Всё, кто ниже 1.74 - не входят в стандарты красоты. Стандарт красоты - это модель на подиуме Виктории Сикрет. К этому надо стремится. Думаю, моя сестра мне завидует. У неё рост 1.65, а у меня 1.77. Я могу позволить себе богатого мужчину, потому что выгляжу статусно, а она нет. Плохо будет смотреться с ним. Вы согласны, что низкая девушка проигрывает высокой?
ну понятно, что тролль, но вполне может писать о себе,
Гость
[512982145]
Гость
Низкие женщины - это до 155 см. 165 см - это средний рост для женщин, и он намного лучше, чем 177 см. Есть знакомая, примерно 177 см, у нее 42 размер ноги, широкие плечи, совсем нет груди и попы, ноги очень худые и длинные. Когда накрасится и наденет каблуки - вылитый ***. С каблуками выглядит очень высокой, с учетом тонких ножек - кузнечик-переросток. Для женщины лучше иметь средний рост и стройную спортивную фигуру. Больше выбор мужчин, одежды, обуви, можно надеть обувь на каблуках и нормально выглядеть, мужчинам больше хочется защищать женщин среднего роста, чем шпал. Высокий рост хорош для моделей, но не для обычной жизни.
Думаю, эта дылда (гость), не работает моделью.
Гость
[3663987174]
Гость
Троллинг жёсткий.
Всю ветку гость зас#рал. Сидит дылда, и пишет гадости бесконечно.
Статистика как обычно, показала обратное.
Автор, ты выходит ростом 157 где-то?
ФИО
[2479840750]
Гость
ну понятно, что тролль, но вполне может писать о себе,
Да нет) Это чистейший гон)
Гость
[512982145]
Гость
Низкие женщины - это до 155 см. 165 см - это средний рост для женщин, и он намного лучше, чем 177 см. Есть знакомая, примерно 177 см, у нее 42 размер ноги, широкие плечи, совсем нет груди и попы, ноги очень худые и длинные. Когда накрасится и наденет каблуки - вылитый ***. С каблуками выглядит очень высокой, с учетом тонких ножек - кузнечик-переросток. Для женщины лучше иметь средний рост и стройную спортивную фигуру. Больше выбор мужчин, одежды, обуви, можно надеть обувь на каблуках и нормально выглядеть, мужчинам больше хочется защищать женщин среднего роста, чем шпал. Высокий рост хорош для моделей, но не для обычной жизни.
Для местных троляк, высокие женщины - всё модели. И плевать, что длинные ноги и красивая фигура редко у них бывают.
Чаще всего, это телосложение Натурал (по Кибби). Кости тяжёлые, талии нет
ниже 165 - серая мышка. 165-169 средняя внешность. 170-174 симпатичная. 175-179 красивая. 180-184 шикарная, 185-190 богиня.
Гость
[3663987174]
Гость
Там одна умняша писала, что миниатюрность - это уродство.
Автор, ты или мелкого роста и завидуешь высоким или высокого и завидуешь миниатюрным, специально якобы спалилась, понаписав с одного номерка противоположных утверждений...
Гость
[512982145]
Гость
Ну понятно) Дальнейшие дискуссии считаю бесполезными, конечно низкорослики будут друг друга нахваливать, так как их на вумане большинство. Каждый кулик хвалит свое болото конечно. Будут тут до вечера уверять, что короткие ножки, низкие сраки и тяжелый круп - это очень красиво)
Я 1.82. ничего хорошего в этом не вижу. Парень ростом 1.84 мне отказал, и выбрал малышку 1.64.
Мужики смотрят на низких. В модели далеко не всё высокие подходят.
Гость
[512982145]
Гость
То что длинные ноги на плечах мужчины во время занятия сексом это красиво, чем пятки карликессы на уровне глаз.
Только неудобно кексом с высокой заниматься. Поз меньше, сложнее.
Хорошо-хорошо)низкорослики самые красивые и желанные)лол) все успокойтесь- похвалите друг дружку и убедите, что о вас прям все мечтают и о ваших коротеньких ножках😁
Статистика, мать.
Гугл в помощь.
