Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой?
Автор
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ей форму меняли Филлерами. Это тоже много значит. Да, брат тоже мог, но не думаю)
Именно так) комплексы могут быть и наигранными, но явно во лжи обвинять не буду
Именно так) комплексы могут быть и наигранными, но явно во лжи обвинять не буду
У нее брат доволюно странно выглядит. Возможно что-то с собой делал.
Она наверное законодательница моды на пухлые губы. Но у нее они именно пухлые, а не просто надутый вареник. Меня еще прикалывают видео в инстаграме, где типа делают гимнастику для лица, губ и поэтому выглядят так молодо и губы стали другой формы. Хотя девушке 25 лет (как еще выглядеть в этом возрасте, если не молодо) и невооруженным глазом по форме губ видно, что накачала.
Она наверное законодательница моды на пухлые губы. Но у нее они именно пухлые, а не просто надутый вареник. Меня еще прикалывают видео в инстаграме, где типа делают гимнастику для лица, губ и поэтому выглядят так молодо и губы стали другой формы. Хотя девушке 25 лет (как еще выглядеть в этом возрасте, если не молодо) и невооруженным глазом по форме губ видно, что накачала.
Абортыш
Вы опять ничего не поняли. Для женщин внешность мужчины не главный фактор. Если в браке муж наберет вес, она не уйдет от него к накачанному мачо, потому что для нее в первую очередь важен человек. Но при знакомстве женщины тоже обращают внимание на внешность, потому что у них тоже есть глаза. Если вы для нее привлекательны, она продолжит с вами разговор, чтобы узнать вас получше. Если вы продемонстрируете, что вы грубый и недалекий человек, она сбежит, роняя тапки, никакое смазливое лицо, высокий рост и кубики на животе не помогут.
А я слишал вбросы мужчин, которые говорили, что если женщина прибавит пару килограммов после родов - то они уйдут к другой.
Абортыш
Вы опять ничего не поняли. Для женщин внешность мужчины не главный фактор. Если в браке муж наберет вес, она не уйдет от него к накачанному мачо, потому что для нее в первую очередь важен человек. Но при знакомстве женщины тоже обращают внимание на внешность, потому что у них тоже есть глаза. Если вы для нее привлекательны, она продолжит с вами разговор, чтобы узнать вас получше. Если вы продемонстрируете, что вы грубый и недалекий человек, она сбежит, роняя тапки, никакое смазливое лицо, высокий рост и кубики на животе не помогут.
Ок, тогда базару нет)
Гость
А мне кажется мы бы услышали любимое « женщина никому ничего не должна» 🤣🤣🙂 любите с небритыми ногами 😃
Этим больше мужчины грешат, "они никому ничего не должны, особенно бабе", но зато "женщина должна все". И быть красивой, стройной, умной, работящей, верной, немеркантильной, готовить, стирать, убирать, быть богиней в постели, содержать его, пока он лежит на диване и пьет пиво. Только вот зачем это женщине нужно, непонятно.
Абортыш
Стоп. Прочитал ещё раз.
Я имел ввиду, что если в обществе красота - это главный фактор для женщины.
Тогда как вы свою внешность воспринимаете и нет ли у вас комплексов?
К сожалению, женщину все равно оценивают через призму внешности. И иметь при таком раскладе здоровую самооценку - это сложно.
К сожалению, женщину все равно оценивают через призму внешности. И иметь при таком раскладе здоровую самооценку - это сложно.
Абортыш
Это наверное либо троллинг, либо пишут высокие женщины, которые сами от 180 см, им пару подобрать сложнее. Тут нужно и чтобы мужчина не комплексовал рядом с ней.
Не всегда.
Это пишут женщины, ростом 1.60-1.50. Вот у них фетиш на мужчин-шкафов.
"Мужчин ниже 1.85 даже не рассматриваю"
А у мужчин высоких, часто фетиш на маленьких.
Их право)
Их право)
Гость
Стоп. Прочитал ещё раз.
Комплексы есть у всех. Кто-то принимает себя, кто-то продолжает комплексовать. Хотя нет, есть и без комплексов, кто надевает трещащую по швам одежду под напором мощной плоти или кто считает себя неотразимым даже при наличии пуза, морщин и лысины и подкатывает к 20-летним молодухам. Без комплеков хуже, чем с комплексами. Свои недостатки лучше маскировать с помощью подходящей одежды, макияжа, прически, а не выставлять на показ. И всегда нужно помнить, сколько тебе лет, не молодиться, а вести селя соотвственно возрасту. Я уже писала выше, что не обязана всем нравится. Я это прекрасно понимаю, потому что мне тоже не все нравятся. И к женщинам тоже относится про первое впечатление, вроде какая красавица, а открыла рот и тогда он понял, что она туупая, невоспитанная и злая.
