазливые лица.
Ди Каприо был красавчиком, а сейчас....мда.
Гость
Владлена
Актёров в пример требуют, чтобы разобраться, что человек нравится.

Когда говорят "красивая женщина" - я вообще не понимаю про кого они говорят.
Вам понравится, кому-то другому не понравится. Например, я считаю, Монику Белуччи красавицей, весь мир признает ее красоту, но находятся и те, кто называют ее "страшной, толстой кол.хозницей", а теперь еще и старой называют.
Владлена
Дело ваше :можно не реагировать, а можно попытаться что-то изменить . Как пожелаете 🙂
Абортыш
Гость
Вы подняли очень спорный вопрос. Сейчас появятся те, кто начнет твердить, что цитирую: " Молодость не равно красота" и что "полно и молодых некрасивых, а кто в молдости был красивым и в старости будет красивым".
В нашем обществе, мужчина может быть красивым в зрелом возрасте, а женщина после 35 - старая.

Не раз видел такие вбросы здесь
Владлена
Вот, кстати, чаще наблюдаю дискриминацию красивых , мол им больше повезло. К посредственностям не цепляются, страшных жалеют)
Абортыш
Рокерша🖤
Непринятие себя. Все равно это их выбор 🤷‍♀️
Таких сначала нужно к психиатру, а потом к хирургу (если первый одобряет).

Такие люди Никогда себя принимать не будут.
Абортыш
Хохлушка
Хм
А вы кто, тоже обычная?

Опять же. На объективность претендовать вы не можете.
Рокерша🖤
Вот, кстати, чаще наблюдаю дискриминацию красивых , мол им больше повезло. К посредственностям не цепляются, страшных жалеют)
Это зависть)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0