Гость
[585190481]
Гость
Я 1.82. ничего хорошего в этом не вижу. Парень ростом 1.84 мне отказал, и выбрал малышку 1.64.
Мужики смотрят на низких. В модели далеко не всё высокие подходят.
в смысле ты же автор 177 ростом
Гость
[585190481]
Гость
Только неудобно кексом с высокой заниматься. Поз меньше, сложнее.
чем сложнее? Какая разница то если мужик выше все равно
Хорошо-хорошо)низкорослики самые красивые и желанные)лол) все успокойтесь- похвалите друг дружку и убедите, что о вас прям все мечтают и о ваших коротеньких ножках😁
Ноги пропорциональны телу. Бред не пишите.
Короткие ноги у модели Алессандра это Амбросио. Когда визуально туловище длиннее ног.
ФИО
[2479840750]
Гость
в смысле ты же автор 177 ростом
Я ж говорю- пусть ей зп вуман уменьшит) там с 5ти рублей до 3х за слово) А то тухло совсем
Короткие ноги у модели Алессандра Амбросио. Когда визуально туловище длиннее ног.
Диспропорция при любом росте может быть.
ФИО
[2479840750]
Владлена
Короткие ноги у модели Алессандра это Амбросио. Когда визуально туловище длиннее ног.
Так не может быть) Вы сами пишете: у всех высоких длинное туловище, я говорю: тогда у всех низких короткие ноги) Вы: нет, это бред. А где Ллогика? Где там могут быть в 160 см длинные ноги? А у Амбросио и правда ноги не удались, бывает.
Гость
[512982145]
Гость
Ну идите в актрисы) потом пришлите ваши фильмы нам - мы посмотрим) Я лично да, в прошлом работала моделью.
Не работала ты моделью.
Ты обычная закомплексованная дылдочка, пишешь бред на Вумане.
ФИО
[2479840750]
Гость
Не работала ты моделью.
Ты обычная закомплексованная дылдочка, пишешь бред на Вумане.
Не работала- так не работала) вам виднее
Гость
[512982145]
Гость
мне 38, я не высокая, я не пишу бред, а cоглашаюсь с твоим утверждением, ты например так не сможешь, когда уйдет молодость ты столкнешься с возрастным цензом и высокий рост не будет аргументом, все будут только пожимать плечами и вдруг ты откроешь для себя факт, что страшненькая 20-летка уделывает тебя, не успев войти туда, где ты заняла очередь. Я доживу свою жизнь спокойно, я не боюсь реальности, тебе же светит клиника неврозов. Смотрела фильм "смерть ей к лицу"? Как жалки вышедшие в тираж красотки, ведь всё на что вы в молодости делаете ставку, это ваша внешность. Доказательство этому вторая тема от тебя, видимо возраст уже начал давить
Значит, у тебя комплекс неполноценности. Завидуешь высокими женщинам, при чём зря.
А вообще, ты толль. И пишешь сама себе.
Гость
[512982145]
Гость
мне 38, я не высокая, я не пишу бред, а cоглашаюсь с твоим утверждением, ты например так не сможешь, когда уйдет молодость ты столкнешься с возрастным цензом и высокий рост не будет аргументом, все будут только пожимать плечами и вдруг ты откроешь для себя факт, что страшненькая 20-летка уделывает тебя, не успев войти туда, где ты заняла очередь. Я доживу свою жизнь спокойно, я не боюсь реальности, тебе же светит клиника неврозов. Смотрела фильм "смерть ей к лицу"? Как жалки вышедшие в тираж красотки, ведь всё на что вы в молодости делаете ставку, это ваша внешность. Доказательство этому вторая тема от тебя, видимо возраст уже начал давить
Когда высокий рост был аргументом для женщины? Это минус скорее.
Ты обычный толль. Отвечаешь сама себе
Гость
[585190481]
Гость
Ты обычный толль. Отвечаешь сама себе
чем выше тем красивее это факт. Смужской точки зрения говорю
Гость
[512982145]
Гость
Мне то зачем, это для возрастных баб.
Тебя тоже ждёт эта участь.