Гость
Не всегда.
Их право)
Их право)
Откуда вы знаете? Может они специально это пишут для троллинга. Зачем женщинам 1,5 - 1,6 огромные шкафы? Здесь как-то один писал, что он 180 см, ищет девушка от 170 см, иначе ему будет неудобно наклоняться, чтобы ее поцеловать. У всех есть свои прибабахи, если это не троллинг, конечно.
Всем нравится невозможно. И меняться в лучшую сторону всегда нужно не ради кого-то, а ради себя.
Помню, в подростковом возрасте я мечтала про голубые волосы.
Но узнала, что многим они не нравятся.
Так боялась, что что-то подумают.
Типа, цветные волосы это стразу -10 балов к внешности.
Так и не сделала их.
Так и не сделала их.
Абортыш
2 см небольшая разница. Но наверное каблуки вам рядом с ним носить будет запрещено. Да и это тоже бред. Если девушка сама невысокая, ей вряд ли нужен рядом 2 м, который в 2 раза выше ее. Хотя главное любовь, чтобы был твой человек. я знаю пару, она 1,57, а он 1,9 или даже около 2 м, вполне себе гармоничная пара, живут уже 10 лет и ничего. Но она же его не по росту выбирала.
Так именно невысокие часто хотят себе высоких парней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помню, в подростковом возрасте я мечтала про голубые волосы.
Так и не сделала их.
Так и не сделала их.
У меня никогда не возникало желаний типа цветных волос, пирсинга или тату. Но даже если бы возникло, все равно делать не стала бы. Мне кажется такие эксперименты с внешностью больше подходят творческим людям, актерам, певцам, музыкантам, людям свободных профессий. Актеры для ролей и налысо стригутся и кардинально меняют цвет волос, худеют, толстеют и т.д. Но все равно с синими/желтым/зелеными волосами вы будете выделяться, да и на работе вас будут воспринимать по-другому, не всем охота косых взглядов и насмешек.
Мужчина должен быть опрятным, зубы в нормальном состоянии, хорошо пахнуть, чистая обувь.
По поводу моих идеалов из актеров, это Машков, Роберт Редфорд (в свои 35-50 лет), Стивен Ленг, Алан Рикман, Джереми Уэйд.
В мужчине должна быть харизма, а не просто смазливое личико
По поводу моих идеалов из актеров, это Машков, Роберт Редфорд (в свои 35-50 лет), Стивен Ленг, Алан Рикман, Джереми Уэйд.
В мужчине должна быть харизма, а не просто смазливое личико
Гость
Должен. И чистым и красивым. И еще желательно PhD иметь. Лично мне другие просто не интересны как мужчины
Конечно должен, ведь мужчина тоже человек😉
А, так вы любительница моделей и загорелых.
Вот видите, а мне больше нравятся женщины среднего роста (или миниатюрные) и светлокожие (как Николь Кидман и Аманда Сейфрид).
Так что. Нет объективной красоты.
Вот видите, а мне больше нравятся женщины среднего роста (или миниатюрные) и светлокожие (как Николь Кидман и Аманда Сейфрид).
Так что. Нет объективной красоты.
Это я первых, кто в голову придёт написала. Кидман обожаю (180)! Из невысоких Мерилин Монро, дита фон тиз, Ани Лорак
ЖуткыйЦиник
Нет объективно красивых. Объективность - это неоспоримый факт, который принимают Все абсолютно.
Молодой Ди Каприо объективно красив? А Вивиан Ли?
Для кого-то они обычные, и даже ниже среднего.
Молодой Ди Каприо объективно красив? А Вивиан Ли?
Для кого-то они обычные, и даже ниже среднего.
Судя по тому, что молодой ди каприо стал мировой знаменитостью, а молодые девки в планетарном масштабе писали кипятком от него, то очевидно, что его внешность как минимум выше среднего
ЖуткыйЦиник
Комплексы есть у всех. Кто-то принимает себя, кто-то продолжает комплексовать. Хотя нет, есть и без комплексов, кто надевает трещащую по швам одежду под напором мощной плоти или кто считает себя неотразимым даже при наличии пуза, морщин и лысины и подкатывает к 20-летним молодухам. Без комплеков хуже, чем с комплексами. Свои недостатки лучше маскировать с помощью подходящей одежды, макияжа, прически, а не выставлять на показ. И всегда нужно помнить, сколько тебе лет, не молодиться, а вести селя соотвственно возрасту. Я уже писала выше, что не обязана всем нравится. Я это прекрасно понимаю, потому что мне тоже не все нравятся. И к женщинам тоже относится про первое впечатление, вроде какая красавица, а открыла рот и тогда он понял, что она туупая, невоспитанная и злая.
Что значит помнить сколько тебе? А может у меня такой тип внешки, что выгляжу очен молодо
Гость
тебе ни один мужчина ничего не должен.
Абортыш
Ну многие комплексуют. Им важно, чтобы он был выше девушки. Знакомый рассказывал, что он в молодости как-то хотел пригласить девушку на танец, и тут она встала из-за стола и оказалось выше чуть ли не на голову. Он тогда сказал, что сначала подрастет и смылся.
Ладно, мужчины.
Но женщины в особенности не хотят быть одного роста с партнёром
Но женщины в особенности не хотят быть одного роста с партнёром
У ее брата тоже пухлые губы, но может и он их сделал).
Мне тоже кажется, что Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Анджелина Джоли либо кокетничают, либо специально так говорят, чтобы научить чему-то женщин, что вот типа и у меня есть комплексы, но это не помешало мне чего-го достичь в этой жизни. И даже стать актрисой, где внешность не на последнем месте.
Мне тоже кажется, что Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Анджелина Джоли либо кокетничают, либо специально так говорят, чтобы научить чему-то женщин, что вот типа и у меня есть комплексы, но это не помешало мне чего-го достичь в этой жизни. И даже стать актрисой, где внешность не на последнем месте.
У женщин реально настолько низкая самооценка.
Это не миф.
Чём больше она за собой следит, голодает, трансформирует себя (ботекс, и другое) - тем ниже самооценка.
Или они умнее нас, и внешность им не важна.
Это не миф.
Чём больше она за собой следит, голодает, трансформирует себя (ботекс, и другое) - тем ниже самооценка.
Или они умнее нас, и внешность им не важна.
Если "за глаза" в смысле обсуждать коллегу с другими коллегами, когда он/она вышел из кабинета, конечно, свинство, но многие так делают.
Но все равно так или иначе все друг друга обсуждают. Люди приходят домой и обсуждают со своими домашними, друзьями, что выкинул коллега на работе, либо просят совета, как поступить в данонй ситуации, либо просто жалуются, либо просто ищут тему для разговора. И на вумене постоянно описывают ситуации своих знакомых, коллег, родственников, просто не называют имен. От этого никуда не уйти, все равно все всех обсуждают и оценивают.
Вот есть одна блогераша, ей постоянно пишут "Ты, конечно, извини, я не хочу тебя обидеть, но ты плохо одеваешься, стиль как у бабки" и т.п. В принципе я с ними согласна, она действительно плохо одеватеся, но я ей об этом не пишу, просто оставляю свое мнение при себе, но не все могут молчать. Тем более у нее блог не про красоту и стиль, она никому ничего не втирает и не рассакзывает какая она красивя и стильная. Если хочет так одеваться, почему нет? У каждого свой стиль.
Но все равно так или иначе все друг друга обсуждают. Люди приходят домой и обсуждают со своими домашними, друзьями, что выкинул коллега на работе, либо просят совета, как поступить в данонй ситуации, либо просто жалуются, либо просто ищут тему для разговора. И на вумене постоянно описывают ситуации своих знакомых, коллег, родственников, просто не называют имен. От этого никуда не уйти, все равно все всех обсуждают и оценивают.
Вот есть одна блогераша, ей постоянно пишут "Ты, конечно, извини, я не хочу тебя обидеть, но ты плохо одеваешься, стиль как у бабки" и т.п. В принципе я с ними согласна, она действительно плохо одеватеся, но я ей об этом не пишу, просто оставляю свое мнение при себе, но не все могут молчать. Тем более у нее блог не про красоту и стиль, она никому ничего не втирает и не рассакзывает какая она красивя и стильная. Если хочет так одеваться, почему нет? У каждого свой стиль.
Зачем сравнивать диаметрально разные вещи?
Конечно, все всех обсуждают. Что выкинул коллега на работе и ситуации разные - это нормально.
Но внешность человек изменить не может,и смыл говорит об этом.
Конечно, все всех обсуждают. Что выкинул коллега на работе и ситуации разные - это нормально.
Но внешность человек изменить не может,и смыл говорит об этом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Должен ли мужчина быть красивым и следить за собой? Насколько для вас это важно? Какие уходовые процедуры может делать мужчина? #внешность