ФИО
[2479840750]
Гость
нет, я не отвечаю сама себе, я отвечаю тебе, а у тебя закончилась фантазия
Гость
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Вы безмозглая, ведь для вас существует лишь экскорт и моделинг. Иного пути развития для женщины нет
Гость
[2182553916]
При прочих равных в меру высокие девушки гораздо красивее девушек низких. Но одним ростом красота не ограничивается. Если выбирать между пропорционально сложенной но низкой или высокой но титек нет жоп@ жирная, то лучше низкая
Гость
[3237337750]
Высокие - самые успешные по жизни, а низкосракие - да, имеют выбор мужчин среди колхозников и прочих быдлоганов. Низенькой быть для женщины это все, конец жизни.
Гость
[512982145]
Гость
Автор, ты выходит ростом 157 где-то?
1.82
ФИО
[2479840750]
Гость
нет, я не отвечаю сама себе, я отвечаю тебе, а у тебя закончилась фантазия
На высокую что ни одень - красотка, низкая ростом всегда - шпендик уродливый. Таких только потрахать и выбросить. Серьезные отношения - только с высокой.
Гость
[512982145]
Гость
ниже 165 - серая мышка. 165-169 средняя внешность. 170-174 симпатичная. 175-179 красивая. 180-184 шикарная, 185-190 богиня.
Чистый троллинг. Забавно почитать 🙃
1.85-1.90 - это ужас.
Гость
[474921856]
Гость
Значит, у тебя комплекс неполноценности. Завидуешь высокими женщинам, при чём зря.
А вообще, ты толль. И пишешь сама себе.
где я пишу сама себе, пример приведешь? если бы я завидовала, я не писала бы, что высокие - красивы, а низкие нет.
Если вы пишите о мужчинах - согласна.
Видно, вы 1.90 - для женщины это недостаток. Даже в модели настолько высокий рост не берут.
Гость
[3237337750]
Все мужчины мечтают о высоких, а уж низких подбирают если высокой не досталось, ну и на низкой можно экономить, держать ее в черном теле.
Гость
[512982145]
Гость
Автор, ты или мелкого роста и завидуешь высоким или высокого и завидуешь миниатюрным, специально якобы спалилась, понаписав с одного номерка противоположных утверждений...
Для слепых, мой рост 1.82.
Считаю высокой рост для женщины - недостатком. Я завидую миниатюрным. Большинству нравятся именно они.
Гость
[3237337750]
Высокие красотки постоянно отбиваются от мужчин, низкого /среднего роста девушки даже красивые часто одиноки или берут кого попало, им говорят гадости, не ценят, изменяют с высокими и пр.
Гость
[1077100756]
Гость
ха ха ха)))) вот ты тролишь)) капец, 185-190 богиня 😄😄 при том, что большинство мужиков будут ее на 15-20 см ниже, а если она на каблуках, ио на все 30-35) Для такой высокой вообще проблема найти мужчину, которого она заинтересует и который будет хоть немного выше ее. только среди баскетболистов искать, причем у большинства из них совсем невысокие жены
Гость
[512982145]
Гость
чем сложнее? Какая разница то если мужик выше все равно
Большая разница. Влагалище больше, вертеть высокую сложнее. Брать на руки неудобно. Низкая органичнее смотрится. Рассказы мужчин.
Гость
[1077100756]
Гость
На высокую что ни одень - красотка, низкая ростом всегда - шпендик уродливый. Таких только потрахать и выбросить. Серьезные отношения - только с высокой.
😄😄😄 ну ты и троль,сам пишешь, сам над своими шутками вилимо ржешь
Гость
[1077100756]
Гость
Все мужчины мечтают о высоких, а уж низких подбирают если высокой не досталось, ну и на низкой можно экономить, держать ее в черном теле.
как можно экономить, если стоимость одежды разного размера одинакова?)
Гость
[512982145]
ФИО
Так не может быть) Вы сами пишете: у всех высоких длинное туловище, я говорю: тогда у всех низких короткие ноги) Вы: нет, это бред. А где Ллогика? Где там могут быть в 160 см длинные ноги? А у Амбросио и правда ноги не удались, бывает.
У низких туловище короткое и ноги короче - пропорция. У высоких туловище длинное и ноги длиннее - на выходе фигура без длинных ног, обычная пропорция.